注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 祝大家端午节快乐,驯女鞭(下) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这是之前发的绅士事件下部http://game.ali213.net/thread-6358927-1-1.html

目的是利用自建的名品达到将想要的女武将挖角到自己势力的事件

类似的利用名品达到各种目的事件我还写了一些

有的是杀人,有的是勾引其他势力的有夫之妇(NTR)挖角到自己势力

有的是侍奉女君主发生的各种事件

看到版面好像没什么人气了

可能这个游戏大家都不玩了吧,

又或许这类剧本本就不登大雅之堂

我也就不打算再发了

至少把这个坑填完,不太监

祝大家端午节快乐

1下载事件档案,下载后放在  /文件/KoeiTecmo/san13/TC_TEVENT  文件夹里
2启动游戏里的事件编辑器,用读取事件,把下载的事件导入游戏里(若不放在上述的文件夹,会没办法把事件导入游戏里),因为是繁中档名,若有檔名变乱码的现象或读取不了,将档名修改成不要有中文的英数檔名就可以,如a001
3修改事件:打开下载的事件,修改登场人物,将登场人物重新指定自己已新建好的新武将,点播放看演示,看演示前,先把登场人物里的额外条件先删除,如访问地武将、亲近感判定、能力判定等等,不要出现关二爷及刘大耳。若事件是有分歧的选项,须各自进去选项点播放看演示,演示完再将登场人物条件判定回复,若有不满意的条件、对话、结果,都可自己手动增减修改
4看完演示后确认没问题后,在事件编辑器里的「控制事件」,点选该事件,让事件在游戏进行时能发动

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
beehk + 1 厉害了,我的哥
仙盗张 + 1 绅士出没注意
Griffiel + 30 + 1 围观楼下绅士大集合lol
sfenks + 3 厉害了,我的哥
ps3ps2 + 1 厉害了,我的哥
完颜董和尚 + 2 精华文章!
lsjasd + 1 厉害了,我的哥
碧水青山 + 3 节日快乐,善良的心,好运伴与你!.

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
祝好友节日快乐!特前来支持!

荣誉
人气
评议
板凳
碧水青山 发表于 2018-6-17 00:36
祝好友节日快乐!特前来支持!

谢谢支持哦,也祝好友健康顺心,端午节快乐

荣誉
人气
评议
地板
呃,这算是又被睡了?嗯。。总而言之,还是感谢楼主的分享啦!

荣誉
人气
评议
終於把坑填上了……

荣誉
人气
评议
馬雲祿真是盡職的女主角?

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
也发几张图祝节日快乐。
============================================
https://pan.baidu.com/s/1J8oQ5m5PAM5jUQgJs91QQA

https://pan.baidu.com/s/14jNpK15djtg6YJoEua676Q

https://pan.baidu.com/s/194SvMCOK320636FQZLxyYw

https://pan.baidu.com/s/1PzGsfa9O6uMnITO5lcEDQQ
以上自制几张旧图
==================================
https://pan.baidu.com/s/1W-1WSGyi815xix4WMDYsmA

https://pan.baidu.com/s/1gkdvOm3b4ULS57oShsiqzA

https://pan.baidu.com/s/1uj4d5RV3m68rbRuacKkUGw

https://pan.baidu.com/s/1KDpmoNOhJwHfTboT3sZTjg

https://pan.baidu.com/s/1qy_4OjDh0ZKE7lzwToyZtQ
以上从日站颜之专科里面翻出的几张图。
================================
已有 3 人评分人气 收起 理由
仙盗张 + 1 good
rexwang01 + 1 谢谢和尚兄
makaaywd + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

小朋友们大家好~~

魏 先登校尉

荣誉
人气
评议
感谢分享,现在的年轻人确实都不爱玩这类游戏了

荣誉
人气
评议
完颜董和尚 发表于 2018-6-17 17:29
也发几张图祝节日快乐。
============================================
https://pan.baidu.com/s/1J8oQ5m5 ...

我知道和尚兄已经很少发图了

在此谢谢和尚兄对我的支持

也祝你佳节愉快

荣誉
人气
评议
汉风魏骨 发表于 2018-6-17 09:33
呃,这算是又被睡了?嗯。。总而言之,还是感谢楼主的分享啦!

在我的剧本下,女苦主通常都逃不过我的魔掌

荣誉
人气
评议
lsjasd 发表于 2018-6-17 10:51
終於把坑填上了……

想想还是要填上才行,谢谢评分喔

好久没看到你了

不考虑把自己写的剧本放上来吗?

荣誉
人气
评议
SUPERCOOLMAN 发表于 2018-6-17 11:19
馬雲祿真是盡職的女主角?

那只是代表性示范的演员

只要是送礼的对象,满足条件都可以发生

荣誉
人气
评议
rexwang01 发表于 2018-6-17 20:26
想想还是要填上才行,谢谢评分喔好久没看到你了不考虑把自己写的剧本放上来吗?{:11_ ...

我的摊子铺的越来越大了,加上一直有事,所以剧本都没写完呢。

给你看一下我的剧本清单:

一、现代女性

1、家产(花菁22,)【已完成】

结果:胭脂马,蓝色妖姬(收情人),秀禾(收侍妾),金钱+5W。花菁为【侍妾】

3、南宫薇求爱(南宫薇15,梅吟雪18,梅挽香18,)【已完成】

条件:与卫晴为夫妻,随机1/10

结果:南宫薇为妻,两梅为【情人】,金钱,三女结义。

主角武力、智力+1,金钱+1W;三女智、统、武+1

条件:君主,南宫薇为妻,15日。

结果:三人从属,献上【护国破凤枪】,南宫薇功绩+2000

4、天女的祝福(九天玄女,司徒琼)  

条件:君主,司徒琼所属。随机1/100

结果:与司徒琼成为夫妻,民心+500,骑兵+500,兵力+1000。得到两件套。

5、洪荒南蛮林中仙(慕容雪)

条件:占领永昌,君主。

结果:与慕容雪结义,民心+1000,兵力+1000,农业+500

5、西蜀有佳人,能干,能干!  (云如瑶,祈青丝)【已完成】

条件:占领成都、江州。

结果:与云结义,云、祈所属,云、祈為莫逆,云、祈功绩+500

得到金钱1W,都市资金、军粮+10W,商业+500

智力+0.5

6、无垢蒙尘 (长孙无垢)【已完成】

条件:主角为君主,随机2/10

結果:长孙菲所属、好感-20,得到【無垢的純潔】。

条件:拥有無垢的純潔。随机2/10

结果:长孙菲为情人,长孙菲得到【無垢的純潔】。

7、上官婉儿的野望 (上官婉儿)【已完成】

条件:婉儿所属,君主。

結果:婉儿为【侍妾】,武则天所属。两女为莫逆。

8、夏雨老师的教学(夏雨,洛水瑶)

条件:拥有【夏老师的透视】,君主,在襄阳。

結果:夏雨、洛水瑶所属,夏雨拥有【夏老师的透视】。

9、同学会(贾月阳、沈慧、周芳亦、颜蕊、)【已完成】

条件:四人从属,贾月阳为莫逆之交,三人好感大于5012

结果:三人为莫逆之交。主角统帅武力+1,与四女为情人。

10-1、真假静御前

条件:2个静御前均所属。主角为君主。几率

结果1:一人死亡,一人四维+3

结果2:每人四維+1

10-2  日本女王

条件:

結果:

10-3  帝御姬(卑弥呼30、静御前21、麻生希16、北原多香18、月读18、饭岛爱15

条件:与卑弥呼是母女;从属;29

結果:成为帝御姬,武力+1

11、西域奇兵(白妃樱  羽然真珠)

条件:君主,占领武威

結果:白妃樱,羽然真珠从属。

二、三国美女

1、名人传。抱得才女归(蔡琰,赵琳)【已完成】

条件:蔡琰好感>50,洛阳酒馆。

結果:蔡琰為【情人】,趙琳為義兄妹。得到【琳的紫色性感】

主角武力+1,蔡琰武力+1,趙琳统帅+1

条件:君主,趙琳為義兄妹,25日。

结果:两人从属。文化+500,民心+500

趙琳得到【琳的紫色性感】,蔡琰得到【文姬的白裹胸】

2、名人传。乱世红颜,祸福相倚(貂蝉,吕绮玲)【已完成】

条件:吕布势力消失,主角为君主,1/10

结果:貂蝉,吕绮玲所屬,貂蝉為莫逆,吕绮玲為情人。

條件:貂蝉為莫逆,

3、尚香千里逃婚,江陵一日而还。(孙尚香)

条件:所在为江陵,孙权存在,主角为君主。

结果得到尚香的战袍。尚香为朋友,拥有【尚香的战袍】,孙刘好感-50

条件:南海为所属,尚香好感》80,拥有【尚香的战袍】

结果:尚香所属、为侍妾、拥有尚香的战袍,孙权好感-30,建业兵力+3W,金钱+5W

4、甄家有女,其名为宓,蓬门欲开,请君速来(叛逆少女甄宓)

條件:鄴城,在野。

結果:甄宓為情人,得到【洛神的泳衣】,金钱+5000

条件:君主,擁有【洛神的泳衣】

结果:甄宓、颜子晴、文蕊从属。三人为莫逆。甄宓擁有【洛神的泳衣】

5、名人传。东风微微起,二乔却西行(大小乔)

条件:3月,孙权存在,州牧。

結果:大小喬所屬、解絆、為情人,孫策、周瑜、孫權好感-30,吳兵力+3W,金钱+1W

6、西北望,射天狼(马云禄,杨雅荃22王异

条件:除武威外,其他城市非马腾属下。

结果:马腾投降。马云禄为侍妾。马腾、马超、马岱好感+50

三、結絆劇本(處女第一夜)

1、單挑(武>80 武力+1

单挑失败,被强上

2、單挑(统>80 统帅+1

辩论失败,被收为*奴

3、舌戰(智>80 智力+1

女将诱惑,

4、舌戰(政>80 政治+1

四、訪問武將日常(让事件重复发生)

1、老婆吃醋

条件:妻子   10%   上旬

选择:是否有另外的女人

结果:承认(是我不够好?啪啪。);不承认(金钱-1000

2、冷淡如冰(有絆)    10%   中旬

好感-5  

3、熱情似火(有絆)    10%   下旬

好感+5  (金钱-1000

4、畸爱的奉献(*奴)    30%

主人……奉迎

5、調教*

条件:*奴(调教中)  30%

选择:如何调教

结果:是(武力经验+30),否(好感-5)。

好感+5   -10

6、調教帝御姬  30%

条件:帝御姬

选择,是否继续调教

结果:是(武力经验+30),否(好感-5)。

7、情人       【已完成】

8、母女       【已完成】

9、姐妹       【已完成】

10 义妹       【已完成】

五、关系升级(让事件重复发生)

1、收情人

条件:,女方有【蓝色妖姬

选择结果:成为情人。

2、纳夫人

条件:情人,女方有【秀禾

结果:成为夫人

3、贬*

条件:女方有【绳缚

五、其他(让事件重复发生)

1、生日宴會(9.11

人物:(1、情人;2、情人;3*4、有絆5、妻子)

2、大年夜,家庭聚会(12.30

人物:(1、妻子;2、姐姐;3、)

3、姐妹投奔(好感=70

4、路上偶遇(每季度发生)春夏秋冬    【已完成】

荣誉
人气
评议

发了好几遍,删除……

荣誉
人气
评议
为什么我的帖子发不出来……

荣誉
人气
评议

发了好几遍,删除……

荣誉
人气
评议
我的摊子铺的越来越大了,而且最近在忙,所以剧本都没写完呢……

刚才想附上我的剧本清单……提示要审核,但是在“待审核”那里也找不到

看来我的剧本口味太重,看不过眼了哈哈。

荣誉
人气
评议
rexwang01 发表于 2018-6-17 20:19
在我的剧本下,女苦主通常都逃不过我的魔掌

强大而又自信的楼主,哈哈。

荣誉
人气
评议
rexwang01 发表于 2018-6-17 20:28
那只是代表性示范的演员只要是送礼的对象,满足条件都可以发生

只是說作為馴女鞭的演員犧牲色相很盡職而已啦

畢竟做示範的話來這裡的大家都看得到
在各位玩家自己玩的時候其他人是看不到的

荣誉
人气
评议
lsjasd 发表于 2018-6-18 06:41
我的摊子铺的越来越大了,而且最近在忙,所以剧本都没写完呢……

刚才想附上我的剧本清单……提示要审核, ...

自己会常常发生

突然想到很带感的台词

没马上记下来

等到在写剧本的时候就想不起来了

让我顿足不已

或者想到有张力的故事情节,因过程的台词没想好,场景顺序没想好,写出来后发觉没有吸引的情节点,又删除了…

看了剧本清单吓了一跳

lsjasd兄真是大才

故事的方向多元又有这么多创意

愿意与我分享彼此创作的事件吗?

我写得有些口味也很重的,若有版规或审查的顾虑

我们可以私信交流