注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 求凤凰大神新画的仙女图呼吸

[已解决] 求凤凰大神新画的仙女图呼吸 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一定要朦胧加工过的

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

沙发
你应该@浴火凤凰~

jeo

荣誉
人气
评议
板凳
akiroro999 发表于 2018-5-22 14:03
你应该@浴火凤凰~

头像换了后一下子认不出来,我还是喜欢叫酋长,版主要我开新贴求助,凤凰要@我再@吧

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
akiroro999 发表于 2018-5-22 14:03
你应该@浴火凤凰~

一般会员好像不能艾特会员,要某个等级的才可以

图区现在也没有很多新帖求助,我一点进来就看到了,哈  

大天使

荣誉
人气
评议

gutsdf 发表于 2018-5-22 14:28
头像换了后一下子认不出来,我还是喜欢叫酋长,版主要我开新贴求助,凤凰要@我再@吧 ...

现在为什么又突然要那个朦胧的呢?? (我不能理解耶 哈)
另外,请问一下喔~ 你那个45楼是不是说了什么不该说的,或离题太多? 还是你偷骂我被发现了呢

唉呦.. 我突然感觉你好像是被我宠坏了,我现在好自责~ 要是以前我遇到像你酱子求图然后话又多,早就揍扁你了啦~

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 18:28
另外,请问一下喔~ 你那个45楼是不是说了什么不该 ...

今天才看到……插个楼……
个人觉得313呼吸图肯定更适合大神你这个重绘的清晰版……建议先做个通道保存一下,不然下次朦胧做出来楼煮不满意就gg了

大天使

荣誉
人气
评议

晓陆鱼1016 发表于 2018-5-22 21:05
今天才看到……插个楼……
个人觉得313呼吸图肯定更适合大神你这个重绘的清晰版……建议先做个通 ...

好啊,我那个都是PNG的~ 嗯

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 05:28

大神善解人意啊。。。

大天使

荣誉
人气
评议

哈搂,我大概知道你要的是什么了

我觉得你应该是比较重视眼神对吧,所以头发的部分你就先不要管了

先说那个原图刚好眼球的地方,颜色严重泛白

因为图片像素低,所以眼球下方的那个反光颜色淡化掉成白色了,变成看起来好像有泛着泪光样子

我跟你说~ 那不是作者的原意啦,那真的只是像素低造成的

但既然呢你那么重视眼神的话,我就把那个泛泪光也改上去了,然后也有用稍微朦朦的,你再看一次可不可以喔。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 20 + 3 确认过眼神,遇上对的神 :D
JHG64543 + 1 来一盘 朦朦古代口味~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 4   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

既然大神发表情锤过你了,那45楼我就解开给她看了啊,祈祷她看完后你不会被她这样--->,嘿嘿。。。

别忘了多给大神些鼓励和人气啊。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 10 + 3 哇塞~ 你酱会把他打死啦~哈哈。。。.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 18:28

说话有点长,有点多,主要是说我对你画的图的看发,一些对比。一开始有就有点搞不懂画的为啥跟原图脸不一样呢?要是从开始一下子搞定最终成品,哪会有哪么多事,搞的我心都小小的累了一下。版主一下子说了哪么多,我回的比他还多,图都搞定了,这事也就过去了,想知道我其它的评价,问版主去吧。有些事看法出发点不同,理解不同,要求条件还没有说明白,沟通上就会出现问题。
你揍人这图,一开始满震撼的,看多了像是在帮忙练功,新人用有效,老人就算了。

大天使

荣誉
人气
评议

然后我也要跟你讲一下,就算原作者来画也不会画到完全一模一样的

你看这兩个图,和你原本的比对,就是三个不同的人啦。。。

是因为这张就真的不清楚,才需要去做这种重画的事,不然我就直接用你那个原图做呼吸了,也省得麻烦

还有呢,做成了呼吸图后,暗荣的在游戏中的图片像素还会降低大约5%,然后呼吸时图片也会降低大约5%

所以也不能太过期望细节会一直相同,这个我觉得你也应该要知道的~ 就酱~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-5-22 22:50
既然大神发表情锤过你了,那45楼我就解开给她看了啊,祈祷她看完后你不会被她这样--->,嘿嘿 ...

心累谁能懂

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 22:42
哈搂,我大概知道你要的是什么了

我觉得你应该是比较重视眼神对吧,所以头发的部分你就先不要管了

不行太凶了,妖气太重

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 22:59
然后我也要跟你讲一下,就算原作者来画也不会画到完全一模一样的

哦~知道了,我就想要个和原图差不多的眼神,原来的成品不改也可以,太凶像妖怪就不用了。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

gutsdf 发表于 2018-5-22 10:04
心累谁能懂

哈哈,把自己的想法通过他人的手做出来,这的确需要动脑筋呢,所以才需要沟通呀。

都是执着的图痴,相互理解吧。

大天使

荣誉
人气
评议

gutsdf 发表于 2018-5-22 23:14
不行太凶了,妖气太重

好啦~ 我今晚其实刚好小忙碌,回来只大概画一下子而已,明天再帮你画喔

我应该可以做到一模一样的,然后是清楚版的,你放心喔,只要你少说点话就行了~ 不然我会疯掉。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-5-22 23:18
哈哈,把自己的想法通过他人的手做出来,这的确需要动脑筋呢,所以才需要沟通呀。

都是执着的图痴,相互 ...

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 23:19
好啦~ 我今晚其实刚好小忙碌,回来只大概画一下子而已,明天再帮你画喔

我应该可以做到一模一样 ...

好好,哪张成品图真的也满好,跟原图一冷一热,画如网名。

大天使

荣誉
人气
评议

gutsdf 发表于 2018-5-22 23:18
哦~知道了,我就想要个和原图差不多的眼神,原来的成品不改也可以,太凶像妖怪就不用了。
...

对咩,所以我之前就说了~ 人生若只如初见。 。

跟你说,就算叫原作者来画,保证你还是会比较喜欢原图的~ 因为你可以从她的眼睛看到宇宙

也可以说是,你已经爱上她了,酒不醉人人自醉,情人眼中出西施,只有你可以懂他的好啦,没有人懂你懂的。