注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 求凤凰大神新画的仙女图呼吸
楼主: gutsdf

[已解决] 求凤凰大神新画的仙女图呼吸 [复制链接]

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 23:31
对咩,所以我之前就说了~ 人生若只如初见。 。

跟你说,就算叫原作者来画,保证你还是会比较喜欢原图的~  ...

我只认第一感,感觉对了就没问题,喜欢这图,能看出什么就是什么,没有什么爱不爱的。你画的哪张我是反复对比过的,单以感觉来说,感觉完全不同,加工过后一点都不比原图差,没加工过就是比不上。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 22:42
哈搂,我大概知道你要的是什么了

我觉得你应该是比较重视眼神对吧,所以头发的部分你就先不要管了

这样的我很喜欢。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 2 你是写实派~ 我是苹果派~ 嘻

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-22 23:31
对咩,所以我之前就说了~ 人生若只如初见。 。

跟你说,就算叫原作者来画,保证你还是会比较喜欢原图的~  ...

有过哪么一丝爱上的图是有的,不是这一张,是一张再加工过的图,下次再来求呼吸

荣誉
人气
评议
liuxiaxian 发表于 2018-5-22 23:44
这样的我很喜欢。。。。。。。。。。。。

怎么说好......

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

gutsdf 发表于 2018-5-22 10:39
我只认第一感,感觉对了就没问题,喜欢这图,能看出什么就是什么,没有什么爱不爱的。你画的哪张我是反复 ...

认第一感是正常的,但光靠描述第一感,无助于你得到你想要的成品。

记得有一个会员说他想要把金色铠甲改成纯白,我改了,然后他觉得不是纯白——问题是背景是夕阳,再纯的白在环境光的影响下也不可能纯白,除非自身发白光... 我觉得这就是求图者与做图人之间需要跨越障碍的案例吧。

第一感表达出来,只是知其然;还需要知其所以然,才能知道怎么改图。原图直接处理时会出问题的,肯定要先改。

建议你倾听大神从做图的实际角度所说的话,提的建议。而不是去用反例或者其他作者的案例去质疑她,最终导致她抓狂到做不下去——所以我写那一大段绝非突然。

头发补画后肯定是很实的,到后期可以修改,你一看感觉不对就要否定,性急了些啊,一句山姑就把路都堵死了——这就是我屏蔽掉那一段的原因,我宁可你得不到图,也不想让大神帮人帮得心里不舒服。

其实只要适当的提出问题,大神就会逐渐向着你心中的图去靠拢(比如大神想到这个“泪光”的改进,超好的)。先把图片总体质量提上来,头发光效和神情方面的修正,都属于细节,可以留到后期处理——这才是切实可行的方案,才能最终助你得到理想中的图,不可能一步就跳到最后。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 10 + 5 我很赞同~ 管理辛苦了~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-5-23 00:13
认第一感是正常的,但光靠描述第一感,无助于你得到你想要的成品。

记得有一个会员说他想要把金色铠甲改 ...

这对我要求太高了,除了嘴唇以外哪些微小的必需要放大很多才能发现的小小细节,我发现都发现不了,更别说提了,就算发现了我是不能确定改了后会有什么影响,我只能说有什么感受,感受到是什么就是什么。山姑是跟其它三张放一起对比后的感觉,我不能发现问题在哪里只能说感觉是山姑,一对一就没发现山姑,只是感觉没仙气,仙气好像被抽光了,我知道不单单是嘴唇问题,其它的就说不上来了。

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2018-5-23 00:13

记得有一个会员说他想要把金色铠甲改 ...

飞儿,我不会抓狂啦。 。哈哈 我突然发现你真的很会讲话耶,看你说话我脑中都有画面 哈

你说的也正好是我想说的,我第一次就是先大概把图的肤色和头发橘红色光源盖掉,然后给他看。 。

结果他的重点完全搞错,讲什么神秘感稳重感,洗黑染发产品什么的,又反驳我一些什么临摹名画值不值钱什么的。 。

好像我不细心,所以我才强调我只花10分钟,而他却以整个结果论去看待,当下我就很想。 。  打扁他了啦

想说他只是不懂,可能他是觉得我不是专业画师啦~ 有一点点瞧不起我~ 所以我就只好花点时间慢慢教他。

我现在真的不太想再回覆了,哈~ 做完我直接贴给他就好了,不然我会疯掉。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-23 18:38
飞儿,我不会抓狂啦。 。哈哈 我突然发现你真的很会讲话耶,看你说话我脑中都有画面 哈

你说的也正好是 ...

怎么叫苹果派?我一直喜欢忧郁一点的女像,眼神比较迷离的更着迷。毕业时跟女同学要的照片都选跟这差不多的。结果搞得本来挺熟的女同学那时看我的眼神就像发现了新大陆,哈哈。

大天使

荣誉
人气
评议

liuxiaxian 发表于 2018-5-23 21:53
怎么叫苹果派?我一直喜欢忧郁一点的女像,眼神比较迷离的更着迷。毕业时跟女同学要的照片都选跟这差不多 ...

因为我喜欢吃苹果派和南瓜派啊 哈

那你毕业不是都已经有毕业纪念册了,还要跟人家要照片吗

同学间如果是很要好的,毕业后应该都会继续保持联络,我觉得啦~ 但是异性就不一定了。

大天使

荣誉
人气
评议

hi 画好了~ 放大到最大的让你看仔细喔,呼吸明天做給你~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 3 画质大提升!^^
晓陆鱼1016 + 1 太美了,沼跃鱼已经看穿了一切.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-23 23:02

要是一开始就很像,我就不会哪么心累了相似度没问题,也许是模糊可能是唇膏的问题,微笑上少了一份柔和感和舒心感,感觉上会有一丝差别,其它暂时没发现什么问题。

荣誉
人气
评议

你说的也正好是 ...

我的结果没有把前面否定掉的呀,再说我求的是仙女,这仙女不像啊再次对比后发现了一些暴力倾向,半张脸像,半张脸不像,非常合适揍人前表情一个的,我都能给她配上揍人前对话了,当野蛮女友的头像很合适。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-23 23:02

就叫野蛮仙女或者暴力仙女,反正都仙女

荣誉
人气
评议

你说的也正好是 ...

说下违和感,这表情更适合和祝融一样穿兽皮装,从事狩猎,不适合搞瓜果类的农业生产,不能使用治愈系法术。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-23 22:52

我们那个年代哪有纪念册?都是自己到照相馆照张好看的,印一批出来到处撒。然后再买个好一点的本子到处找同学写毕业留言。现在拿出来看一看,真是感慨良多!

大天使

荣誉
人气
评议

liuxiaxian 发表于 2018-5-24 18:35
我们那个年代哪有纪念册?都是自己到照相馆照张好看的,印一批出来到处撒。然后再买个好一点的本子到处找 ...

。 。吓死我了~ 是什么年代呢 没纪念册喔, 哈哈

对了,你说的这个我们现在学校的社联和班联会也是有耶,要自已做自已的名片,然后上面有贴照片,只要看到人就可以交换发名片

然后自已也会买好看一点的名片本,收同学名片,如果你是这年代,就不用酱子辛苦了,嘻

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-24 18:50
。 。吓死我了~ 是什么年代呢 没纪念册喔, 哈哈

对了,你说的这个我们现在学校的社联和班联会 ...

哪个画我又好好的欣赏对比了一下,我给它取名叫望夫,真是非常神奇的10分钟。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-5-23 09:52

苹果派蛋黄派各种牌都好吃!

莫非是嫌毕业纪念册上穿得太正式... 要的照片估计是穿休闲装图书馆啃书照,或者是泳池边溺水抢救照,60分不挂科庆祝吃喝照等等,哈哈哈哈。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

liuxiaxian 发表于 2018-5-24 05:35
我们那个年代哪有纪念册?都是自己到照相馆照张好看的,印一批出来到处撒。然后再买个好一点的本子到处找 ...

自己印也挺好啊,能避免合影时某些同学留下闭眼照或者哈欠照... 然后毕业n年后还在被大家笑话,呵呵。

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2018-5-24 22:50
苹果派蛋黄派各种牌都好吃!

莫非是嫌毕业纪念册上穿得太正式... 要的照片估计是穿休闲装图书馆 ...

对啊,应该是啦,可是我高中毕业没有遇过耶,哈 可能我太冷了,時常瞪人,形象好,超乖,学霸~ 没人敢要,怕被我骂, 哈