注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 任何人物都可以复制的话,其实基本也没有人能超越老张燕 ...

[讨论] 任何人物都可以复制的话,其实基本也没有人能超越老张燕燕紫英的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
上次发了个贴讨论妖僧可以复制算什么强度。
然后又仔细看了一遍所有第一档次的BOSS。发现排除掉狐狸铁木真工作组这些非正常人类的话,
即使所有BOSS可复制,也没有几个比得上现有复制人里老张燕燕紫英三大巨头的
估计就一个燕飞吧能超越吧。庞斑大概算一个档次,超越就不敢说了。
很多BOSS厉害是因为他们直接套了顶级套装,把衣服一扒变成复制人,其实也就那么回事,
复制起来真正厉害的也没有几个。

荣誉
人气
评议
沙发
我觉得,紫英和老张都比燕燕差得不是一点半点吧,天极在高难就是最BUG的技能没有之一,加上无我先手称号群反,可以说是完美配置了。老张的天赋打星阵没啥用,称号几率有点低,紫气能和星璇一起开吗?应该不能吧?紫英没玩过,打六周难五我觉得太脆。当然要说低难的话,比这几个人爽的不少吧。

荣誉
人气
评议
板凳
a510791220 发表于 2018-2-25 17:24
我觉得,紫英和老张都比燕燕差得不是一点半点吧,天极在高难就是最BUG的技能没有之一,加上无我先手称号群 ...

老张和燕燕一档,星阵稍弱而已,也有机会能单通65星(几率比燕燕小很多)。流程顺太多了。紫英只能说“正常通关”和他们一档,挑战单通流程或者星阵的话就难了。

荣誉
人气
评议
地板
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-25 18:59
老张和燕燕一档,星阵稍弱而已,也有机会能单通65星(几率比燕燕小很多)。流程顺太多了。紫英只能说“正 ...

我发现说起这几个我的思维就想到你们特么的单六五变态了,明明紫英这么强的复制人总感觉差了一点……

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2018-2-25 19:45
我发现说起这几个我的思维就想到你们特么的单六五变态了,明明紫英这么强的复制人总感觉差了一点……
...

没办法 ,既然讨论的是“最强一档次”的复制人,肯定要用“最高难度的环境”来考验撒。

荣誉
人气
评议

要说单通,拥有道心种魔的庞斑向雨田才是最强吧

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2018-2-25 21:07
要说单通,拥有道心种魔的庞斑向雨田才是最强吧

庞斑是挺强的。道心也是和星空天极一档的神技。
不过要超燕燕基本上没可能的。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-25 21:11
庞斑是挺强的。道心也是和星空天极一档的神技。
不过要超燕燕基本上没可能的。 ...

道心种魔攻防一体啊,燕燕太脆了

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2018-2-25 21:20

燕燕靠吸血活着的。
而且星阵第二回合是可以补星璇的,道心补不出星璇。
反正燕燕单通65流程星阵都是已有人证实的,庞斑暂时还没证实吧。证实了也就一档,超越不了了。

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2018-2-25 21:20

开道心就不能开星璇,没有星璇难道靠单独一个个打死么?没有星璇站得再稳也没有用,拖着拖着迟早要被群殴死的,没有星璇要花多少回合才能干倒剑仙呢,要多少回合才能干倒剑魔呢,还有燕飞,西门吹雪都带天极,怎么也抗不住的

荣誉
人气
评议
老庞的道心其实有点鸡肋,比较起来星阵还是开星璇好
老庞的真正优势是群反+清气天赋,只要开出星璇妥妥的就是把NPC们按在地上摩擦的
称号虽然不是百分百,但触发起来那是相当无耻的

如果只开道心,老庞就不怎么样了----对面可是一堆进阶天赋能打出伤害,沒有反击吸血老庞那是被磨死的份

PS: 以上都是实际玩过的经验
节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
有个boss还是很强的,慕容恪,自带星阵,虽然没试过,流程应该无忧

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-2-26 02:39
有个boss还是很强的,慕容恪,自带星阵,虽然没试过,流程应该无忧

忘记这个家伙了,应该说第一复制人也有竞争力。
自带星空幻阵,双反必暴,就凭这一点就是另一个墨熊。
而且关键是天赋又是极品类,风华绝代!凌波风华神行3闪,单六五星阵极品配置!
流程有减伤50%双反必暴,外加自带战神,两次攻击不知是不是跟天威奋烈一样分别可以触发战神
就算不触发也行。星空+战神,专精武功又是排云掌,防御方面有风华,能打能抗,单六五流程也应该没有问题。
缺点方面,这人是85级吧,初始属性要比六周复制人老张紫英低一些,武常可能只有20或者30
自带轻功是北斗,不算极品,但是配合战神提高外功命中也不错,称号酱油可有可无

荣誉
人气
评议

还有一个优点,第二格自带星空幻阵,意味着第三格专精武功可以永远不用洗掉。
其他一般复制人过黑木崖之后洗了星璇,会导致后面很长时间缺少输出武功
哪怕是已经学了+9不专精很多也只有4800威力。
他没有这个顾虑,对单流程挑战很有帮助

荣誉
人气
评议

话说npc诗诗也是自带星阵 复制人就是星璇
这个角度来看 慕容恪复制人或许也只是星璇而已……

荣誉
人气
评议
npc朱元璋吧,战神登萍专精霸王枪,天赋苍空战旗,称号忘了。

赤练仙子

荣誉
人气
评议
已月姬 发表于 2018-2-26 12:55
npc朱元璋吧,战神登萍专精霸王枪,天赋苍空战旗,称号忘了。

苍空战旗的小二我也玩过,话说其实也就是那么回事,跟燕燕比不了,流程的爽丽度还是差很多的。
其实如果玩多动症式的小二,没必要去弄苍空战旗,直接复制东方影,玩辟邪剑法就很好很强大的,当然高达系的也行。

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-2-26 13:02
苍空战旗的小二我也玩过,话说其实也就是那么回事,跟燕燕比不了,流程的爽丽度还是差很多的。
其实如果 ...

苍空战旗+太上天魔,6500江山如画,基本上就是铁魔的配置了

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-2-26 13:02
其实如果 ...

88的特技忘了是什么了,不过同配置的彼得是天地独尊(可能还自带天魔真气),比不全屏的铁魔还吊,你开复制人苍狼总不会还是全屏

荣誉
人气
评议
没破防手段的,基本都不用比了,高难比不过燕燕老张。还有个复制人不比紫英弱,宋缺。七光+进阶,后期战场攻防能上2000。大王和杨再兴天赋不行,如果有进阶也差不多。宋缺放四周纯属彩蛋,有六周实力,七光+进阶,称号弱点不影响