注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 任何人物都可以复制的话,其实基本也没有人能超越老张燕 ...
楼主: ppjkww

[讨论] 任何人物都可以复制的话,其实基本也没有人能超越老张燕燕紫英的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-3-1 19:58
神行加万剑就大成了么,那是有一票队友保驾护航吧。我用柿子带神雕套,对面boss多时都得卡位置,或者边跑边 ...

柿子的输出打了大折扣 爆大招 MISS  痴缠  柿子还没万剑 万剑补足套装的没命中 没闪避  飞仙就升华
不需要队友护航 几个MISS 一个大招 基本全部残血  有出手机会一个飞仙剑+外功 全躺 柿子的闪避流我也玩过  体验不是很美好 前中期的对手 没有9999血的  紫英公双特技大招打个4000-5000 不成问题BOSS爆个3000血吧  能破防并且攻击远远破防的话  打出来的数字跟难1 难5就没太大区别了
闪避流如果伤害爆炸 那么效果和伤害一般的闪避流有本质区别
当然 该SL还是要SL  单过就是要SL的  金轮 橙子 明王 丁春秋 该SL闪避还是要SL的
拔剑  单挑 群战  宋缺这个阴刀能过的  有哪个紫英公阴剑神雕套不是轻松过?

当然 以上纯凭我想象 我只能难四用紫英公体验一下 难五我不会改  如果有一个档 要用宋缺或者紫英单通难五挑战党   有几个会选宋缺的。。真的是找虐了

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2018-3-1 20:45
那宋缺单通六四呢

应该没问题,但我个人认为达不到紫英那种轻松程度。

荣誉
人气
评议
我自己吹紫英公吹的自己都想开把难五紫英体验下了。。。奈何萌新正在用难五庞斑单通中。。。。
很纠结要不要挑战全通全杀全彩蛋 (这个是地狱难度)
还是普通单通  0撤都不追求了。。。

荣誉
人气
评议
开吧,庞班用起来也不是很爽,用段时间就不想玩了

荣誉
人气
评议
庞斑不如紫英公吧。道心很强势没错,但是不能跟斗转一起开很尴尬的。

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-3-1 22:17
开吧,庞班用起来也不是很爽,用段时间就不想玩了

已经过了万劫谷   居然被柿子卡住了  这个B 0武常  罕见的克制道心。。。。。。。。。。怎么破。。打我一下4200

荣誉
人气
评议
foxfoxfxo 发表于 2018-3-1 23:24
庞斑不如紫英公吧。道心很强势没错,但是不能跟斗转一起开很尴尬的。

理论上 有道心了  不用开斗转。。
不过 庞斑调和内~~~调和内。。。
而且直接挂天魔的  天魔内高难神器  明显强于其他内功
居然被柿子卡住了  这怎么打。。

荣誉
人气
评议
哈哈  纸老虎 纸老虎 差点被柿子吓住  卡斗转 红字 两巴掌拍死

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-3-1 19:36
闪避流就是给小儿 紫英公 量身定做的 给小二 小二可以翻身不靠妹子  给紫英公 完美的弥补了紫英公的唯一“ ...

有个战报63宋缺全程单人不退自动战斗。

荣誉
人气
评议
羽裂天罡 发表于 2018-3-2 14:19
有个战报63宋缺全程单人不退自动战斗。

全程单通可行  自动我就保持怀疑
过桥下山  这也能自动?
宋天刀是官方难三的顶级复制人
这个其他人没法跟他争

但是难三和难四就有本质区别了

七光一开 难三不破防的  难四群战随便个少林僧都能摸天刀 500-1500  信不信?我不信他扛得住

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-3-2 17:25
全程单通可行  自动我就保持怀疑
过桥下山  这也能自动?
宋天刀是官方难三的顶级复制人

难四肯定就不自动了。

荣誉
人气
评议
羽裂天罡 发表于 2018-3-4 12:38
难四肯定就不自动了。

以我单打难四的经验来看  难三能单通的一些人  到蒸笼自动卡死  理由1 满属性也扛不住蒸笼群怪 除非闪避流或者清气流  理由2  没好套装   惜花套和狄云套 狗套  跟不上强度 我觉得剑系才好打 套装够霸道 挂神行 神雕套 就算 可以前期成型满三围 过了蒸笼  下山战也过不去。。举个我的例子  自带剑魔套的 6 4 独孤求败下山。。。。卡天卡地 一回合出手可以秒金轮的剑魔独孤求败  都地狱难度下山  这足够我怀疑其他复制人下山的难度了。。