注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
怎么就不见好呢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天去看了电影   还行吧...愚蠢的食物果然是愚蠢的没有下限  为什么认识我这么久了他都没被我带聪明点?愚蠢的人果然是没药救
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天很开心!!!找到好游戏了!!!
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
感觉今天又浪费了一天生命
椛朶朶 + 3

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天出去好好的晒了晒太阳,前几天因为天冷,连窗都没怎么开,今天总算是呼吸到新鲜空气了。

这要过年了,我一贯最爱的那家蛋糕店的老板也要回家过年了,大过年的居然没甜点,这真是个悲伤的故事……

估计看到这里某位无良版主又开心了吧。不过我还想说一句,对于一个热爱懒觉的执着人士来说,无论春秋冬夏,被窝都是可以让人安心的!
椛朶朶 + 20 你说谁无良!!!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,话说今天还算是清闲的一天,毕竟现在已经没太多事情做了,早上大多都能做好

虽然他们经常在我最不想干活的时候送了一堆东西给我,但是我还是要好好先处理手上的事情呢!

毕竟现在就剩下我一个人了,话说一个人就那个样子,很是无聊的看着自己的电脑发呆

虽然前几天看到了PSN上面打折了,香港那边的游戏确实比某淘上的要便宜,虽然不是实体

直接进入绑定账号的那种,起码还是不错的嘛!不过看了一下想买的没太多的说

毕竟下载速度真的一般般,估计要下到天荒地老都有可能还没下完的节奏,还是买一些光碟吧~

收藏也是极好的,到时候又可以直接删掉走起,又不太占用地方,话说下个月我有看中了一个皇家版

不过只是在路上而已,还是先把我的神海集合给通关了吧~话说我用了3天左右的时间,不过确实投入有点多

死了很多次,才勉强掌握了一点点用枪的技巧,不过我是基本没有潜行的,都是直接上去肉搏+射击

不过能看得出跑动的射击真的不怎么好,因为我也不好瞄准

我是那种非常有纠结的,看到不是很准的有点犹豫不定,常常都是被电脑先下手为强的打死了

于是今天晚上算是比较快速的过关的说呢!毕竟今天下午都是各种被虐的说呢!有个地方真的好讨厌,那些该死的人总是围过来

又是两个喷子,机场的那一战我都不知道怎么就过去了,上面又有该死的那个榴炮兵、狙击手、机关枪

下面一堆喷子,还特别难躲的,最好不要大斗,否则分分钟教你做人,后面也是很勉强的才过去了

晚上最棘手的应该就是那些讨厌的变种人,打死了之后会变身,有些还变身两次,会瞬移、放火弹

非常难打死,除非用榴弹之类的轰炸会比较有效,其实都是內森的那些幻觉而已,然而就是弄得那么难打

全程要不知道死多少次,最烦的还是好多那种变身后的,经常打一下就会跑掉,很喜欢瞬移近身

要是喷子的话,直接一枪毙命的节奏呢!算是很不容易才通关的说呢!在最后大逃亡的时候,其实跟那个的肉搏战斗算是比较简单的了

只是死了一次而已,以前估计是要死挺多次的才可以的节奏,这次死了一次算是比较少有的说

好了~我要好好看看结局的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,难得的一天休息,白天几乎都在玩那个国产的galgame,论坛事情也不算太多,现在还是春节前,所以之后上班也不能忽视,今天日记就这么简短的写了,明天还得上班,中午食堂可能还没饭,已经做好吃泡面的准备了。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
还有两天, 在坚持一下
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天好无聊 继续找人玩
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
凌晨来看看,今天又是四点起床了。
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
才一天的好天氣
今天又變冷了
再工作三天就放假過年
這次假期只有六天
基本上也什麼地方去
多抓些遊戲下來玩
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天星期天,天气很好,就是风很大,不过蛮舒服的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天好大的风  公司一同事今天去整容  讲真  她30多岁的人  就去各种拉皱纹  等再老了杂办?.....不过想下另外一个才20就打美容针的也是无语了  不知道她们怎么想的

我还是看看我的蛙儿子去吧

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天追一追海贼王!唉~难!
明天记得领游戏
明天记得领游戏
明天记得领游戏!重3
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
先來拜個早年,恭祝大家新的一年發發發發!

即將進入過年假期週,大家準備好過年了嗎?

關關難過關關過,年年過年年年闊~~

希望大家新的一年健健康康、平平安安、荷包滿滿滿!
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
昨晚和以前的朋友出去玩,觉得大家都很努力,打算回到家做个计划表的结果还是被拖延症给浪费掉了时间,真不知道要怎么样去努力一头雾水的感觉真不好明明已经知道自己要什么了为什么还在给自己找借口。今天看到一段话“放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,如果你也觉得自己该努力的话” 希望自己能真正做到
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天看本文娱小说,然后里面提到公益广告,差点被看哭了……

话说我还真的去百度了一下“动脉在哪里”,然后就有点忍不住了,还好俺比较坚强,要不就丢人了。

最后说一句啊,本文故事,纯属虚构,如有雷同,实乃巧合。请不要对号入座,我没说谁谁谁哈
椛朶朶 + 15 如果我点成了扣分也只是巧合哟.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
疼痛难忍,折磨
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
在吃完了50+的烧烤之后又吃了半盆毛豆,肚子终于有饱的感觉了……可问题是这是在一个小时之内解决的……而我现在好困……SO……不胖才怪TAT
虽然这是我的晚饭……但还是
还好明天可以正常吃饭了,毕竟明天老妈就打算在家里摆年夜饭了,虽然离过年还有点时间,不过介于后面不是我上班就是我爸上班或者我妈出门……还是早点吃了吧
总感觉不像过节,像完成一个任务而已……
椛朶朶 + 25 ...

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,然而却要上班,因为春节长假调班的缘故。东西还是那么多,总体没上周五多,但我的产量却更多了,因为我把速度放快了一些,差错不那么重视,就要趁着这时候争取多些产量,不然年后就说不准了。不过今天早上,发现我电动车车胎破了,也不知道怎么会破的,明明上周五下班回家路上还是好好的,好在在家附近的修车店补了胎,上班也没迟到就是了。

下班回家,还是老样子,扫扫版,把国产galgame《三色绘恋》的另外一条结局线给通了,总体还是很让人感动的,算是享受了一顿美好的精神套餐,steam那边也是特别好评的水准,主要是售价便宜,只要11元就能买到本体,相对于那些动不动就要几十的日式gal,这个含金量真是值了。M4暂时还没动,其他游戏我等闪之轨迹2的PC版,文明6的资料片也暂时没入的计划,等春节发工资再说了。

明天继续上班,估计东西也会很多,甚至会上到晚上七点多的样子吧,我都已经准备好方便面在那里了,还是希望不要太晚,至少下班路上会让人安全些。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分