注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
果然天气预报是靠不住的,记得1号那天看预报还说今天1-9℃呢,结果今天最低温度零下4℃……

不过还是希望预报能准一点,不是说寒潮就要过去了么,千万别再变卦了。

不说这个烦心事了,还是说说论坛吧,今天才发现勋章登记又开帖了,我的天!居然要8个链接,看起来就很麻烦的有木有!

唉,人为财死鸟为食亡啊!为了那1荣誉,我决定……拼了!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20 .......节操呢?

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一了,然而今天依旧还是熟悉的工作日呢!话说周末继续工作走起

想想都觉得好忧伤的说呢!话说要换一批东西了,今天好好的弄了一次新的做测试

没想到结果却是这么高,看来果然那里的问题还是非常大的嘛!也不知道是不是你放太久的缘故

都已经开始有点不正常了,话说我很是希望快点所有事情全都停下来的说呢!

其实要弄的东西还是非常多的,毕竟我现在才发现,原来我还在用12月的东西

也是时候给换成2月的样子了,毕竟这两个月的气候条件很不一样,看来需要换的太多

估计明天又是要忙死的一天,慢慢来会比较快~加油!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
宝宝今天很开心啊,年会相当于在农家乐举行了,早上十点统一出发,然后十一点多爬了山才到……一路上行挺恐怖的感觉,毕竟路比较小,就够一台大巴开车
中午其他没吃什么就只吃了烧烤的一些东西,然后下午为了磨练自己还是去骑了马兜了一圈……虽然挺对不起马的,毕竟个人比较重……
不过事实证明马果然可以驼很多东西啊!感觉它一点都不吃力!
不过晚上到家不知道为什么右臂特疼,是吃了N多三文鱼的缘故么……TAT
还好明天休息啊,睡觉睡觉~
椛朶朶 + 20

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,上班第一天了,天气还是晴空万里,但温度还是不高,却比昨天略暖和一些,大马路的雪已经化的差不多了,听说还用卡车运走了不少积雪,于是路面清爽了许多。上班东西相对上周又多了一些,差错情况也比较理想,希望明天继续保持吧。

下班到家,把一个steam上面的国产galgame更新了,内容也不多。刺客信条起源破解出了,专区事情自然也不少,不出所料,又是一些运行类问题,新人还是好好学习如何玩大游戏吧,这样问题会少许多。

明天继续半早班,还是不要睡太晚了,会影响身体。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
emmmm...
今天啊,是第♂一♂次去漫展啊。

去漫展前,纠结着自己该穿什么衣服,穿普通衣服的话又像个肥宅,穿COS服或汉服也没提前卖(并且化妆渣路过)

纠结来纠结去

最后穿了休闲服,啊——自己真是棒棒哒!没有小肚腩,没有胡子,没有眼镜,没有猥琐气息!√

↖完美↗

我去漫展带着一个一个庞大的团队

基友团+GAY蜜团+姬友团(用不同颜社表达四不四Hin贴心呢?(*╹▽╹*)

不知道怎么写了……反正就买了几本本子[斜眼笑]
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
最近好困呀吗,又管不住嘴。。。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每天起的好晚...都没早餐吃了..找了一些mod怕下多了游戏会卡会冲突,又滋生了想换电脑的冲动...坐久了的腰疼是真的要命啊!!疼的一批..还想玩感觉没救了才多大就腰疼...
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中午到了肚子好饿 出去看有什么好吃的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
早上难得出太阳,冬日的太阳真爽啊,晒晒被窝,打个盹,舒服
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天才知道旅行青蛙那个设计者的初衷竟然是思念自己的丈夫   无语   我一直拿他当儿子的..不说了先去看看蛙儿子回来没
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我家附近三不五十就會有人放鞭炮
特別是衝天炮不然就是放煙火
搞的我家附近有隻米格魯 一聽炮聲 就跳起來狂吠
叫也叫不聽 罵也沒用 打也沒用
不知道有沒有方法可以使它安靜下來.
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又白跑一趟,该死的车管所
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天星期二,天气不错,今天心情不好,丢了东西了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
哎,想玩的游戏电脑配置却跟不上啊!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
几天没来论坛了,工作比较忙碌,但是很充实,有时间就来看看新资讯!
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
总算是要雨过天晴了,希望不要再反复了,这几天降温真是把人坑苦了。

今天看云南新闻才知道,原来这次降温受灾的地方可真不少,什么种植业、养殖业、交通运输业都亏大发了。

我也被坑了,所以今晚还是老规矩,早早做完任务,然后上床钻被窝。

话说钻被窝也是很无聊的,我都在重温《万万没想到》了,“万万没想到,节操不见了”……
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
A站还没恢复,可能真的凉了吧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天氣怎麼會這麼冷呢?
冷到骨子裡去
如果不戴手套穿襪
一下子手腳就冷冰冰的
這樣的冬天還要多久?
好懷念夏天
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
没事就喜欢来论坛逛逛,看看有什么好游戏攻略,已经养成了一种习惯
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,今天依旧还是非常冷的说呢!弄得我都不想打字了

想直接跟被窝君好好的谈恋爱算了,被窝君!不要走!我们一会见!

真的,南方都已经冷成这个样子,估计北方现在应该是极寒的节奏

这难道就是传说中因为全球变暖之后的祸害么?话说到时候夏天估计又是要热得要死的节奏呢!

话说要来的东西好像全都准备好了,话说今天总算是抽出时间来整顿了一下

话说新人还是比较给力的说呢!起码终于单独一个人可以完成完整的过程

并且质量算是有一点点保证吧~不能说非常有保证,毕竟这最多第二次上手做,能这样做出来已经非常不错的说呢!

不过到时候月底也是要继续做的呢!毕竟现在要开发的项目还是挺多的

虽然是到年底了,这个月也所剩无几了,不过需要跟进的事情还是非常多,一边我自己弄也弄出了不错的结果

但是太专注了,结果把自己的脸给晒得好红,果然不能长时间在太阳附近,并且又没时间补充水份

其实这个应该才是最大的原因呢!毕竟我有时候真的忙得都忘记喝水了。不过总算结果不负我的付出呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分