注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

明天除夕了   街上的人怎么还不见少啊   赶紧清静两天吧   唯一不好就是有些饭店关门了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我覺得,鬼這玩意,真的沒什麼好怕的。
這宇宙中最可怕的事實,可能是會讓你覺得,
如果這個世界上有鬼多好,有天堂和地獄多好。

不知道有沒有人和我有一樣的想法,
當夜深人靜,關燈在床上躺著的時候。
會思考一些關於宇宙的問題。
就是自己死後會怎麼樣?

將會是一片虛無,對嗎?
也就是說,你永遠沒有意識了,
以後也不再會有意識,
沒有什麼投胎轉世,
你也不會變成鬼。
你不會上天堂,不會下地獄。
你就這麼消失了,什麼都感覺不到。
這虛無縹緲的宇宙裡,你已經不存在了。
就這麼過去十年、千年、萬年、億年,
或許那時候時間已經失去了意義。

我覺得這才是身而為人的最終恐懼。
椛朶朶 + 15 其实就算有,你也不是你了而已.

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
一直有个问题想不通,耶诞是庆祝有人生,为啥2.14这个节日要纪念人死呢?

圣瓦伦丁又不是因为和监狱长的女儿谈恋爱而被抓进而被处死的,他是因为宗教迫害嘛,搞不懂为啥就成情人节了……

不管那么多了,今天等于只上半天班,还是很欣慰的。一直都羡慕女同胞在三八节的待遇,没想到我今天也享受到了(囧)。

回复朵版一句,我说的做个标记就是指每月最后一次找茬的帖子在标题上提醒下,免得一个不留神就忘了(我就是那个不留神的)……
椛朶朶 + 20 那太好了,那更不提醒了 emmmmm

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天就是30了,怎么一点过年的感觉都没有
椛朶朶 + 5 去超市就有了

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天年二九了,明天就是年三十了,可惜今天为了嘴馋而去试了海蟹的脚,生得……然后睡了一下午……嘴上还起泡了,记得上次发是因为一个人吃了一盘醉蟹……MD的以后代蟹字的都要少吃了!蟹棒除外!那里面没蟹肉!
椛朶朶 + 10

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
啥都没14~~~连唯一过年的乐趣都被禁止了!真TMD!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天就除夕了,但我房間還是亂亂的,晚一點稍微整理看起來順眼好了
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

可怕的2.14终于还是来了,话说今天是周三呢!原本以为满大街都会是玫瑰花和巧克力

哪知道都不是,全都是人,说好放假大家都回去的哈~你们怎么还有这么多?

我今天只想静静的去逛一下花街而已,话说今年天气真的太好了,以往这个时候大多都是下雨比较多呢!

今年居然都是晴天为主,而且太阳就这样晒过来挺暖洋洋的,不过要是我走动的话

整个人都不好,真的热得出汗了,我只是穿两件而已,原本是要穿3件的,硬是被老妈给拖了一件

话说今年的花只能说一般般的呢!品种依旧还是兰花开头,然后中间是年桔,接着就是各种菊花什么的

再后一点就是桃花,话说今年居然有很小支的桃花呢!以前大多都是好大一颗的

可惜早就买好了,不过最后还是买了一个6头的百合,话说应该明天就可以开花的吧~

听说是香水百合,应该会很香的说呢!其实原本还是不想这样买花再去超市的

没办法~只能拿着去超市买一些礼品包了,毕竟明天舅舅要过来了,总不能让他空手而归吧~

毕竟每次来他都弄了一堆苹果,估计明天他又一堆苹果了,可怕!不过我也买了一些百奇呢!

话说自己吃还是不错的呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,春节假期之前的最后一个工作日,本以为今天会比较轻松的,然而上午又是一大堆的东西,一直到中午才稍微闲了一下,不过下午东西也不算很少,直到临近下班时,才终于出现了过年的样子。那些单位也真是会拖,不到最后不来扫尾。个人的量也还可以,差错情况一般,就这么结束了年前的忙碌期,可以好好的享受7天的假期了。

回家之后,论坛事情也还是草草的看了一下,把之前的计划完成了。游戏还没动,明天再说吧,已经忙了好几天了,是该好好休息一下了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天有点累 早点休息
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天三十了,准备过年
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
小伙伴们要多穿衣服 小心感冒
椛朶朶 + 3

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天这班简直木法上了啊!

各种秀恩爱晒娃的有木有啊!!

妹子0度的大冷天穿超短裙表白的我勒个去啊!!!

收到一大包的爱心巧克力全是老铁给的我也是很无奈啊!!!!

客户一大早开大奔送孩子上学超速被警察拦下开罚单不敢走爽我约我也是很同情啊!

20万LTB的土豪发完红包做活动说是为了回血我还真信了她的啊!

到过年了才发现事假病假都用完了被华人同事抢先请了假的我表示情人节大过年不工作的员工就不是好老铁我去这逻辑也真是超溜啊!

情人节的红包戳这里:http://game.ali213.net/thread-6343889-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期四,天气不太好,下雨,今天大年夜
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
筹钱ing

荣誉
人气
评议
今天是大年三十除夕。老婆又跑出去了,家里的清洁打扫她都不做。我都不想说什么了。婚姻,是人生的坟墓啊。。
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天这个日子还有啥好说的呢……

祝大家新年快乐,身体健康,事业有成,万事如意!

也祝游侠在新的一年越办越好,红红火火!

该去帮忙收拾年夜饭了,最后再说一句,朵版你发红包不?
椛朶朶 + 10 发完了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家新年快乐哈
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

过年了   感觉现在人对过年越来越淡了   除了去超市的时候  真的完全感受不到在过年
sony010 + 10

荣誉
人气
评议
感覺中午才剛吃完一餐,等等五點多又要出門再吃團圓餐,總覺得肚子裡的食物還沒消耗掉,果然等等還是走路到餐廳吧
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分