注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 大家觉得最鸡肋的建筑是什么呢?对兵种有什么看法呢 ...
楼主: 博山震哥

[讨论] 大家觉得最鸡肋的建筑是什么呢?对兵种有什么看法呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
msquan 发表于 2017-12-27 15:50
难道没人觉得是木桩吗?小僵尸用不上,大僵尸没啥用。。。。是那种有伤害的木桩,不是墙哦 ...

木桩陷阱啊,木材资源溢出的情况下,可以没事扔一些,基本木材是不缺的

荣誉
人气
评议
雾中观雪 发表于 2017-12-26 23:25
读档没意思,被偷被打读档后都可以满血复活,不如直接作弊

暂停才真的没意思

荣誉
人气
评议
iphone6a 发表于 2017-12-27 10:23
这楼主

游戏论坛一贯有个风气,很多人平时不冒泡,冒泡就带着屎味。这是为什么呢?显摆,玩单机,没什么好显摆的,说实话,讨论一下自己的观点,并不是来批评或论证一种理论的,总有些玩家没长大。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Shadowa -10 请阅读版规

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
受到警告 44#
晴獸布魯 发表于 2017-12-27 10:57
歪樓歪真大,有句話呢~叫見笑轉生氣

与主题无关,前言不搭后语,想表达什么,最好是学好中文。

荣誉
人气
评议
满朝文武 发表于 2017-12-27 13:42
楼主的意思应该是瞭望塔和雷达相对比较鸡肋,是相对而已,毕竟游侠可以跑图,谁告诉你500难度游戏不能探地 ...

无论游侠,还是3大妈,总是有这么一群人,平时也没什么论点,别人说的时候一堆牢骚还没有根据,这种人俗称喷子
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Shadowa -10 请阅读版规

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
老实说,我个人确实觉得无储存的时候,打通关了很有优越感。

荣誉
人气
评议
不暂停玩这个游戏是真牛逼。。

荣誉
人气
评议
李雨宇太强大啦 发表于 2017-12-28 09:40
不暂停玩这个游戏是真牛逼。。

那是神级了,我10秒1暂停,前期资源太多了

荣誉
人气
评议
我觉得可以引进海陆空兵种和尸种,防御塔再引进元素塔,电火水各有优点。嘻嘻嘻。

荣誉
人气
评议

标题写着”讨论”,可是别人一提出点和自己不一样的观点~就冷嘲热讽,阴阳怪气,也没看出表达不一样观点的玩家有什么冒犯~咋到后面就变成楼主口中的“屎”“显摆”“批评”了?我勒个去~好莫名其妙哇~哦~
别人都是没长大的小孩子~~~~那么您老人家把和你观点不同的楼层挨个拎出来回复,讽刺挖苦就是大人所为?打小的时候就没有家长教你没事不要斗嘴吗?咋??找寻与生不俱来的舌战群儒的快感??还是实在是闲的刷刷存在感?
哦~差点忘了~~您老人家就是那个把玩盗版上升到爱国的小(老)粉红爱国玩家~~~?失敬失敬!!!

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

msquan 发表于 2017-12-27 15:50
难道没人觉得是木桩吗?小僵尸用不上,大僵尸没啥用。。。。是那种有伤害的木桩,不是墙哦 ...

木桩还算是有用的,因为木头后期不缺,可以大批量造木桩来辅助防御,反倒是木桩的升级版,姑且叫铁桩吧,最废了,完全用不起