注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 大家觉得最鸡肋的建筑是什么呢?对兵种有什么看法呢 ...

[讨论] 大家觉得最鸡肋的建筑是什么呢?对兵种有什么看法呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
   建筑来说,我觉得瞭望塔和雷达基本没什么用,视野远一点而已,真的没必要的建筑,如果瞭望塔和雷达可以增加我方命中率,也就是增加整体攻击力,那样还能说的过去。哪怕能增加我方射程啊。

三兵种,有了狙击谁还用士兵和游侠,除了开始送的几个游侠和1个士兵,就没造过游侠和士兵,三高级兵种,导弹兵防守很好用,射程远范围大,泰坦硬一点攻速快,推图可以,防守不如多造导弹直接压制,喷火的那个就是废物,就算进U型工事也没什么用,不如造别的。

设想一下兵种问题,游侠升级增加医疗技能,队伍附近有游侠可以迅速治疗同伴,那游侠就不会那么废了,或增加个烟雾弹技能,增加整体防御。士兵升级改为散弹枪射击,小范围杀伤带击退效果,这样士兵也不会很废了,哪怕增加个手雷或榴弹技能,狙击手升级,增加直线穿透,直线上射程内的所有怪都受到伤害,从近到远伤害递减,或增加几格射程也行。三强力兵种也改为可以升级,泰坦升级增加冲撞技能,就算被包围也能迅速突围,导弹兵需要消弱,现在这个状态为升级状态,1级消弱攻击距离。

怪物增强,胖僵尸可以把周围的小僵尸一个一个扔进城墙,这样玩家就必须建造二次防御体系了

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Shadowa -1 提醒楼主,在讨论时请注意自己的言语.

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
瞭望和雷达是最重要的,没有之一

荣誉
人气
评议
板凳
士兵上塔轻松引杀周围怪

荣誉
人气
评议
地板
我不知道楼主玩过多少次,通关了多少,就凭着你说瞭望塔和雷达是没用的建筑,我认为你根本没有真正的玩过游戏。在现在的版本中,高难度清图几乎不可能了,扩大视野,如何决定发展方向是这个游戏的精髓之一,很多建筑普遍的视野只有6,7,墙是没有视野的,小兵中狙击手的视野最高,也才8,而瞭望塔,24的视野,300块钱而已,是前期最好的侦查建筑。后期的雷达作用因为维护太高,所以显得鸡肋而已。

另外,真正的鸡肋建筑:高级风电,就是小电厂升级那个,从30的电力变成50的电力,不但升级昂贵,维护费用更是高了5倍!就是一个鸡肋。

对于小兵而言
攻击方式:机枪兵,游侠,狙击手的攻击方式都是点射,泰坦,火箭兵都是群伤,这也是多次测试的数据才做出现在的成果,路西法我不知道谁用过没有,在一些窄的路口,没有特殊僵尸的情况下,2个路西法无敌。
攻击距离:因为僵尸有喷毒僵尸,所以机枪兵,游侠射程不够,泰坦和火箭兵现在的版本不能造太多,所以清图需要操控,如果机枪兵的射程+3或者+2,那么一群机枪兵将会无敌。当然,再增加兵种更有可玩性。
攻击速度:没啥好说了,现在的设定还行

如果游戏再增加一些兵种,例如:医疗兵(只能在非战斗状态快速补血),侦查兵(速度为5,夜视为9,游侠的速度为4,狙击手视野为8)等等还可以增加游戏性。
僵尸中还有尸王没有放出来,看数据,隐藏了尸王,10000血,差不多2个泰坦那么大。还有一个坦克僵尸4000血,期待后续版本吧。

荣誉
人气
评议
瞭望塔相当重要,决定发展方向。当然了,如你修改了视野,这个就不必建。

荣誉
人气
评议
孤灯残影 发表于 2017-12-26 11:24
瞭望塔相当重要,决定发展方向。当然了,如你修改了视野,这个就不必建。 ...

难道你不会用游侠跑一下地图吗

荣誉
人气
评议
博山震哥 发表于 2017-12-26 12:02

高难度你能跑几米?

荣誉
人气
评议

你不是玩的500难度?游侠还跑一圈?

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

高难下游侠出门跑一圈,过5分钟就可以重开下一把了

荣誉
人气
评议
孤灯残影 发表于 2017-12-26 13:34
你不是玩的500难度?游侠还跑一圈?

你就不会储存一下,跑一圈,再读取吗

荣誉
人气
评议
博山震哥 发表于 2017-12-26 15:00

这还不如直接修改基地视野200,然后把游戏内的所有东西的视野都去掉。

荣誉
人气
评议

哈哈哈,你这回复无力吐槽!那你还讨论这个话题有什么意义?建筑/兵种造错了,游戏GG了怕啥,直接AG呀!哈哈哈!

荣誉
人气
评议
cannover 发表于 2017-12-26 17:19
哈哈哈,你这回复无力吐槽!那你还讨论这个话题有什么意义?建筑/兵种造错了,游戏GG了怕啥,直接AG呀!哈 ...

那你觉得储存功能有什么用?

荣誉
人气
评议
螃蟹好吃2222 发表于 2017-12-26 17:15
这还不如直接修改基地视野200,然后把游戏内的所有东西的视野都去掉。

那多麻烦,要修改,就直接修改弓箭手攻击一百倍,全屏爆炸攻击,什么都不做,直接等回合结束后胜利。
玩游戏从来没修改过,要修改还不如直接自己设计一款游戏。

荣誉
人气
评议
枪兵依然哭晕在下水道

荣誉
人气
评议

你这不就是另一种意义上的作弊吗?还读档?读档玩和不读档玩是2个难度。

荣誉
人气
评议
螃蟹好吃2222 发表于 2017-12-26 11:03
我不知道楼主玩过多少次,通关了多少,就凭着你说瞭望塔和雷达是没用的建筑,我认为你根本没有真正的玩过游 ...

游侠在中期太弱,应该想帝国时代引入兵种升级

荣誉
人气
评议
瞭望和游侠 啥时候也成没用了 无解

荣誉
人气
评议
博山震哥 发表于 2017-12-26 18:20
那你觉得储存功能有什么用?

这游戏一开始是没有储存功能的,后来在测试中又加进去了,真正的正式版出来有没有储存功能还另外一说,老玩家都是以最初版本的不储存,不刷图通关为挑战

荣誉
人气
评议
螃蟹好吃2222 发表于 2017-12-26 21:24
这游戏一开始是没有储存功能的,后来在测试中又加进去了,真正的正式版出来有没有储存功能还另外一说,老 ...

你觉得一命通关无储存是这个游戏的初衷吗?知道什么是测试版吗?一开始没储存功能?你知道电脑我的文档里有一个叫我的游戏的文件夹是储存游戏的位置吗?不储存玩游戏就是正统玩法吗?玩最高难度不储存很有优越感吗?