注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【小羊造型】整理了一些还不错的隐藏面补...球员新发型. ...

[原创] 【小羊造型】整理了一些还不错的隐藏面补...球员新发型...选秀泥人合成脸放出..停更 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这里是小羊造型工作室
12.12更新【J.安德森 恩尼斯 盖伊 帕克】
12.12更新第二波佩顿 瓦蓝 沃伦 裤子妈

12.13更新诺尔 莱尔斯 莫兰德 G.哈里斯

12.14更新小南斯 霍林斯杰佛森 克拉布AK47  迈卡威修复

12.15更新查莫斯V1 西亚卡姆 莱恩安德森 圆脸登索夫洛萨修复

12.16更新詹姆斯约翰逊 米尔斯 阿米尔约翰逊 小里弗斯穷人版布兰登保罗 麦考

12.18更新老奥尼尔 特雷伯克  J.西蒙斯  贾马尔穆雷  奎恩库克小洛佩兹 霍兰德

12.20更新乔丹米奇 艾林顿 马修斯 铂金】   

12.22更新放出穆迪埃 阿里扎 麦康奈尔 奥卡福

12.23更新【乔治 丁威迪 泰勒约翰逊 科沃尔】

12.24更新放出迈基吉查莫斯V2 博古特 嫩司机

1.1更新 波蒂斯 温斯洛
巴洛克

1.3更新 CJ迈尔斯 布克 李文 亚布塞莱 霍华德 阿米努

1.5更新 德隆怀特 斯沃尼根 吉尔斯  约老师   韦伯 By Mr.Star

1.7更新 富儿子 泽勒 拉金 路威

1.13深夜更新 贾卡尔桑普森 爆炸李文  黑贝

12.19小羊工作室声明:本帖主要功能是帮助大家做一些现役或退役球员的新造型,包括发型、胡型 、移植添加纹身 。

Ps:关于缩头及整改体形  大家可以去之前与我合作的hejiabe95兄的帖子寻求帮助   入口

最近不少朋友想要我去修改一些球员 希望大家能给我一些球员最新的图片近照 我也好对比之后找最合适的素材 我们相互配合~

相比起论坛里的“大神”,我做的这个其实这个本身也不是什么大的技术活,但属实对于球员是种美化,也是尽可能对真实的还原,让游戏保持新鲜感,玩着与现实球员不像的人物,大家心里也不得劲。游戏这玩意本身重在分享,不然我在这费什么劲呢~   

最后还是希望大家多多支持多多提议 的确是比较耗时间和精力的东西 喜欢就多点赞多回复~ 我也有继续整理制作的动力!~~  
PPS.找隐藏面补其实是受17一位兄弟的启发 当时他整理出了基本上所有17的隐藏面补,非常优秀~

但很可惜这一代阉割了很多上一代非常有质感的面补,大概百分之三四十的样子。

个人比较喜欢玩王朝模式 然后在编辑选秀名单上会找一些退役的或者是慢慢淡出大家视野的球员

总玩那些现役的或者年轻球员 玩多了也会审美疲劳

在合成面补的过程中发现了一个有意思的事情 隐藏面补9000-9030这个系列其实就是2K官方泥人的模型 也就是选秀名单中的纯泥人 除了五官什么都没有  当我把其它球员的面部文件face color.TXTR将其覆盖之后惊喜的发现 选秀名单中所有该泥人基础的球员都有了我合成之后的效果! 都有合成之后的痕迹 !效果真的很惊艳,搭配各种发型很有真实感~

链接:https://pan.baidu.com/s/1Acm_Noi1zrSaYexm-IJP-Q 密码:sev8

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分金钱 人气 收起 理由
CWT9527 + 1 厉害了,我的哥
杰森木屋 + 6 厉害了,我的哥
麦迪滴滴滴m + 4 可以,这很强势
AS3326640 + 1 非常不错,楼主给力,想要的面部,顶一个.
garbec7 + 4 厉害了,我的哥
hades1521 + 1 可以,这很强势
brianyz + 1 厉害了,我的哥
冷冷的砂 + 1 厉害了,我的哥
1240656916 + 50 + 1 可以,这很强势
hot01991 + 1 厉害了,我的哥
gundam886657 + 1 谢谢~~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 22   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
请教楼主找到ATM了吗?就是生涯一开始那个自称钱总的人

荣誉
人气
评议
板凳
Y大山 发表于 2017-11-22 14:54
请教楼主找到ATM了吗?就是生涯一开始那个自称钱总的人

应该是那个6086吧
感觉像

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
楼主厉害了~支持一下~

荣誉
人气
评议
楼主能找打剧情的那些人物吗  例如保镖布布?
你说我是错的,那你最好证明你是对的。

荣誉
人气
评议
支持楼主!!!

荣誉
人气
评议
904366103 发表于 2017-11-22 16:04
应该是那个6086吧
感觉像

恩恩八九不离十了,麻烦你了,刚才没看到,脸盲了

荣誉
人气
评议
这个很有用
谢谢分享

荣誉
人气
评议
4261的小伙子很清秀嘛

荣誉
人气
评议
4261是John stockton的兒子David stockton

荣誉
人气
评议
4231不是黑人,是白人Travis Wear

荣誉
人气
评议
jaychung3013 发表于 2017-11-22 20:42
4231不是黑人,是白人Travis Wear

嗯嗯 应该是4164

荣誉
人气
评议
磨神 发表于 2017-11-22 20:27
这个很有用
谢谢分享

可以做王朝的选秀名单用

荣誉
人气
评议
happyduan12 发表于 2017-11-22 17:49
支持楼主!!!

是球员通道那个保安么 你看看是不是6203

荣誉
人气
评议
904366103 发表于 2017-11-22 21:03
是球员通道那个保安么 你看看是不是6203

恩 是的  后来看见了

荣誉
人气
评议
太感謝了,等了好久,這對選模來說實在方便,感謝哥的幫忙

荣誉
人气
评议
2k这代阉割了不少之前做的比较真的面补 但也相对增加了一些 不知道还能发掘出多少

荣誉
人气
评议
今天的意外收获..我登哥....选秀名单电脑自己做出来的人物...就问像不像....绝了

☆Kevin Durant☆
勇士队新秀球员

荣誉
人气
评议
904366103 发表于 2017-11-22 16:04
应该是那个6086吧
感觉像

我感觉像灰熊的恩尼斯