注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 缩头补全计划(1.14 很久没有更新,今天更新两名球员) ...

[原创] 缩头补全计划(1.14 很久没有更新,今天更新两名球员) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

发此贴的唯一原因:我在游侠贴吧混迹9年了,才二级。因为从来只下载别人的补丁,可能是良心发现,觉得是时候回馈报答一波大众了!!!
1.14今天更新了两名球员,公牛洛佩兹和骑士的弗莱。

调整的地方有:胡模,脸型,发模,上身长度,上臂粗细,下臂粗细,肩膀粗细,臀部宽度,肚子宽度,胸部宽度,大腿粗细,小腿粗细,脖子长度,脖子粗细,等!!
郑重声明:我这里不存在什么版权,这种小玩意我这里不存在版权,花里胡哨,实话告诉各位,我都是用的“学习补丁”!!!如果有哪个modder觉得我某个身形不错,拿去随便改,随便在哪里发布,只要你自己问心无愧即可,我一概不追究,提不提我都无所谓。我只希望这些身形能够更上一层楼,目的只是造福大众,我不需要别人记住我的名字
这里发布的身形有可能经过N手,不要问我追根溯源,我不知道,太多了。我只希望2K别找我麻烦即可,毕竟这属于外挂MOD。

吧里之前有大神做了缩头,但是没有做全,我粗糙的做了一些,并且调整了身形。因为确实量比较大,所以有粗糙的地方还请见谅。
总之,拙作分享给大家。
有的做得不好,水平有限,主要是量太大没时间细细弄,大家自取。
你们可以随意转载我的帖子和身形文件,这种小玩意我这里不存在什么版权,不搞花里胡哨的。

大家有发现需要缩头的球员,欢迎留言给我(名字和队伍),我尽量做!!
以后还会更新,更新随缘,所以也不要催更。我的目的很单纯,只是造福大众而已。
2K18是一款很优秀的游戏,祝各位玩的开心!!

地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1ge5huh1 密码: nc9a (更新到1.14)

P.S. 中间偷了不少懒,部分球员我是强制头发高模,所以可能配置低的朋友会有点小卡。。。不好意思啦,我没时间一个一个做。
特别提醒:这些身形有不满意的,可以自己进行微调(包括,脖子长,肩膀宽,上身长,手长),只需要修改文件中的参数即可,请移步我之前的帖子,
[工具教程] 分享方法:通过调参,修改球员的肩膀宽和手长(更新上身长度调整方法,阿德终于有救了)》有教程的:http://game.ali213.net/thread-6313910-1-1.html

球员名字为红字的,即为1.14的更新内容。。

D.green(补上了face.iff)

E.turner(弱化爆眼)

R.gay(更新了face.iff)

L.aldridge

nene
(补上了face.iff,弱化爆眼)

S.johnson

R.jefferson

B.lopez(补上了face.iff)

Kanter

cauley-stein

J.johnson

T.prince

schroder

Korver

Harrell

calderon

J.parker

D.cousins(补上了face.iff)

P.george

Barton

T.evans(弱化爆眼)

M.gasol

T.parker

Whiteside

Tatum

A. horford

J.crowder

Kawhi

L.james

Kanterv2

A.davis

Cousinsv2

M.gasolv2

J.crowderv2.5(修复了v2的Bug,并微放大头)

Okafor

T.maker

C.parsons

Jamychal.green

J.collins

Olynyk

D.carroll

Powell

Kawhiv2

Josh.jackson

J.butler

Livingston

Porter

Zubac

L.stephenson

W.chandler

J.crowderV3

D.howard

R.lopez

C.frye

小贴士:有些MOD用一些特定护具会爆衣,解决办法非常简单,各位可自行操作:用notepad修改Png.iff中的第一个文件即可,这是一个文本文件,里面是身体各部位参数。直接翻到靠后的位置,有一堆thin和thick, 就是细和粗,是身体各部位的粗细!!!各位可以去调整,一般0.4的差异就有非常明显的效果。关于粗细前面的英文,是身体各部位名称,不懂翻字典哦~~~~(特别注意,原理说明,重要!!!!这个粗和细是一种default属性,什么意思,就是说,这个粗和细,只有当把这个PNG.iff当作模组没有被修改时的默认状态才会完全有效。通俗的讲,第一种情况,如果这个png.iff是原始提取出来的,没有被我用blender改过模组,那么,你改粗细,他会修改这个身体部位的粗细,加上这个部位护具的粗细,使之贴合。第二种情况,如果这个png.iff被人用blender改了模组,那么,你修改了粗细参数,这个身体部位因为不正常,所以会异常,结果是身体部位没有任何变化。但是,这个部位的护具粗细会修改!!!!!利用这个原理,你懂的,你们就可以自行解决我的mod爆护具问题了!!!!祝你们游戏愉快
身形修正万能法:一个简单的方法,有些你觉得身形怪怪的球员,又说不出哪里有毛病,请使用这个方法,因为大部分球员身形都有2K的设计通病!!!方法就是四字真言 “提臀肥臀”!! (因为2K做的球员通病就是,上身长,然后没屁股,只需要减少spine2这个参数的同时,调大hipsthick这个参数,效果立竿见影!!其余啥手短肩膀窄都属于少数。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分人气 收起 理由
白石麻衣羊 + 1 可以,这很强势
845238265 + 1 游侠碉堡了
sy11083557 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
阿伟1121 + 1 可以,这很强势
904366103 + 1
Migh1or + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
6666666666,很棒

荣誉
人气
评议
板凳
牛B,很值得期待!!!

荣誉
人气
评议
地板
支持一波 辛苦了

荣誉
人气
评议

库里,头再稍微缩小一点点就好了,还有低模的头发有虚影
卡特,Howie做的大小很合适了,但是发带模块丢了
魔术戈登,除了头要缩小,还需要增加一些肌肉
凯尔特人塔图姆,除了头要缩一点点,胳膊也改长一点吧
开拓者伦纳德,大头需要改

外网有个缩头帖,http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=236&t=104479
已经做了
A.Gordon
Favors
Korver
L.Aldrige
M.Ellis
R.Jefferson
Schroeder
但是好久不更新了,除了A.Gordon改的太小了,其他还不错,楼主可以比较一下

谢谢你的辛苦付出,期待分享

荣誉
人气
评议
支持大婶                        

荣誉
人气
评议
总结了一下,除了你发的图片还有老鹰的普拉姆利,国王的库弗斯和拉比西埃,湖人的祖巴茨,步行者的约瑟夫,鹈鹕的阿金萨,猛龙的鲍威尔,开拓者的莱昂纳德,奇才的奥切福,还有名宿奇才的穆雷桑头都大出天际了。就这些了,请查收

荣誉
人气
评议
还有黄蜂的卡明斯基,篮网的泽勒,马刺洛文吉,能缩都给缩一下吧,谢谢了

荣誉
人气
评议
可以!支持楼主一波!

湖人队新秀球员

荣誉
人气
评议
支持  

荣誉
人气
评议
想请教一下楼主怎么缩头

荣誉
人气
评议
你好,很开心这种帖子的存在,
802   Shane   Battier  改小头
1440   Carl   Landry    改小头
4616   rafer   Alston   改小头
1435   Aaron   Brooks  改小头
谢谢了哈,有点多

荣誉
人气
评议
支持楼主,希望楼主有时间也可以吧塔图姆和富儿子的头缩小下谢谢

荣誉
人气
评议
这代缩头会有爆眼bug,Lz有解决办法吗

荣誉
人气
评议
这一代缩头都会爆眼

荣誉
人气
评议
有链接吗楼主

荣誉
人气
评议
老鹰 贝兹莫尔

荣誉
人气
评议
ahdhoafgufasoi 发表于 2017-12-12 19:16
有链接吗楼主

已经放出链接

荣誉
人气
评议
cuckoosun 发表于 2017-12-12 19:15
这一代缩头都会爆眼

没时间改了,有部分球员确实会爆眼,但影响不大。看不大出来实际。

荣誉
人气
评议
支持老板!
老板如果用空的话能帮忙做个布克的缩头和斯玛特的放大头吗,布克的太大了,斯马特的又太小,很尴尬