注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶灵附身2 恶灵附身2怎么关闭作弊模式(貌似自己一直到通关都是作弊 ...

[已解决] 恶灵附身2怎么关闭作弊模式(貌似自己一直到通关都是作弊模式啥成就都没有,不过下了游侠版本确实全程帧数都没有低于过70) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

在快捷方式后添加+com_allowconsole 1打开控制台以后,就输入过r_swapinterval 0解除锁帧以及用了r_skipglare 1还原真实色彩。然后不管怎么删掉控制台,或者调整都说我是作弊无法取得成就了。

经过8小时奋战,终于通关了,感觉第八章以后就是突突突了...和前面寂静岭风格完全不同了。附上已经找到的C组破解补丁,打了补丁后在1080分辨率下极致效果关闭抗锯齿都能有200多帧,完全不会卡顿了。
C组补丁链接: https://pan.baidu.com/s/1miKcO20 密码: kwbw

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
http://game.ali213.net/thread-6303618-1-1.html
参考这个帖子

另外你说掉帧,不知道你下载的哪个版本

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2017-10-19 11:23
http://game.ali213.net/thread-6303618-1-1.html
参考这个帖子

下的是3大妈的版本,游民发的链接的总是解压失败,修复不了。看论坛有朋友发帖,您也回复过的应该是重新打c组补丁就好吧。那个关闭作弊的帖子我看了试过,没有用,存档后再打开游戏读刚才存的档还是说我作弊。不知道是不是昨天晚上试命令打错的改了什么东西。实在不行我就先通关然后再下其他人成就档算了,盗版玩家本来也就没啥好挑剔的。只是逐渐降低帧数确实很不爽。明明能流畅满60的,不知不觉到了30几,还以为也是显卡烧坏了呢。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
lujing8212 发表于 2017-10-19 11:33
下的是3大妈的版本,游民发的链接的总是解压失败,修复不了。看论坛有朋友发帖,您也回复过的应该是重新 ...

非本站资源无法解答

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-19 11:34
非本站资源无法解答

囧...能不能单独发下本站的破解补丁呢...都是游戏爱好者,别太狭隘了。您可是大侠.以后会注意啦。祝每天好心情~

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

lujing8212 发表于 2017-10-19 11:37
囧...能不能单独发下本站的破解补丁呢...都是游戏爱好者,别太狭隘了。您可是大侠.以后会注意啦。祝每天 ...

首先并不是我狭隘,而是因为非本站资源的确无法解答。其次单独的破解补丁目前专区没有。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hymgame + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-19 11:40
首先并不是我狭隘,而是因为非本站资源的确无法解答。其次单独的破解补丁目前专区没有。
...

好的谢谢大侠!干脆等以后更新的破解补丁吧。目前阶段我觉得恶灵2肯定还是有优化没做好地方。真心感谢了。游侠论坛2014年就注册了,是我自己关注最久的游戏论坛,只是很少发帖而已,感谢你们多年来的付出,多年来,一般时候都直接看其他朋友帖子就能解决所有问题。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

lujing8212 发表于 2017-10-19 11:48
好的谢谢大侠!干脆等以后更新的破解补丁吧。目前阶段我觉得恶灵2肯定还是有优化没做好地方。真心感谢了 ...

然而我自己测试优化完全没有问题,游侠版本的恶灵附身2我自己运行没有出现过掉帧的情况!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-19 11:50
然而我自己测试优化完全没有问题,游侠版本的恶灵附身2我自己运行没有出现过掉帧的情况!
...

恩,我等下下论坛的版本就好啦,只要确保和您一个版本就好了。最多也就20分钟的事。麻烦您发一下您用的版本。谢谢。感激不尽。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-19 11:50
...

论坛好像只有这一个版本下载。我下百度网盘版本的了。有问题再咨询您。给您添麻烦了!

荣誉
人气
评议
下的本站资源毫无问题重下也就几小时的事

荣誉
人气
评议
我是想知道如果按接受不能解鎖成就

玩到最後拿不拿的到無限子彈

荣誉
人气
评议
ZLPPK 发表于 2017-10-19 12:11

嗯,谢谢你们都说本站没有问题,已经在下了,估计还十分钟就搞定了,感激!

荣誉
人气
评议
a24287 发表于 2017-10-19 12:17

索性下别人的全成就存档吧...我反正不是那种喜欢自己玩成就的玩家。

荣誉
人气
评议
a24287 发表于 2017-10-19 12:17

当然如果能不显示作弊自己完成成就还是最好的。我现在先下论坛的版本,有可能是版本问题无法关闭作弊。能关闭作弊我再帖子里说。

荣誉
人气
评议
...

刚才用游侠的版本测试了大半小时,貌似帧数还是挺稳定的,就是读档后原来版本的武器三连发手枪,弓箭什么的没有了不知道啥情况,实在不行重新玩吧。谢谢大侠了!

荣誉
人气
评议
ZLPPK 发表于 2017-10-19 12:11

测试了半小时。帧数基本上稳定了。就是有些原来三大妈版本的武器没有了不知道怎么解决。另外打开r_skipglare 1还原真实色彩能提高4帧在82帧左右室外,关闭同样的场景大概是78上下。

荣誉
人气
评议
lujing8212 发表于 2017-10-19 12:19
嗯,谢谢你们都说本站没有问题,已经在下了,估计还十分钟就搞定了,感激!

...

你这速度像坐350高铁

荣誉
人气
评议
lujing8212 发表于 2017-10-19 12:19

...

你这速度,羡慕啊!我当时下这个6个多小时,泪奔。。。。

荣誉
人气
评议
ZLPPK 发表于 2017-10-19 20:42
你这速度像坐350高铁

然而现在百度云盘很恶心,虽然下的快但是很容易出现压缩包损坏,得修复。