注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶灵附身2 恶灵附身2怎么关闭作弊模式(貌似自己一直到通关都是作弊 ...
楼主: lujing8212

[已解决] 恶灵附身2怎么关闭作弊模式(貌似自己一直到通关都是作弊模式啥成就都没有,不过下了游侠版本确实全程帧数都没有低于过70) [复制链接]

荣誉
人气
评议
奔跑吧青蛙 发表于 2017-10-19 20:50
你这速度,羡慕啊!我当时下这个6个多小时,泪奔。。。。

现在全国都500m开始普及了吧,路由和网线要求会比以前都高不少。100m宽带只要通4根,1000m得8根全通,接触不稳定也会跳回到百兆。不过千兆速度下,硬盘局域网对拷能有120m/s速度,移动硬盘都可以省了。

荣誉
人气
评议
lujing8212 发表于 2017-10-19 21:36
现在全国都500m开始普及了吧,路由和网线要求会比以前都高不少。100m宽带只要通4根,1000m得8根全通,接 ...

你说的我看不太懂,我用的联通网络,这个月之前迅雷最快的下载速度是7M/S,还是偶尔达到。。。。

荣誉
人气
评议
奔跑吧青蛙 发表于 2017-10-19 23:50
你说的我看不太懂,我用的联通网络,这个月之前迅雷最快的下载速度是7M/S,还是偶尔达到。。。。
...

嗯,早点休息吧,中午重新下载以后,锁定FPS60一晚上没有掉帧过,感觉很爽。现在玩到第六章了。老实说,这个游戏玩到这个时候好像没啥意思。就是一个走流程的样子。

荣誉
人气
评议
ZLPPK 发表于 2017-10-19 12:11
下的本站资源毫无问题重下也就几小时的事

重新下了后感觉还是挺不错的,虽然少了几个三大妈那个版本的首发奖励送的武器,但是全程锁定60帧没有再掉过帧,玩一晚上,都挺流畅的。就是有点觉得游戏好像没有一代那么吸引人。可能我现在才玩完第六章吧。

荣誉
人气
评议
“还原真实色彩”是什么意思

荣誉
人气
评议
pangshidaye 发表于 2017-10-20 16:09
“还原真实色彩”是什么意思

默认是偏蓝色的优点灰暗的色调,真实色彩是颜色暖色调,去除雾霾效果,清晰度会高一点,帧数也会高一点,但是就没有那么恐怖效果了。就想象一下电影恐怖片常常加的那种蓝灰色的滤镜,就是那个感觉