注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: simhfc

[分享] Cheat Engine Table [复制链接]

荣誉
人气
评议
金色闪耀226 发表于 2017-10-24 18:26
棒棒的~!!!  实在是辛苦了,太感谢了!我这边打游戏还边拿手机翻译~   还有想问一下,是不是用这个修 ...

抱歉,这两天都在组建自己的酋长和队长,还没看武器这块。不过无论修改什么,在修改完以后,肯定都是需要先通过快速移动来保存修改的(最好是快速移动,退出游戏,关闭修改器,再继续游戏)。另外部分词条不能并存,否则会出现覆盖和乱码,词条的优先级顺序也可能需要保证,所以最好根据原先或是网上现有的武器进行属性修改。暂时只能先回答这么多,等过几天试试有了心得再继续讨论。

荣誉
人气
评议
幻灭六道 发表于 2017-10-24 15:31
我觉得可能有点用的:
Picker_ET_ChampionCommander 群体愤怒,指挥官的冠军技能,配合嗜血用貌似有奇效
Pi ...

消灭敌人是主要的,保存自己是第二位的,呵呵……

我攻击性首领的备选项:
Picker_AttacksFaster 加快攻击频率
Picker_BaseStrength_Berserker 狂战士职业,主攻特性
Picker_BaseStrength_Savage 蛮兵职业,格挡正面攻击
Picker_BlockCounter 格挡反击
Picker_Determination 回血
Picker_DodgeMelee 近身回避
Picker_DodgeProjectiles 远程回避
Picker_ET_ChampionBerserker 长期愤怒
Picker_ET_EliteGang配合Picker_HasGang_Ologs或Picker_HasGang_Savage 菁英小队
Picker_ET_GreatToughness 厚皮
Picker_FastRunner 快速跑动 追或逃
Picker_FuryAttackCombo 三连招,不愤怒也能用
Picker_GetsUpQuickly 快速摆脱眩晕
Picker_Hate_Injury 受伤激怒,只要被碰一下就……
Picker_HeavyAttack_Berserker和Picker_HeavyAttack_Infantry 二选一,双手武器前者,单手后者,重击
Picker_JumpAttack 从远处跳跃攻击
Picker_Loyal 忠心事主,没太大作用,主要是安慰
Picker_MultiAttack 近身范围攻击,我见过蛮族狂战士最多一次砍死6个杂兵。
Picker_OlogFlameThrower和Picker_OlogHarpoon 奥罗格专用武器
Picker_QuickMovement 身手敏捷,闪避使大量攻击落空
Picker_RecklessAOE 组合大招,相当于普通三连招+吼叫,防御无效,中招眩晕
Picker_SimultaneousAttack 类似Picker_MultiAttack,大概是远程特性
Picker_Terror_StealthAttacks 方便叛变后击退
Picker_TribeAttack_Marauder 剑雨,比较实用
Picker_WhirlwindAttack_Savage 蛮族旋风式攻击

再加上Picker_Curse_Weapon、Picker_Fire_Weapon、Picker_Poison_Weapon,配合Picker_ET_CurseMaster、Picker_ET_FireMaster、Picker_ET_PoisonMaster。

远程攻击的首领,不论矛、弓,都可配Picker_Explosive_Shot爆炸、Picker_PowerShot强力、Picker_QuickShot快速。矛盾首领叠加盾牌技能Picker_GroundPound和对应的史诗特性。

花样再多点,就加Grenades、Mines、Trap,Picker_OrcSapper神风工兵也可以试试,很欢乐。

剩下加一些:
Picker_Deadly
Picker_Deadly_Rage
Picker_FalseRetreat
Picker_JumpOver
Picker_PrimalRoar
Picker_ThroatGrab
Picker_WeakBy_StealthAttacks

免疫一般最多6项,火、毒、咒、远、近(处决)、兽,处决也可以不加,感觉兽人不会处决,只有临死被花样终结的慢镜头,留着匿踪和冰作为弱点。

荣誉
人气
评议
simhfc 发表于 2017-10-23 20:43
恭喜啦,“未知队长变成传奇”……不太肯定是不是Uruk spawn rarity,如果是,我更新了说明,可以参考操作 ...

好的,感谢

荣誉
人气
评议
幻灭六道 发表于 2017-10-24 19:16
抱歉,这两天都在组建自己的酋长和队长,还没看武器这块。不过无论修改什么,在修改完以后,肯定都是需要 ...

好的,好的!等你好消息!!!

荣誉
人气
评议
simhfc 发表于 2017-10-24 19:57
消灭敌人是主要的,保存自己是第二位的,呵呵……

我攻击性首领的备选项:

楼主真的辛苦了!!!    省了不少翻手机的时间,三克油!

荣誉
人气
评议
正版可用吗?

荣誉
人气
评议
楼主,破解版的能直接增加兽人属性吗?例如优点是3274,能不能直接7577?我只会用优点替换弱点

荣誉
人气
评议
wins8744 发表于 2017-10-25 14:32
楼主,破解版的能直接增加兽人属性吗?例如优点是3274,能不能直接7577?我只会用优点替换弱点 ...

看Perk下的具体条目数量,有不少隐形的特性,不重要的可以替换,这和可见的特性数量3274、7577没太大关系,比如有的首领登场时Perk下只有32条特性,除去一些固定项,能替换的条目数量很有限,另一个登场时Perk下就有40条,这就比较宽松了,通过完成任务可以增加条目数量,即使满级也可以。

荣誉
人气
评议
simhfc 发表于 2017-10-25 18:17
看Perk下的具体条目数量,有不少隐形的特性,不重要的可以替换,这和可见的特性数量3274、7577没太大关系 ...

楼主,为什么我自己用记事本打开ct表,修改了description标签里的英文,之后就打不开了?像我把Level改成等级之后,打开会DAta error

荣誉
人气
评议
wins8744 发表于 2017-10-25 19:36
楼主,为什么我自己用记事本打开ct表,修改了description标签里的英文,之后就打不开了?像我把Level改成 ...

呵呵,CT表本身是有校验的,如果要改动,可以用CE打开,双击Description修改。

荣誉
人气
评议
楼主能不能帮忙看看这些?怎么样才能只留(不限等级招募)?其他的功能不想要
[ENABLE]
//code from here to '[DISABLE]' will be used to enable the cheat
alloc(newmem,2048,"ShadowOfWar.exe"+149D35)
label(returnhere)
label(originalcode)
label(exit)
label(exit2)
label(exit3)
label(exit4)
label(exit5)
label(canshuptr)

newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access
cmp rax,72c0
je exit
cmp rdx,1cb
je exit
cmp rax,2ec0
je exit
cmp rax,9480
je exit
cmp rax,3c40
je exit
cmp rax,4f80
je exit
cmp rax,3940
je exit
cmp rax,2240
je exit
cmp rax,1000
je exit
cmp rax,3500
je exit
cmp rax,8580
je exit
cmp rax,4fc0
je exit
cmp rax,3040
je exit
//加血诅咒?
cmp rax,54c0
je exit6
//武器d
cmp ax,8101
je exit3
//飞镖
cmp rax,2040
je exit5
//处决
cmp rax,4c80
je exit4
//威力值
cmp rax,91c0
je exit
cmp rax,6ac0
je exit
cmp rax,6f40
je exit

originalcode:
movss xmm0,[rbx+0C]
jmp returnhere

exit:
movss xmm0,[exit2]
movss [rbx+0C],xmm0
movss [rbx+08],xmm0

exit3:
addss xmm0,[exit2+4]

exit4:
addss xmm0,[exit2+8]

exit5:
movss xmm0,[exit2+c]

exit6:
mulss xmm0,[exit2+10]

exit2:
canshuptr:
db 80 4F C3 47 00 80 26 44 00 80 26 44 00 80 26 44 00 00 00 40
registersymbol(canshuptr)

"ShadowOfWar.exe"+149D35:
jmp newmem
returnhere:

//招募不限等级
ShadowOfWar.exe+462813:
db b0 01 90

[DISABLE]
//code from here till the end of the code will be used to disable the cheat
dealloc(newmem)
"ShadowOfWar.exe"+149D35:
unregistersymbol(canshuptr)
//Alt: db F3 0F 10 43 0C

荣誉
人气
评议
研究了好久,感觉olog 好看能用的衣服太少了呀~~~~~~   楼主你回头研究一下呀~~

荣誉
人气
评议
wins8744 发表于 2017-10-26 09:35
楼主能不能帮忙看看这些?怎么样才能只留(不限等级招募)?其他的功能不想要
[ENABLE]
//code from here t ...

直接简化了就行,我没看到相关的关闭项,大概开了也没人去关吧。
  1. [ENABLE]
  2. //招募不限等级
  3. ShadowOfWar.exe+462813:
  4. db b0 01 90
  5. [DISABLE]
复制代码

我试了下,功能是强制招募,忽略等级、钢铁意志、不死的限制。

荣誉
人气
评议
金色闪耀226 发表于 2017-10-26 16:07
研究了好久,感觉olog 好看能用的衣服太少了呀~~~~~~   楼主你回头研究一下呀~~ ...

你是说穿戴么? 未必只有olog字样的才能改,基本都通用,可以张冠李戴,尺码会自动变大的,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主更新辛苦了!!!

荣誉
人气
评议
楼主辛苦,看你的帖受益良多,问个问题,我想改兽人的装备,比如头盔,有的兽人没有头盔,ct里头盔那两项显示的是问号,我也点不开,这种情况怎么才能添加头盔呢?

荣誉
人气
评议
ximaga 发表于 2017-10-27 23:49
楼主辛苦,看你的帖受益良多,问个问题,我想改兽人的装备,比如头盔,有的兽人没有头盔,ct里头盔那两项显 ...

除非是游戏独特角色,兽人首领的头盔项helmet (appearance)应该不会显示“??”,总是有内容的,不戴头盔的内容是AD_empty_head,改成其他以helmet结尾的词条就可以了。

荣誉
人气
评议
simhfc 发表于 2017-10-26 20:17
你是说穿戴么? 未必只有olog字样的才能改,基本都通用,可以张冠李戴,尺码会自动变大的,呵呵。

前几天去外地出差了,才回来~  楼主太感谢了!我现在就去把我的olog改漂亮去~~~~ 我不过有时候地图刷的olog张的都太畸形了!要不就是大肚子,要不脸上乱七八糟的~~!!

荣誉
人气
评议
金色闪耀226 发表于 2017-10-30 09:36
前几天去外地出差了,才回来~  楼主太感谢了!我现在就去把我的olog改漂亮去~~~~ 我不过有时候地图刷的ol ...

记得提前备份存档~~

荣誉
人气
评议
simhfc 发表于 2017-10-30 20:07
记得提前备份存档~~

其实我想说之前坏过一次记录了......后来学聪明了,知道保存起来啦!
不过还是感谢提醒~~~