注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: simhfc

[分享] Cheat Engine Table [复制链接]

荣誉
人气
评议
lvweiwolf 发表于 2017-10-22 14:16
受伤激怒 永远设置不了 其他类型的激怒可以设置

如果是新增的,可能在退出重进的时候被游戏去掉了,建议在既有项的基础上修改。

我侄子修改的每一个都有Picker_Hate_Injury这一项,从没问题。

荣誉
人气
评议
simhfc 发表于 2017-10-22 15:45
如果是新增的,可能在退出重进的时候被游戏去掉了,建议在既有项的基础上修改。

我侄子修改的每一个都有 ...

不是新增属性,我也不会新增属性。就是比如原来是弱点我改成Picker_Hate_Injury无效,我确认该属性已经被修改(重新启动游戏CE里可以看到Picker_Hate_Injury)。换成其他的激怒属性是可以成功的。

荣誉
人气
评议
lvweiwolf 发表于 2017-10-22 16:47
不是新增属性,我也不会新增属性。就是比如原来是弱点我改成Picker_Hate_Injury无效,我确认该属性已经被 ...

哦,大概明白,试过换个首领么? 所有人都无效,还是个别少数无效? 上个CE窗口的图来看看吧。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
lvweiwolf 发表于 2017-10-22 20:02

都好小,放大了模糊,呵呵,至少要看的清楚点啊……

荣誉
人气
评议
我只想说 弱点啊 还有 未知队长变传奇啊 这些能不能弄个教程  根本不会用啊。。

荣誉
人气
评议
笑白赤般若 发表于 2017-10-22 22:01
我只想说 弱点啊 还有 未知队长变传奇啊 这些能不能弄个教程  根本不会用啊。。 ...

请耐心等“外网搬运”那帖帖主的汉化……

荣誉
人气
评议
先感谢楼主的教程,修改属性已经熟练掌握了,但是那个“未知队长变成传奇”应该怎么设置?已经勾选了,但还是没有变成传奇属性

荣誉
人气
评议
saszx 发表于 2017-10-23 19:33
先感谢楼主的教程,修改属性已经熟练掌握了,但是那个“未知队长变成传奇”应该怎么设置?已经勾选了,但还 ...

恭喜啦,“未知队长变成传奇”……不太肯定是不是Uruk spawn rarity,如果是,我更新了说明,可以参考操作。

荣誉
人气
评议
好东西,先收下~!!!! 感谢楼主

荣誉
人气
评议
楼主有没有研究出来受伤激怒怎么改出来啊 我添加了后没有 有些兽人有受伤激怒 我改了几条免疫后受伤激怒没有了 跟这个有关吗

荣誉
人气
评议
感谢楼主,现在大部分都能改了,包括隐藏潜力之类。有两个小问题,一个是同楼上一样受伤激怒谁都改不了,一改就跳出;另一个是不知道怎么改忠君护主,万一背叛那乐子大了……

荣誉
人气
评议
我发现好学之徒貌似要先在perk里改adaptable,然后送去竞技场,打几架才能出来,希望对大家有帮助

荣誉
人气
评议
要是有大神能把兽人的那些技能都翻译出来,哪怕来个弄一个记事本那样的,就厉害了! 后悔也没用了,谁让自己以前不好好学英语的,玩个游戏都费劲~~~~~~~~  

荣誉
人气
评议
我觉得可能有点用的:
Picker_ET_ChampionCommander 群体愤怒,指挥官的冠军技能,配合嗜血用貌似有奇效
Picker_ET_ChampionTank 史诗坚定,肉盾的冠军技能
Picker_ET_FireWarder 史诗火焰抗性,改fire就是其他属性,改Warder成为master就是该属性的大师
Picker_ET_MightyOlogs 强力奥罗格,把Olog改成Defender就是盾卫
Picker_Grenade_Curse  诅咒***,其他***雷同,Stun为眩晕
Picker_GroundPound 盾击大地
Picker_Hate_PetOrGangDefeat 尽职的主人,小弟或者狗死了就怒
Picker_LifeSteal 生命偷取,狂战隐藏技能
Picker_PrimalRoar 狂战的战吼
Picker_TankAOE 肉盾的那个震荡攻击
Picker_HasMount 有个坐骑,神射手有个可能还行,其他职业算了
Picker_BeastSlayer 野兽杀手
Picker_Summoner_Ghuls 巢穴之母,也就是召唤食尸鬼,把Ghuls改成Spider就是蜘蛛
Picker_Hate_BodyguardDamage 义薄云天,并不是没用,是给酋长用的,保镖被揍就愤怒

荣誉
人气
评议
幻灭六道 发表于 2017-10-24 14:42
感谢楼主,现在大部分都能改了,包括隐藏潜力之类。有两个小问题,一个是同楼上一样受伤激怒谁都改不了,一 ...

受伤激怒研究出来了 跟免疫得多少没关系 但是至少得有一项弱点 或者致命弱点 受伤激怒才会出现 易伤也不行的

荣誉
人气
评议
吻血瘾 发表于 2017-10-24 15:53
受伤激怒研究出来了 跟免疫得多少没关系 但是至少得有一项弱点 或者致命弱点 受伤激怒才会出现 易伤也不 ...

哦,原来有人修改不留弱点啊…… 我说呢……

是要留后手的,一般是Picker_Resist_Stealth_Vulnerable_Perm(永久性的),也不要加Picker_Resist_Frost_Immune,这两项只有玩家能用,加给首领有害无益,呵呵。

另外建议给培养好的高等级首领预留Picker_Terror_StealthAttacks,这样被追杀时方便击退。

荣誉
人气
评议
幻灭六道 发表于 2017-10-24 14:42
感谢楼主,现在大部分都能改了,包括隐藏潜力之类。有两个小问题,一个是同楼上一样受伤激怒谁都改不了,一 ...

“忠心事主”应该没用,游戏的逻辑大概是这样:
一开始Perk下只有数量较少的条目,随着升级,条目逐渐增多,增加条目的内容由游戏自行决定,Picker_BetrayPlayer_From_Abuse是大概率加入的条目,如果前期修改成Picker_Loyal,在升级后也很容易出现这两者并存,根据实际经验看betray优先,呵呵呵……

这也是游戏增加动态变数的方法,开始没事,翅膀硬了就出事,所以想要太平,要对Perk条目保持关注。

另外游戏里误杀拜把兄弟、误杀首领钟爱的物种(有的喜欢食尸鬼),都是硬性背叛的,这个可以在Dynamic的条目里看出来,也是betray词条,如果出现,两种办法,一种早点替换掉,另一种直接改Status—dominated状态。

荣誉
人气
评议
幻灭六道 发表于 2017-10-24 15:31
我觉得可能有点用的:
Picker_ET_ChampionCommander 群体愤怒,指挥官的冠军技能,配合嗜血用貌似有奇效
Pi ...

棒棒的~!!!  实在是辛苦了,太感谢了!我这边打游戏还边拿手机翻译~   还有想问一下,是不是用这个修改装备和武器属性什么的,只要退游戏就没了啊?而且好像武器和装备下面的2个属性不能改吗?

荣誉
人气
评议
好复杂的说