注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

长假即将结束舍不得啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一夜没睡好,头疼
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天要帮爸妈干农活了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
跟宿舍送水的吵了一通。
一直偷偷地多收我们水费还不能让我们投诉吗?
你文化水平低所以我们就应该让着你给你白送钱吗?
超级烦
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

下了一天的雨了   沙拉还是那么愚蠢   长假要结束了

下次大家估计该期待春节了吧
sony010 + 10

荣誉
人气
评议
上午去儿童乐园玩,下午去游戏厅玩,晚上吃披萨,开心的一天!!!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
男生的蛋蛋在癢時...
有時不抓不行的啦..
所以就給它抓下去...
但會有一種愈抓愈爽的感覺耶...
不知道男生是不是都這樣的???
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天要去小舅家吃饭,所以赶紧来论坛冒个泡。

多的话就不说了,该闪人了。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周末休息什么的最开心了
今天还去小姨家蹭了一顿饭
小侄女真是越来越胖了~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,也是长假第七天,已经很接近尾声了,离上班越来越近,我还是宅在家里不出门,先前计划的修手机的事也取消了,就要看看现在这个手机能用到什么程度,真正彻底不能用了再说了。恶灵附身2今天出了预载版,离正式版还有几天时间,希望能第一时间玩上吧,D加密是很大可能会有了,CPY也能给力一些。

在家除了看论坛,就是玩玩古剑奇谭了,现在主线只到找回少恭,回到安陆县那里,不过等级倒是挺高的,对付杂兵是不成问题了。

明天最后一天假期,该要收收心了。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
10月7(六)2017年第253天,今天是国庆中秋长假最后一天上课,明天休息哈~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
牙齿不舒服总以为智齿长出来了……但是呢一点都不疼,虽然牙齿没有完全露出肉来……
最好的办法应该就是不用舌头去舔那块吧……但又感到右边的脸大了点
椛朶朶 + 10 。。对不起我没忍住。。哈哈哈哈哈.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天7号了,明天不就是假期最后一天了么?

总觉得还没过够就好像要结束了呢!而且假期有很长一段时间都是在医院度过

可谓是多灾多难的假期呢!9号应该就基本恢复正常了吧~

也许吧~因为今天老爸的脸色看起来好上许多呢!不过病房总是有出的就有立刻进来的

今天来了个大叔,这个大叔可不一般,可是重量级的呢!

由于在家里一摔,弄得整个人都不好了,好像都起不来了

今天他突然叫我扶他起床,我这小身板怎么可能?于是还是叫护工阿姨们帮他忙吧~

毕竟他可是出钱请了她们的呢!我真的也不好意思弄,

万一没扶住这不是要加重别人病情了么?话说医院外面其实那么多便宜的地方可以买东西

偏偏要在医院里面买那种量少又贵的东西,他们家也是有钱

虽然生了三个都是女儿,都是好本事呢!虽然一整天基本都不怎么见他家人

估计都是放心让护工照顾,各自回家了,虽然家就住在马路对面

这有钱人的生活我是不懂了!今天看到老爸脸色好多了,看来过几天应该可以出院的说呢!

希望明天能好起来呢!这样老妈也不用太辛苦准备那么多东西呢!

我自己也可以不用做一堆吃的给他,嗯,我真的不喜欢下厨

因为我感觉做一道菜需要许久的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
把握周日最后一天好好的休息
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
最近開始玩新至尊江湖 努力擺脫萌新 希望有朝一日能通關難6
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
每個月總有幾天痛的想死,想打滾。

好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议

今天继续我的辐射3之旅,这个游戏非常好玩。长假最后一天了,时间过的好快啊,还没过够
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
you睡一觉,感觉好多了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天下雨然而我要出远门
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
上午买了两趟菜,下午宅在家看碟!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!