注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
放弃了,所谓的开放不过如此
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

中秋佳节,一连上了整周的班,又加上感冒加重,今天这个节注定是不怎么好过的了。

在这个华人都在共聚欢度的日子里,却听到加泰罗尼亚裔移民走上大街激情高喊zoc catala的声音。

回忆起之前玩Knights of Honor,阿拉贡公国东边的那个红黄条蓝底白星的邦,应该就是加泰,

今天又从人群中听说了,在近300年之前,还真就是一个国家啊...

要尊严还是要经济,要情感还是要稳定——这就是同事午餐闲谈的话题,我的感觉是:

表达完情绪之后,还会有很多意想不到的苦难。做决定的时候,想太少,想太多,都无益义。

公司又陷入新的官司中,听老二说,对方呈上的证据对我们公司很不利,再次遇到了挫折。

马上要开始画新活动图,有些事想也是苦想,担心也是白担心,走一步算一步吧。

下班顺利去canadian tire取了周日订到的吧台椅子。到家后发现坐垫也都到家了,赶紧都装上,感觉挺不错的。

晚饭后把后院的松树篱笆给修理了一下,每天做一点,当散心了。

晚上算账,上游侠评分,跑步,洗澡,玩三曼,听锵锵三人行。

生病又怎样?一样都不能落下!感觉现在一天能做很多很多事,难道真如教练说的,精力可以越锻炼越多...

椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是中秋节,祝大家合家团圆,万事如意
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
祝大家中秋快乐啊!!!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天是中秋节,祝论坛的各位朋友节日快乐!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
中秋节快乐! 难得的假期!
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前幾年網路上常有恐怖份子砍人質頭部影片,明知畫面血腥殘忍,但我卻還是點了影片將他看完,看完後心裡常久久無法平復,但我又想看此類的影片,請問我是不是有人格上的問題?

再說是靈異驚悚類型影片,前陣子香港恐怖電影鉅作"殭屍"拍新片,我還沒看到影片,光是在網上看此片相關情節討論,就已嚇的屁滾尿流,但最後在朋友們嘲諷及起鬨下,我還是鼓起勇氣將片看完,可我是全珵關喇叭且一邊快轉跳段,才勉強看完的,我是不太相信有鬼神之說的人,且也知道那不過是部電影,可我卻還是會害怕,請問板上有同伴跟我一樣的嗎,站出來我們互相安慰求暖,別讓我成為邊緣人
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天月饼节了..昨天琢磨着月饼节兔子活动什么的 然后和王菊花兔子兔子的就跑了题了..

不喜欢吃月饼的我表示..过节什么的挺无聊的
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
国庆假期回家了一趟。原本打算只停留两天,后来还是敌不过家里的温度,决定多留一天。
(学校很冷,家里相对暖和很多。)
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天出去浪了浪,去了下以前读书的学校,发现虽然有了不少变化,但还是有很多和记忆中的印象一模一样。

回来上网发现一个事,360论坛我终于又能签到了,内牛满面啊!

说起来也真够讽刺的,我一直都用的是360安全浏览器,以前还用过google的chrome浏览器,后来不知道怎么搞的,google帐号的密码被我忘了,找都找不回来,一气之下就没再用了。

话说回来,用了这么多年360浏览器,结果从国庆那天我就发现,突然就不能在360论坛签到了。页面倒是能进去,虽然有点卡,可那个签到按钮怎么都点不动。有心去论坛反映下问题吧,发现问题和签到页面一样,卡的要死,半天进个页面,还是啥都不能点,想发帖都发不了……

除了360论坛,我上其他网站就啥事没有,真是可笑又可气,这叫什么事啊!

好了,现在又莫名其妙就恢复正常了,我也不想知道究竟是啥问题,将就着用吧,懒得计较了。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

中秋佳节
天气不错
今天去看了外公
又去吃了顿团圆饭
不过
月饼节竟然木有吃到月饼
虽然我也不爱吃
椛朶朶 + 15

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

10/4

小夥伴們,中秋愉快~~
椛朶朶 + 3

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下我的英雄学院,没想到英雄杀手的精神吸引了那么多的追随者,看来偶尔麦特的影响包括正义跟邪恶哦

荣誉
人气
评议
10月4(三)2017年第250天,今天去是传统的中秋佳节,祝愿大家中秋快乐!~
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天中秋节周三了~祝大家中秋快乐~

可惜今天居然下大雨!什么鬼?为什么这样的佳节居然给我下大雨?

我下午还出去逛街了,不过都是逛商场里面,倒是没太大影响

要是逛那种传统大街的话,估计是要被扫兴的说呢!以后估计都是要弄地下商场的多呢!

最重要我去里面不仅仅只是买衣服,还要吃好吃的呢!

其实很是想看电影呢!然而看了一下档期,没有特别喜欢的

于是就忽略走起了!话说最近我的狗又被我治愈好了

又再次活蹦乱跳了,基本给多少吃多少呢!看来胃口真不错呢!

于是今天回去继续帮它洗澡走起,话说洗白白很重要呢!

我真的受不了乌烟瘴气,必须强力洗净的那种模式开启

话说最近回家之后都已经包办了好多家务,弄得指甲都翻了

看来是要剪掉走起了,剪吧~留那么长也不好弄手机屏幕

每次戳手机的时候都戳不到那个字,毕竟手指甲不能滑屏

只会弄花而已,残念的设定,以前的那种就可以用指甲

不过那种不好的地方太多了,等下次双十一,不知道又有什么可以打折买回来的呢?

很是期待的说呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在应该是天气最舒服的时候
椛朶朶 + 5

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

10/5

昨晚中秋烤肉吃太多,今天要吃清淡些了...
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
心烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天又要开始返程了
椛朶朶 + 3

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天天阴沉沉,下着阵雨。

大v哥今天来上班了,已经没了上周的精神头,看来不用猜也知道是怎么回事了...

上午全组讨论了近期case的窘境,已经有了初步的应对方案,要赶紧着手去收拢证据写成材料了,感觉又进入了打仗状态。

一晃就到了中午,印度同事推荐了一家home made印度餐馆,一家很不起眼还隐藏在小巷里的店面。

我还算吃得惯,唯一有点问题的是汁太酸,但是大v的胃就没那么好伺候了,整盘配料基本上就没动,倒是饼消灭了一干净。

下午开始逐单准备材料,半路上有个offer,挺没诚意的杀下去了7万多,跟客户沟通之后,原价下调了3000回过去,call对方经纪留言也一直没回。估计没下文了。

4点多再次下起了雨,雨点打在office的窗玻璃上,滴滴答答的,这感觉还真不太像是入秋,倒令人想起了早春。

回家路上遇到大鹅过马路,一堆车等着,慢慢挪。

到家后,听着天国王朝Ibelin的曲子画图,不知道为什么,这首异域情调的小曲总是给人一种质朴天然、生机勃勃的感觉。

记得片中的Balian d'Ibelin,初到贫瘠领地就大力发展水利灌溉,让沙漠变成绿洲,虽不知那是不是史实,但每次想起那个场景,就会很有感触。

对巴尔干半岛对岸的holy land一直抱有某种好奇心,今天翻出这部老片,一次看了个够。

“your quality will be known among your enemies before you even meet them”,从人性刻画上说,还真是部值得回味的片子。

椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分