注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
国庆收假了   没玩够啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我又杀回来了,歇歇
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

刚才喝了无比难喝的茶   就像山药上黑掉的那部分的味道   我的个神啊   我妈拿回来的都是什么鬼
sony010 + 11

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是我宅在家的第6天本来想出去走走的,想了想。啊还得洗澡换衣服刮胡子好麻烦还是玩电脑吧
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有一隻蠢河童
忘了幫我再我不在的這些天簽到
好想打死他
椛朶朶 + 8 7878

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
常常看到Youtube上影片的留言多數一定會有人筆戰,
有人是真的在辯論,但是有些人純粹是上來罵人!!
而youtube官方有檢舉機制,對於人身攻擊,無理謾罵,都可以檢舉
但是檢舉當下文章是有被移除,但是過一天(或許不到一天),它又出現~~
我想知道,他們的檢舉功能是好看的?還是人身攻擊,謾罵都不算達到檢舉條件?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天休息日,最近工作压力有点大,想放松放松。打开电脑上游侠只是日常,寻找新游戏,新的惊喜,新的心情。相信今天的休息日一定很开心,原因嘛,上了游侠啦。哈哈哈。。。。。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

10/6

清晨可以說是一天之中補充水分的最佳時機,因為清晨飲水可以使腸胃馬上甦 醒過來,
刺激蠕動、防止便秘,更重要的是,經過長時間的睡眠後,血液濃度增 高,這個時候補
充水分,能迅速降低血液濃度,促進循環,讓人神清氣爽,恢復清醒。
椛朶朶 + 15 ..............

荣誉
人气
评议
今天出去玩,收获很多~~~~~~~~~
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
放了假人是真的多,没办法在家打速通=。=
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天和朋友出去烧烤了~不过两个人也用了将近500元一天,感觉还行吧……就是中间油滴到碳上边的有明火出来了……
以及今天被油溅到了好多次……真疼啊……
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天又是各种忙啊
下班都5点半了
路上还各种堵车
心好累
幸好明天周六
可以休息了~~
椛朶朶 + 8

荣誉
人气
评议
在家懒懒懒
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
10月6(五)2017年第252天,今天继续带女儿上课,时间真是紧张,感觉累……
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
奔波劳累一路,终于是回到昆明了。

话说今天上论坛发现自动登录到期了,结果论坛新的验证码方式还把我难住了(囧)

以前在别的网站遇到这种填空的验证都是直接在图上拖动,没想到游侠这个居然是要点住下面那个箭头,害我还花了十几秒(!)才搞懂……

好了,今天旅途劳累,就不多说了,准备洗洗睡了,大家晚安!
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周五,也是长假的第六天,上午难得的出了一次门,去银行办定期到期转存的事,不过路上发生了一件不好的事:我的手机不小心摔到地上,屏幕摔裂了,但其他功能都正常。回家后问了一些网友,都说这样的情况,不如直接买个新机了,然而又查了一下网购价格,比较好的都要2000多,这钱真是舍不得出,心想还是一直用到不能用为止算了,也不去修,看看这屏能撑到什么时候吧。

这一天除了出门办业务,就是在家玩古剑奇谭,目前进程已经玩到了秦始皇陵入口那里,总体离通关还远。论坛也一样大致的看看,也没什么值得注意的事,不少事还是等节后再说了。

明天第七天长假,还是尽量把之前未通关的游戏通关,幸福的日子越来越少了,抓紧时间珍惜吧。
椛朶朶 + 15

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最近怎么天天下大雨啊,都没有心情出去玩了
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

听说北方降温很是厉害呢!
然而昨天虽然这边下了大暴雨,老爸又继续住院走起

但是天气一点都不见得要降温的样子呢!

不过话说医院的空调真的很低呢!

我感觉在里面有种真的到冬天的感觉呢!

虽然外面我依旧还是短袖走起,估计此时此刻北方的小伙伴已经穿长袖了吧?

周五了,今天我喜欢的节目更新了,不过今天的电视有点怪怪的

不知道是上面的信号真的出问题还是真的电视要被淘汰了呢?

真是麻烦呢!到时候说不定真的要买个新的呢!

然而好像都快要过10月的购物黄金时间

弄得最后什么都没有买有点遗憾呢 !虽然我逛街是买了挺多衣服的

然而那只是普通的而已,不算太实用呢!其实我自己也想换手机的说呢!

只是一直有种懒的缘故一直都没去换,其实联通的电话卡也是时候换新的呢!

毕竟现在的这张好像有时候信号真的很不好呢!

弄得好多时候都没办法接到小伙伴的电话呢!虽然我对于接电话不感兴趣

一般同学找我都是QQ走起,虽然好像大家都是用微信走起了

我还用QQ是不是已经有点out呢?不过微信有太多同事了,工作用的

也不想在开一个新的,果然是太懒的缘故,明天继续又要早起做早餐送医院走起
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于又回来了,,,休息一下
椛朶朶 + 3

荣誉
人气