注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 雷柏游戏带你玩转ChinaJoy,参与活动赢取众多雷柏外设 ...

[活动] 雷柏游戏带你玩转ChinaJoy,参与活动赢取众多雷柏外设  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

【活动时间】:

2017年7月22日~~~~~2017年8月4日(24:00)

【参与方式】:对下面的问答题进行作答

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~

问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?

如果你在CJ现场,欢迎发来现场图给到大家共享哟~

【中奖方式】必须作答所有题目才能参与评奖
1)截止活动结束,官方从优质回帖中随机抽取幸运玩家送出活动奖品

【活动规则】
1、本活动所有人员(包括会员、版主、工作组)均可以参加,且活动不删帖!
2、单个ID最多可以按格式要求回复3次,必须和主题内容有关,未按格式要求回复,奖励将移至下一楼层;
3、回复内容必须是本人原创,抄袭者将取消获奖资格,奖励将移至下一楼层;
4、若一个人(含大小号)多次中奖,奖励只发一次,另外的中奖名额将移至下一楼层

【奖品展示】:
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1

雷柏V700S冰晶版混彩背光游戏机械键盘*1

雷柏V500RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1

雷柏V500S冰晶版背光游戏机械键盘*1

雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V26S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V25S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V20S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏VH200炫彩游戏耳机*2

雷柏V600振动游戏手柄*5

雷柏V系列外设伴侣 3 件套*11

【奖品展示】

199-299-399-499网吧机械键盘雷柏全线出击

携带V系列,心系网吧,雷柏“雷厉V行”全国渠道推广活动,带来了行业新标杆,树立代理商售后服务新政策----网吧客户机械键盘一年包换。专为网吧打造的键盘价格体系,199元、299元、399元、499元全系列布局整装待发,锋芒毕露,玩家手上的宠儿,网主心里的傲娇,经典厚重,防水免浸,光彩溢色,全面进击!

雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用专业的态度为玩家打造舒适的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏游戏外设V系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;

签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL;

签约FFF电子竞技培训基地,成为官方唯一合作外设品牌,助力人才培养。

2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。

雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

雷柏游戏官方微博: http://weibo.com/p/1006063801920873/home  

雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1小贼不会玩
雷柏V700S冰晶版混彩背光游戏机械键盘*1PxHanjoy
雷柏V500RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1gaobo1011
雷柏V500S冰晶版背光游戏机械键盘*1风鹰绝杀
雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标*1b41b46
雷柏V26S幻彩RGB游戏鼠标*1扶小摇
雷柏V25S幻彩RGB游戏鼠标*1fejo
雷柏V20S幻彩RGB游戏鼠标*123110000
雷柏VH200炫彩游戏耳机*2fffanfan
zhaopinzhou
雷柏V600振动游戏手柄*5liping2009
舟---
EMPEROR2013
KaitoSuzuki
ywys0722
雷柏V系列外设伴侣 3 件套*11北大的好鸟
多喝热水哟
米粒希奇
火羽肥嘟嘟
Readok
女神不在线
七色海棠
hexinlinicky
Melaviryas
xp3263970
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
雷柏的外设体验馆,可以体验各种外设在游戏中的手感

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘
其实原因很简单,就是美!话说miss那里好像也是一样的吧~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

地板
问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
愿意啊~看到好多小伙伴都晒,自己也想晒晒呢!

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

雷柏的外设体验馆

开始冷起来了 不 已经入春了

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

vr体验
v600手柄
小意思

摩纳哥偶来啦

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

雷柏的外设体验馆
放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
虽然没什么文笔不过我愿意~

荣誉
人气
评议
不会是我的~

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

应该没有~

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

体感游戏、或摄像头、和热舞踏垫、之类的体验 ~

MISS 订制版 V760

愿意

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

体感游戏、或摄像头、和热舞踏垫、之类的体验 ~

MISS 订制版 V760

愿意

荣誉
人气
评议
各种新游体验
雷柏V600振动游戏手柄
愿意

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

我期待一些好的独立游戏的出现,应该挺有意思的

荣誉
人气
评议

没啥特别想体验的(现在的用的挺好的),硬要说的话V700的键盘吧,以后放家里,可以玩游戏用,办公室的话,太吵了说,而且会被领导骂的。。。

荣誉
人气
评议

这一定啊,但可惜,我的运气不会这么好的,哈哈哈,能不能给个小小的参与奖呢,大大

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

新科技体验馆。

问:嘛是经典游戏?
答曰:三国5、信野6、太阁2、实况8、FM!

荣誉
人气
评议

V29S鼠标。

荣誉
人气
评议

非常愿意。