注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 雷柏游戏带你玩转ChinaJoy,参与活动赢取众多雷柏外设 ...
楼主: 时雨樱

[活动] 雷柏游戏带你玩转ChinaJoy,参与活动赢取众多雷柏外设  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议

问题3.如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
当然愿意

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
这次2017chinajoy 应该会有很多show girl,大家可能都是冲着这个去看的吧,
我本人身在魔都有点占地理优势,我的期待不是SG。我可能更加憧憬喜欢看动漫人物的COS多一些吧,纯卖肉的没啥意思,还有想看更多好玩的游戏、有趣的动漫,
我希望届时会有火影主题、体感游戏主题和VR体验主题的展馆出现。

荣誉
人气
评议

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
想体验雷柏的产品还是有挺多的,比如手柄、耳机、V700机械键盘,这些都还没有机会体验过。
说到我最想体验的是应该是雷柏V700S冰晶版混彩背光游戏机械键盘。
因为冰晶版从颜值上都没话说,我本人很喜欢V700系列的键盘,最大的原因是因为它是我最习惯使用的104键位,87没有小数字,玩游戏以外的时间使用起来感觉不太习惯,而104键的键盘就不存在这个问题了。V700RGB其实说实话更喜欢一点(比混彩的颜色和模式更多吧),但感觉会有很多人选择这款,自己轮不上OTL所以V700S混彩考虑到实用性,也是极好的,很实用。

荣誉
人气
评议
问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
愿意,肯定愿意啊,时间挺充裕的,如果有幸可以中奖的话我十分愿意PO出照片给大家看,分享我的喜悦心情(感觉好久没在这里中实物了,最近运气有点背OTL),并评测一些游戏。立贴为证,决不食言!(啊喂→_→得看你运气的好不。。)

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
我个人非常期待这次chinajoy虽然去不了但是有直播    希望有主机和外设主题的展馆(国际智能娱乐硬件展览会不算,那只是探讨,我想要的是最新的实物都参展)

荣誉
人气
评议
问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
最想体验的是雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘(青轴)因为这款键盘是雷柏键盘中唯二拥有M键双模式的键盘,个人特别想评测一下推荐给各位小伙伴

荣誉
人气
评议
问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
当然愿意,只要是雷柏的忠实用户不管提不提这个问题,肯定都是要发照片和大家一起分享喜悦的

大头像勋章资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

外设体验馆

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
第一次听说,但因为时间关系,没去过市外的展览。
我觉得雷柏可以在鼠标灵敏度的使用寿命上增强些,目前用的29S感觉很棒,就是我灵敏度经常调节,但按的次数过多后会弱化,电竞行业发展快,不同场合灵敏度及时调节很有用

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

104键的键盘吧,鼠标和键盘托已经使用的感觉很棒,除了担心耐久,目前觉得没有可代替29S的鼠标了。
雷柏的机械键盘还没有试过,目前我单独买了一个茶轴的给笔记本用,看了下雷柏自主研发的键盘
比我这种普通的机械键盘,多了手托和编程,编程用不上,但觉得雷柏在机械键盘上下的功夫要比鼠标的多得多,很期待这样的产品

荣誉
人气
评议

当然,每次都有晒出照片

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

雷柏的外设体验馆。

荣誉
人气
评议
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘。

荣誉
人气
评议
乐意之至。

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢? 答:期待许多国外著名游戏厂商参加cj,更想看到国产游戏特色的主题展馆

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟   答:雷柏键盘啊~

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

荣誉
人气
评议

问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?答:必须的

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1. 这次2017chinajoy ,你又有怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
-我期待今年有更多有趣、好玩的VR新游戏公布 还有关于微软的新主机Xbox one x的更多消息。
-索尼新《战神》主题展馆和暴雪《守望先锋》独立展区。

荣誉
人气
评议
2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
-雷柏V700RGB冰晶版,光污染大爱。真希望将来能有外设大厂与暴雪合作推出个守望先锋各种主题的外设。

荣誉
人气
评议
3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
-开箱与评测之类的帖子?这个是必须的吧,我觉得这一直都是论坛会员们在活动中成为获奖幸运儿之后应尽的义务,起码我是这么想的。