注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
上学了  好痛苦
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天请客大出血,正好520
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
日常无聊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 84#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
又被天气预报给忽悠了。。。

业主说5号变压器要进场。

1号就赶紧勾机挖坑。。。

基座砌砖。。我汗。。50墙(50公分厚)的砖。。

这尼玛是要砌碉堡炮楼吧。。

1米高。。装箱变的师傅来了,又加了几匹砖。。

当时看天气预报说是2号白天有暴雨。。3号天晴。。

砌砖的泥水师傅 说那就 不敢 粉刷。。

等今天再来。。。好吧,那2号就休息一天。。

结果 尼玛的,2号一天 艳阳高照。。。

今早去一看,,基座里满满的一坑水。。。

天气预告又报成下午有雨。。。

我汗,来不及了。5号要交。。

上午只好借来水泵, 抽起吧。。

足足抽了一上午,才差不多抽完基坑里的水。。

再稍微清下 余下的水,赶紧粉刷吧。。

小工来不及,好吧,我也帮忙铲砂浆吧。。

快3点就见 天空 飘起了雨。。

尼玛,今天报的就这么准。。。

死泥水胖子,往坑边填土时,捡起大石头往烂泥里一扔。。

站旁边的我 躲闪不急,,尼玛 泥浆溅一身。。

我去,我今天才换洗的衣服。。

居然到5点多,雨停了 又出来太阳。。。

这天 ,太感谢了。。。赶紧加个把小时班弄完。。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每一段时间总有那么一天感觉很累很累
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周三了,上班东西还是不多,比昨天少,然而错误比昨天多了一些,工作还是不在状态,希望明天能好转一些。白天还好没下雨,不然又不方便骑车了,现在住楼上还是不比楼下方便,主要没有自己的车棚,真希望能早点搬回去住。

回家之后还是像平时一样看看专区,也没什么大事发生,就这么平常心度过了。吃饭后听文明6音乐,我家人还听不惯,让我关掉,真是坏了心情,家人和我不是一个年代的,不懂游戏音乐的精髓。

现在也不早了,大致玩会儿解谜类就睡觉吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2017年的第96天,今天手机几乎彻底坏了,希望运气好,后天能抢到小米6吧~
椛朶朶 + 5

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不说了,今天开完会都差不多10点了,好累
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
为什么还不降价。。。
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
游侠好像五一都没办活动啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
阴沉沉的天,闷热的空气
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天工作爆滿啊!!!!
好想休息喔
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
不是雾霾就是沙尘暴,这鬼天气
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
你读过的书,经历过的事,等时间长了,那些细枝末节你都忘了,剩下来的,就成了你的素质。
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
一男子對心儀的女子表白說:「前世的無數次回眸換來今生的一次相遇,前世沒在一起,註定我們今生會在一起。」
女子回說:「前世回眸望你無數次依然沒相中你,你認為今生你還有機會嗎...」
話說,有沒有誰在追求愛情的過程中,就像個自我感覺良好的逗比呢...
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
该死的闹钟,烦死了!每天早晨都是它把我从梦中吵醒,它倒是任劳任怨,坚守岗位,但是我就惨了,昨天晚上看电视到夜里一两点钟,哪有精神大清早爬起来呢?幸好昨天晚上我留了一手,把闹钟定在了9点,9点有一场我很喜欢的NBA比赛,为了这个,我就只好少睡一会了.起来第一件事顾不上洗脸,先把电视打开.妈妈又在喊着刷牙、吃饭,我只顾干我的事.从卫生间跑到客厅,一边刷牙一边看比赛,不管妈妈在唠叨什么.然后发现.停电......
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 99#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
累死了,今天忙乎了一上午,坐那动都没动一下,水也没喝一口,真是要命啊!!!
椛朶朶 + 5