注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
看到游戏有更新还是开心的。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
永夜终至,吾辈铭记,巍巍大任,死亦无终。
无享妻爱,不履寸土,决绝子嗣,身归兄弟。
何言无冕,兄弟所望,何争俗荣,袍泽同心,尽忠职守,生死于斯,心念所归,无惧无退。
铸兵利剑,暗夜无当;凝聚础石,长城屹立;腾焰熊熊,炽烈华光;耀耀破晓,璨以晨光;
鸣无尽之号角,警外患之袭扰;锻坚钢之神盾,固王国之永宁。
于今挺身,奉以生命,以夜为始,死亦无终。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天没出门,所以也没什么不好的事发生(这是什么逻辑)。我吃过晚饭就提前上来,本来是想看看游侠五一有啥好活动没有,不过难道是我来早了么,居然连小红花都没开帖?至于活动就别提了,根本没我喜欢的啊!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天还有一天可以休息啦~~今天还好早下班,回到家收拾收拾玩游戏~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间过得真快,又周一了,为什么这时间总是过得飞快呢?

然而感觉总是不够用的说呢!一大早依旧还是被熟悉的工地给吵醒

话说现在天气又开始热起来了,这不是要玩死我的节奏么?

看来还是快点回公司吧~那里起码还是有空调走起的,家里的还没拿风扇出来

话说现在是吹风扇也不是,不吹风扇也不是,早上吃完早饭还没玩多久游戏就继续被拉出去逛街走起了

话说前天才被拉去做劳改了,今天居然还被拉去逛街?没想到这是要走去走回的旅程

走过去的时候没想到的还是那个石心大教堂居然开了,好多游客能从正门进去看看教堂里面的样子呢!

话说外面就已经很壮观的说呢!就连沙面的那些我也从来没进过去,这个大教堂就更不用说了,

外面其实都听庄严的,里面进去的话,还需要穿围裙,裤太短了,要围裙走起,不过都是免费的,也就没想太多了

话说里面放着犹如天国传来的神圣之音,仿佛有种能洗涤灵魂的能力,里面的光线也是够暗的

毕竟那些窗都是用7彩琉璃绘制出来的,上面都记录着神迹,头顶其实也有多盏水晶灯,然而都是没点亮的

也许还没到礼拜的时候吧,游客更是源源不断地进来,进来的话还不能用自拍杆什么的,反正规矩挺多的

其实感觉一天坐在那里应该能参透一下人生的意义,话说我更多的还是发呆走起

每个门口都有两个大理石做成的乳白色圣母雕像,手里托着盆,盆里有传说中的圣水

还有一些书柜里藏着一堆圣经走起,我肯定是看不入的,还是被那些窗花给看花了

外面的石雕也是做的精巧,很有哥特风格,以前没去过真是遗憾的说呢!不过这次总算是一尝所愿了

不知道会不会有人承包这里结婚呢?话说当年英国王子的婚礼教堂也有那么厉害的说呢!

置身在这里仿佛穿越来到万里之外的英国大教堂似的,不过其实这次逛的不是这个

而是鞋城走起呢!毕竟夏天到了,是时候要准备夏天的凉鞋了,然而没想到的还是居然鞋城大部分都关门走起了

看来大家都只是休息五一的走起,不过里面还是有好几家开着,开着的那条路还是比较热闹的说呢!

不过里面一听到要零售的,瞬间就直接涨价走起了,果然还是很坑的说呢!弄得最后老妈还是没选到合适的

既然她都没看到好的,我就更不用说了,毕竟我一点都不想去看的说呢!结果只能无功而归

不过原本以为可以直接坐车回去的,然而没想到老妈居然没带公交卡,你这是故意的

弄得还是走路回去走起了,感觉回去后我的腿都不是自己的了,我要好好休息走起
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天在电影院看的电影真
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 27#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天还跑去上班,不开心
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,也是五一节当日,但却是小长假最后一天。上午和我妈出门去银行办了取款和转账,已经办妥了,一个坑算是暂时填了。不过之后还有不少新坑,老房子在装修,又要花不少钱了,现在的房子还是要尽量克服适应环境。

中午在家仍然是玩游戏上论坛,下午看了柯南新一集动漫,晚上继续玩福尔摩斯,后面几个任务难度还算有一些,只能看攻略去过了。

明天不用那么早起上班,但还是不能太晚睡,明天可能会下雨,路不那么好骑,要做好一些准备。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天中午去参加亲戚的生日宴,下午逛超市,晚上又在外面吃的饭,就上午在家待着,结果还睡到了10点多……
感觉这个51太不经过了,一下就没了,期待端午ing
椛朶朶 + 15 ...........

荣誉
人气
评议

休息了一整天,玩了下游戏,可最后还是把想看动漫的时间给玩没了,哭啊
椛朶朶 + 5

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

明天就是上班时间了,假期过得还真快啊
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
又一个月过去了。。

今年的五一 好像没什么气氛。。

估计是连周末,没7天假的缘故。。

女儿咳嗽了2、3天了。。

今天还咳个不停起来,还流了鼻涕。。

下午没法,只好带去医院看看。。

只有住院部有值班医生。。

开了点药。。才20来块钱。。

真不容易啊,,居然少于50块。。

看来这医生有良心啊。。

天气预报一直报有雨。。。

从5点报到11点。。一直没下。。

忍到4点多才下了几滴。。

终于在晚上8点左右稀里哗啦的下了起来。。

哎。。工地上水沟和变压器基座砖砌好,还没粉刷呢。。

话说 版主你没看到我29号的日记,可我写了 还领了任务奖励,可怎么就消失了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 30 可能你被定位了?哈哈哈

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好累呀,啥活都没干,还真累
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议

好不容易放天假了,休息玩耍一波
椛朶朶 + 5

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
睡不着。。。接着干活~~
钱越来越难赚了~
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
女友指着报纸对男友说:「你看,你看,报纸上说,捐精一次,补助三百。」
男友问:「那又怎样?」
女友答:「如果你受得了的话,我想年内买套房...」
话说,现在的女人都这么狠吗?
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
老子 就是忙忙忙忙忙阿

荣誉
人气