注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

一觉睡到天亮,准备去吃午饭
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
今天好大的风  刮的天都黄了!~~~
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 183#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 184#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又剁手了,打了白条总要还的。花呗那还欠着债,乘着休息去银行存点钱到网银吧,别超期算违约金了!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

感冒  吃药  烦躁
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
買一送一真的有比較便宜嗎???

常看到許多店家在促銷商品時

總是打著許多奇奇怪怪的口號

尤其是買一送一這樣的口號

真的很讓人心動的說

都會讓人忍不住的給它買下去啦

但是..........................

買了之後仔細去觀察

買一送一真的有比較便宜嗎???

不知各位你有仔細檢查過嗎???

====================

我一開始也是被買一送一給吸引

但是發現............................

原來是提高價格然後再來買一送一

算了一下.........真的沒有比較便宜啦

商人就是看準消費者貪小便宜心態

所以囉............................

下次遇到買一送一時

仔仔細細給它算一下吧

不要再當冤大頭啦...........
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
2017年的第100天,今天做完了任务,但昨晚没做卫生,马上去做了~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
吃晚餐啦

羊肉紅燒+羊肉湯

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

荣誉
人气
评议
现在的小孩子太不容易了,连休息日都基本没有玩的时间,可是不学又没有出路,矛盾啊。
椛朶朶 + 8

荣誉
人气
评议
今天跑了一天,好累
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
在断网过后终于记得爬上论坛了,又是只剩下一天的上班时间,马上又可以休息一天了,明天啊,希望生意不太差!
椛朶朶 + 8

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,还是和平时周末一样,不是上论坛就是玩游戏,昨天把旧专区扫了一下,今天相对事情就轻松许多,大致把一些求助扫了一下,然后把猎天使魔女又玩了一些进度,离通关还有段过程,但也不远了。下午把名侦探柯南看了最新的一集,案件还是没什么水平,主线一直没推进,这个TV版也是坑观众坑到底的节奏了。

明天又要上早班,要早起,所以今晚还是不能睡太晚了吧。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
这是盛夏的节奏。。

烈日暴晒。。。

开车回家经过巷子,

一边已被车停满。。

而店里的一边,

居然连着两店里门口都一个估计才2岁不到的男孩在路中间玩。。

旁边居然没一个大人在?就这样让这么小的孩子在路边玩。。。

鸣了下喇叭,更前面那个店面的小孩估计会懂点事,还知道往店面里边走。。

而车前的这个孩子 居然在路中间 懵懂 的看着你。。呆呆的 一动不动。。

又鸣了声喇叭,还喊了句“谁家的孩子”。。。

结果是前面那店面的家长出来。。

而这店面的居然没人反应。。

我的天,居然还有这样的家长,,

不怕这么小的孩子出危险?也不怕被抱走???

还是那位家长把这孩子抱起走进店面里。。。

再开车往巷子里走,到一三岔口。。

一辆车居然横着停在路口,后面又一快递三轮。。

没注意到车上有没有人?我只好鸣了声喇叭,顺带叫三轮退一点,我好过。。

往前在仔细一看,尼玛那车的右后轮居然有个估计也是不到2岁的孩子在地上玩泥巴。。

只好多按了两声喇叭,居然又是没大人在身边。。。

这是那辆车居然发动起来。。倒车。。啊。。

我狂按喇叭,大声对那车喊道“车后有孩子。。”

那车还是依旧倒车。。旁边不到1米的快递小哥居然也不管。。。

尼玛我真不知道那车驾驶是真没看见还是技术高超。。

估计就贴着那孩子10几公分把车倒开。。。

那孩子还是傻傻的站在那。。。

我都不知道有没被车碰到。。。

这时才看见有一五十多少老妇从旁面麻将馆里走出来把娃带走。。

这都是些什么家长,什么大人啊!!!!

椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天老家的几个亲戚过来探望妈妈了,还准备了鲜花,真是有心人啊
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,话说时间真的过得太快有木有,感觉昨天又不知道为什么为了大四大熬了夜

这四大天王说难打也不是很难打,就是那东西太麻烦了,就是走山洞各种惊吓出来

而且我还有挺多没抓的,不过看了一下那个电脑容量好像不是很够呢

你这样是让我怎么安心地去刷出来呢?话说四大+冠军是终于结束了

而且后面的除了四大冠军之外,还有一个冠军的嘉奖典礼,那场面也是这几代来说没谁了

居然还弄庆典出来颁奖,而且最后还要打那个失心疯的国王

然后通过战斗让他深刻地领悟到了人与动物之间的相处之道

最后没想到那个花仙居然就从天而降重新回到他的身边了,于是国王又再次回归幸福的生活当中

一切都如此和平,话说二周目我也是看的蒙蒙哒,一出门就要求去车战找博士

然而出门直接被小伙伴拦截住了要求交换宠物走起了,话说就只是她的那个火主而已,我一点都不稀罕

更何况我本来就带了很厉害的在身边呢!而去到博士那里直接被那两个助手拦截升级图鉴了

看来终于变成全国图鉴了,然而对我的影响并不大,我还没准备好要挑战那个什么战斗设备

反而战斗城堡什么的很是期待呢!里面偶尔会有道馆馆主过来参与挑战,感觉刷了那么久

才只是遇到了2个而已,话说好像固定40级左右,不过就把房子里面的全都打败那也是很赚的说呢!

不过那个邀请函也是贵得离谱,我也是没办法就送了一些出去,不过最后带上守护金币的道具还是稳赚的

顺道终于把自己的时尚值upgrade到最高的等级,应该吧~反正看起来是挺厉害的,不过我还是喜欢黑白的

红色的这套虽然也不错,但是还不是很适合我的胃口呢!打工那方面还没晋级呢!

不过打工的内容还是可以的说,到时候升级又能买更多的东西了~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每天晚上睡不够,只有下午补
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星