注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 341#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
年年不带看花眼,不是愁中即病中。
嗖的一下, 春天又要结束了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天来了两帮检查的,气氛真紧张…………
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
蒜香排骨

食材備料:

豬肋排: 一斤
蒜: 兩顆
薑: 一小塊
蔥: 兩根
乾辣椒:  兩根

調味:

醬油: 一匙
蠔油: 一匙
米酒: 二匙
糖: 少許適量
白胡椒: 少許適量

= 作法 =
圖1: 乾辣椒切段、薑切薄片、蒜切末、蔥綠切末、蔥白整根保留即可
圖2: 排骨洗淨,洗水鍋下排骨、蔥白。水滾後下兩匙米酒,轉小火燒30分鐘
圖3: 30分鐘後撈出排骨,沖冰水洗淨殘渣,乾鍋下排骨
圖4: 排骨乾煎至外表微微變色後,翻面繼續煎
圖5: 暫時取出排骨,下薑片煸香,香氣出來後續入蒜末、乾辣椒,繼續煸炒出香氣
圖6: 香氣出來後回下排骨
圖7: 下蠔油、醬油,翻炒至香氣四溢
圖8: 下少許食用水、糖大火翻炒到收汁
圖9: 快完全收汁前下少許白胡椒、蔥綠,翻均勻即可準備盛盤
圖10: 蒜香排骨完成

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
难得早回家,睡觉先
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天逃课提前回家了,不用看那张脸了,很爽
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
2017年的第75天,后天期中考试,学校不停的有事,连课都上不完,晕死…
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
写日记 今天嗨了一天的帝国时代3 准备把老游戏的玩一遍
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
四月份就要过去一半了,一天天好快啊······ 感觉有些事情都不再遥远了·······好心塞······
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
天啊!我做错了什么,你要这样对我?!版主,为啥要说再见呢,你还没说你好呢。你这样做是不符合逻辑的,正常情况应该是先说你好,然后再见,比如:版主你好!版主再见!你明白了~~~吗(请参照东邪西毒里张曼玉演的那位国师的腔调)?
椛朶朶 + 15 你好,再见

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,白天终于出太阳了,气温也开始缓慢回升,不过还是没回到上周的温度水平,只能看看下周会怎样了。白天上班也不算太忙,东西没有昨天那么多,即使很努力的打也没达到昨天的量,这也没办法的事。

回家发现我父母已经把家里的东西又搬了一些,现在家里遗留的不常用的东西已经不多了,热水器都搬到二手房那里,明天等新的热水器来安装,周末还要再搬些东西,真希望能早日稳定下来。今晚游戏也没怎么玩,猎天使魔女出PC版了,准备有时间下载下来玩一玩看看。

明天还是早班,仍然不要睡的太迟,这一周还不算太难熬,就剩下两天时间了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
好气啊,在网上鼓捣了一天模拟人生,一次都没安装好!!我只不过是突然想要捏人了……
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天下雨没带伞,困在教室打农药,成功把黄金段的舍友拉回白银......
椛朶朶 + 5

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

咳嗽还是老样子,虽然说吃了药,不过恢复效果不太好啊
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了~话说今天有鸡腿吃呢!然而没想到饭堂阿姨居然给我3个那么多

话说这样的天气我吃不了那么多呢!都怪今天工作太多

弄得我这么晚才下班,晚了点吃饭,其实饭菜还是在那里摆着呢!

然而品种就没有开饭的时候那么多而已,不过管饱就是了

今天继续攻略ff12的主线走起呢!话说刚刚从墓地里面打完boss回来感觉基本没什么升级

看来更多需要去做悬赏任务才可以升级比较快呢!毕竟这些都是刷刷走起,不过做那些任务可以解锁新迷宫呢!

但是这些新迷宫都是恐怖级别的,话说我今天就跑去矿坑里面打boss

一开始打得挺好的,但是没想到最后倒数第二个任务的那个boss居然在矿井的最深处

话说我进去那么一点点就已经顶不顺了,那攻击力又高又多次连击

这是直接被扇几次直接挂了走起,我才不傻呢!毕竟里面深处一定是更多可怕的

里面还有那种突然就让你MP清零的不死族,感觉还是别走进去了,感觉这不是我现在来的

应该是后期再打会比较安全,还是把门口的那个小乌龟boss清理掉算了

话说还是说一下主线吧~上次打完王陵拿到大宝剑之后就回去神殿那里走起发现已经烟火四起了

回去后发现那里有个发疯的裁判已经开始大杀四方了,于是为了阻挡他我们小伙伴一起上了

话说练级后就是不一样,一堆人基本是被秒杀的样子,打了都没有1min就结束了

看来练级真的很有必要的说呢!然而主线还是需要推进一点的呢!弄完一切后

一行人准备要去帝国走起,然而飞过去是不现实的,于是还是走路走起,然而我这里的思路就是又要先去把支线清理一下

出来门口就问候一下人民群众,没想到居然获得一个魔石,不过感觉给石头的人更多是诅咒的话

毕竟这力量会让你迷失,可能还没能驾驭就已经被控制住了,于是清理支线的时间又到了~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
要出去流浪了(上班)~~~ 假期综合症也出现了~~~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
为什睡着了。。好困呀
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
没手游好玩,心累
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
天气又开始热了啊,应该不会再冷了吧。
发现摩拜真是疯狂,怎么感觉每天都要投好多新车啊。
不过真是需要规范下啊,人行道都被占用了。
椛朶朶 + 15