注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!
不过,在写日记的时候也要注意哦:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员的奖励~
每天会有5~20LTB的奖励哦
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月

已有 1 人评分人气 收起 理由
Darker小星 + 1 精华文章!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信;如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串问候,最后却没有按下发送键。如果我想你了,我会想,你是否会想我呢?如果我想你了,晚上做梦也梦到朦胧的你。我想,每个人的心里,都有让你思念的人。有时候思念是自己也没办法控制的。 ​​​​
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
他喵的惹恼我了,怒怼之
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
愚人节啊,还要上班,这是耍人吧。
天气那么好,多适合户外活动啊。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
為什麼女性比男性長壽

我發現在大環境底下幾乎都男女要上班工作吧?

那為什麼面對同樣壓力之下女生都會比較吃香嗎?

絕對是事業"限"惹的惑? 還是老闆太 "色"?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天天气不错   晚上准备去看电影
sony010 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
忙到现在才有空跑上来,我一定是过了个假的愚人节……
椛朶朶 + 5 233

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

今天没人愚弄Me

好日子

下午看了几部电影

感觉今天过得还可以

椛朶朶 + 8 ........

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

今天6.30出发扫墓,11点多回来,走了30万米,又累又热又渴...

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1314225&pid=116697018&fromuid=8163150
还有这个头衔,我被13姨华丽丽的错过了~朵朵可以加吗?
椛朶朶 + 8 我帮你给他了

开始冷起来了 不 已经入春了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
补番的日子遥遥无期
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

天气挺好的,去看看电影
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星

荣誉
人气
评议
考虑到今天这个特殊日子,我就啥也不说了,免得误会
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是4月1日,传说中的愚人节,然而我们这里是不过这个节的,最多是个别行业稍微娱乐一把而已,今天其实是“哥哥”张国荣的忌日,也是南海撞机事件的烈士王伟的忌日,其实还是应该要缅怀一把的吧。白天上班的东西实在是不多,我这里都走了几个员工,看来年一过,就是大减员的时刻,一时也不会有新人加入,剩下的这些人继续努力吧。

回家之后还是像往常一样,扫了一些区,然后就是把工作组的公告贴了出来,其他也没什么了。明天开始就是三天的清明小长假,不过之前都已经上过坟了,在家暂时也没其他复杂的事,安心宅在家里面吧。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天超级忙碌啊~一天都没闲的下来,到现在还木有吃晚饭
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于等到放假了,然而我今天一大早居然忘记调闹钟了

还好我居然奇迹般按时起床了,这真是幸运,然而所有的幸运可能全用在这个上面了

跟着回家的路上遇到各种瓶颈走起,先是等了20min的车才来了一趟

不过最后还是抵不过中途其它车出车祸导致大堵塞的结果

去到车站眼睁睁地看着车按点发车走掉了

然后跑去那边改签,没想到居然等到晚上8点才有票

这简直就是坑,还不能退票,坑上加坑

于是呼叫滴滴车走起,然而也要很久,回到家早就已经要吃饭了

于是只能做私家车走起了,全程高速回到了南站

然而下车后我居然不知道怎么找地铁了,只能绕着南站走找进站口

好不容易终于找到下去又是一大堆的人,能找到座位也是一种奢侈

话说我真的很讨厌这条线,因为总是有那些乞讨的用各种方式引起你的注意

地铁里面不是已经规定了么?然而大家还是有特殊的办法呢!

没办法了,回到去就不能继续玩FF12走起了,不过可以先去把M4活动的坑填了

话说召唤悲伤小丑是挺容易的事情呢!你只要200一幅画作就可以了~

当然~其实那个小丑的性格是挺不错的,有欢乐的性格,不过居然要做悲伤的小丑真心可怜

于是今天我又直接找自己昨天那个做出来的人物包安装进去了

虽然人物带的那些东西全都木有了,但是技能和职业都是存留的呢!

看来练级还是很有用的说呢!于是今天又继续帮华生升了一级

果然还是医生比较容易呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2017年的第64天,4月1日愚人节了,明天也开始放假,开心哈~~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
最近真是花钱如流水呀。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气