注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每次5.1都休息不好
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天出门接快递,放假期间也送啊,赞一个。电视上看到那些景区里人堆人的,有的景点居然要排两次队!!看来待家里也有待家里的好处。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这五一周又要去贡献票房了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今晚先打电话预约了房间,明天准备一家人去吃大餐
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
4月30日
还差2个小时不到就到五月份了,而我刚回家十来分钟……
还有两天上班时间,熬过去就可以休息了!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,话说今天的天气真的是大太阳走起呢!看来温度是已经开始逐步上升的趋势呢!

然而我最重要的还是玩新到的机子呢!话说开刷的日子真的不容易呢!

还好一开始的时候没有选择草系的,否者感觉一定会被坑死呢!毕竟感觉这代练级真的有点难度

我怎么刷都不能愉快地升级,虽然这代的学习装置比以前来说好太多了

居然经验是出场的不会平分,出场的都会获得全满的经验,而没有出场的就一半的

但是总体来说真的还是很难,虽然很幸运地刷到了皮卡丘,话说是这个版本容易获得的缘故吧~

反正比起以前那些来说算是简单好多了,不过这代的招数又丰富起来了

而且没想到的宠物居然会有不一样的招数,就连超能力的居然还能学草系的招数

我是绝对被惊讶到了,不过惊讶归惊讶,还是要好好挑战道馆赛走起呢!

第一个上来还是能在丛林里面找到挺多有用的,就是那个练级的时间比较耗时间

弄得我差点就崩溃了,真的很容易就被这些练级的烦琐事给弄死的说呢!

而且在后面虽然收服了挺多的,但是有些就是很难收服,虽然给了状态,然而好像睡眠的状态收服比较高

麻痹提高真的不是很高呢!看来我真的挺需要团队里有一个催眠术什么的才可以了

还是先慢慢升级走起吧,不过刷级的路途还是非常遥远呢!

加油!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周日,小长假第二天,上午出门和我妈一起去银行取钱,然而今天银行却关门,明天才开门,真是白去了,于是也没呆多久就重新回家了。到之后自然就是上论坛,把旧专区扫的差不多了,其他杂事也处理的差不多,之后下午把微软自带的游戏的每日挑战玩的接近完美,晚上这阵子玩了一下《福尔摩斯:恶魔之女》,已经玩到第三章,开头那个案子小时候看过原著,就是其中一个《身份案》:

最近这几天盗号现象还是比较猖獗,有侥幸心理的还是不少,最好用随机密码替代好了。

明天要继续早起,再出门去银行,所以还是要早睡了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
大晴天。。

早上在办公楼下,接上皮管。。

洗车。。车脏的不行。。

前阵子阴雨天又没法洗。

这两天天晴,下班经过办卡的洗车店又车满为患。。

算了,今个自己洗,省包烟钱。。

下午在办公室里,

窗帘还没装。。。

太阳直射,根本没发呆。。

桌子还在窗边。。

尼玛,忽然没电。。

这边的变压器要12号才装好(电力部门的速度向来如此,过完年申请的),,

之前只好向隔壁的借电过来。

鬼知道哪些人多嘴啰嗦什么,隔壁的居然把电剪了。。不借了。。

好说歹说,还是不肯。。

国人素质。。算逑。。发电机发起就是。。

三楼做水泥漆的工人在打磨。。。全是灰。。。

下班一看,,哎,,车白洗了。。

也全是白灰了。。。

晚上带着女儿开车去逛大润发。。

忽然看见有交警在沿街贴单。。

交警又尼玛疯了。。。

这边原来从来就没贴过。。

好嘛。。。真是有钱能使XXX

大晚上还出来贴罚单。。沿路少说50辆车。。。

按一单最低100来算。。今晚的收入。。。

结果进了大润发地下停车场。。

我发现该哭的是我。。。

原来100多个停车位。。向来停不到20辆车的。。。

今晚绕了两圈,连过道都停满了。。。

我去。。算逑。。。回家得了。。爷不逛了。。

话说,我昨天写的日记怎么没了?屏蔽了?还是说写到官猿,敏感?删了?
椛朶朶 + 30 没看到

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
禮拜日~~~~今天睡一整天啊!!!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
大热热天,那都不想去
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知不觉假期过完了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
明天繼續上班了~~~好厭倦啊!!
椛朶朶 + 5