注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 〖城鎮建築相關〗慢跑道標記!增加能漫步運動的MOD搭配玩耍~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这帖是受99CC企鹅桑的 兔子洞终结者!!模拟人生3 来去上班+来去上学 (没看错,是M3!) 而启发的

所以想在这里先谢谢99CC分享这么棒的MOD又帮忙汉化!

因为这么棒的MOD,我这个地图控以及细节狂魔都重新燃起玩M3生活模式的热忱了!

于是剛在外網發現这个實用小道具时就觉得喜愛建造城鎮的同學們绝对都會喜歡的这个為模擬市民生活添加更多真實細節的小道具的。

其實這個MOD有點久了,但看論壇好像沒人轉,但个人认为绝对不能错过,就趁還能上論壇時來為這裡添一點熱度啦!

接下來就是等個大神建造個紅砂石粒跑道讓小人去學校操場跑個幾圈模擬下晨起運動的民啦XDD

不會蓋房的悲哀以及好像真的沒看過那種操場,所以沒辦法推薦給大家去下······

▶MOD功能 (看圖吧,語死早了我)慢跑道標記
▷ MTS原址http://modthesims.info/d/537593]http://modthesims.info/d/537593附件下載:

找不到操(幹)場(事)場所安裝此MOD的同學們不用擔心了,thornel 大大為大家建了一所學校

来自社畜的节日问候:假期马上结束了,作业都写完了吗?【50*50 公共用地,一大十早月现代风格高中,尽量少量的自定义_(:зゝ∠)_】

此操场十分正經标致!是附帶著真籃球框的紅白多功能跑圈操场哦!
趕快帶著你家的老人小孩來跑圈吧!

說到跑圈,也是有模擬市民痛恨慢跑的對吧?

那怎麼營造【健康運動】的形象呢?

隨便走幾圈敷衍了事?

對!還真的有這種MOD!

就是漫步運動!

MTS原址

看圖感覺是一個時時跑一下、再走一下的那種老懶人運動法呢!

渣渣機翻了下,作者說明這個運動默認是不會出汗的

(挺現實的有沒有,只是走路很難瘦的,憋再幻想靠走的瘦下去惹)

疲累度下降的低,當然也就不會那麼愉悅了

(幹嘛這麼現實?

其他我就完全理解不能了23333

請實際使用后用模擬市民的身體理解~?

以上,一個無聊多事的更新OVER?

啊,忘記附下載:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
99CC + 1 这个我用上啦哈哈哈!
p19amdy + 1 感谢分享~
^O^~FISH + 1 狂拽炫酷吊炸天
egureh + 10 感谢分享~
tkl44 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
不错不错 好实用的样子~ 操场再也不是摆设啦~

荣誉
人气
评议
板凳

Sims玩家現實生活可能都不愛運動..要有很少人回帖的心理準備..

不然你再多加這個上去好了,讓NPC在海灘自主做任何事;
我自己測試完非常滿意,現在海灘總是非常熱鬧中,常常看到NPC在堆沙堡,這mod也不會害遊戲卡頓:

MTS : http://modthesims.info/download.php?t=530601

然後..
這個好像昨天才出來的,可互動的和式桌,不過我還沒測試過,作者有說明這桌子有些動作會變形什麼的,你可以先加入觀察等作者優化:

MTS : http://www.modthesims.info/download.php?t=578584

已有 3 人评分人气 收起 理由
EVe雅 + 1 可以,这很强势
tkl44 + 1 狂拽炫酷吊炸天
e224464 + 4 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
sing05232002 发表于 2016-6-17 12:36
Sims玩家現實生活可能都不愛運動..要有很少人回帖的心理準備..

木有關係木有關係~人是多是少不在意~你和99CC企鵝君都有看到就好。
不如說
就是基於99CC那帖兔子洞城鎮帖發想才轉過來的想補全更多遊戲小細節的。
哈哈哈哈NPC自發海灘上的水上活動嗎!?這個好耶!
可是對裝了海島就卡的人來說還是會卡吧······(好吧就是我

我想裝這個在游泳池里也能當救生員的MOD過過救生員的癮就好↓
http://modthesims.info/d/574660
感覺搭配你介紹的那個游泳池應該也會熱鬧起來呢!

那個日式桌子的昨天看到也下了 那個人物動作好神奇的樣子啊~坐著睡不是M4動作嗎~是怎麼讓M3也有的呢?
不過近期還沒玩日式檔的打算~所以測試什麼的······
倒是隔壁那個作者的賞櫻花MOD讓我好在意,感覺很有情趣~很好玩~可惜看不懂

昨天也欣喜的發現了農場動物相關的 MOD 本來想私信跟你分享的啦,不過你應該早就知道了,畢竟看上去出了一段時間啦。
叫你的貓貓狗狗搜尋礦物或抓各種小動物幫你掙錢~
http://modthesims.info/d/575161
如果我 OUT 了請溫柔的······人銀不拆!我真的不知道狗會挖礦啦 WWW

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-6-17 22:47
木有關係木有關係~人是多是少不在意~你和99CC企鵝君都有看到就好。
不如說就是基於99CC那帖兔子 ...

裝島嶼天堂資料片不一定要去住天堂島阿..我之前就在日落峽谷當救生員玩了好幾個月,不卡阿,
就是海灘要自己改個地形尺寸,起碼要有三分之一連到海上,NPC才會溺水,才能去救人..

那個"游泳池里也能當救生員"mod有看過但沒測試過,好像要把游泳池用地類型改成海灘才能啟動..?  不確定中..
最近在當消防員,等破關了再回去玩救生員..

狗狗挖東西那個也沒用過,應該說不知道這mod的真正用途..
寵物資料片預設就可以叫動物去找東西了阿..叫狗去找石頭、金屬什麼的,貓可以抓烏龜蜥蜴等等..

然後..
和式桌已經有其他玩家在幫忙優化了,有人把Sims 2的桌子轉過來套用在mod了:

應該過幾天作者會再改版..只是不知道為什麼一定要大家合吃一盤菜就是了..

荣誉
人气
评议
这个跑道曾经看到过,真的好棒,谢谢分享!

英文盲终于知道这小桌子是啥意思了,太感谢了

荣誉
人气
评议
ishidaururu 发表于 2016-6-17 12:28
不错不错 好实用的样子~ 操场再也不是摆设啦~

對吧對吧~我當初看到是也這麼想~
現在就等著帶操場的學校橫空出世啦!

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-18 00:18
裝島嶼天堂資料片不一定要去住天堂島阿..我之前就在日落峽谷當救生員玩了好幾個月,不卡阿, ...

你說的沒錯,可是不能在天堂那就不能探索那些島,一想到就覺得殘念···
我在海島幾個禮拜就要卡死額······那個MOD作者說要,具體我還沒去測試,生活模式遙遙無期······

為毛你分享的那個圖看起來更順眼? 一定是桌子的問題。
共吃一盤菜好增進感情嘛 XDD

其他玩家改進的是發在討論區嗎??

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-6-18 13:13
你說的沒錯,可是不能在天堂那就不能探索那些島,一想到就覺得殘念···
我在海島幾個禮拜就 ...

對阿,其他玩家幫忙優化的桌子 在討論區的第二頁:

希望作者能完善它,滿想看看小人趴在桌子上睡的效果..

然後..
你有發現ATS3也更新了嗎?  Sandy已經把Sims 4的外出用餐物件轉到Sims 3了:

連結: http://aroundthesims3.com/objects/room_downtown_55.shtml#

已有 2 人评分人气 收起 理由
p19amdy + 1 感谢分享~
e224464 + 2 乃們都太專業了(哭奔

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我也很期待桌子~~!一家人在桌子上吃一大盘菜,感觉很好~!

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-18 00:18
裝島嶼天堂資料片不一定要去住天堂島阿..我之前就在日落峽谷當救生員玩了好幾個月,不卡阿, ...

桌子我下载了~!但是不会用呀,怎么点击了只看到名字,没有任何选项??请问要怎么用呀~!?

荣誉
人气
评议
如果不是常常出问题,M3我还会玩下去的,唉。

荣誉
人气
评议
哇,我怎么才看到这个!
MTS之前有看到过,想以后再慢慢研究一下。。。觉得做这个mod的好厉害,操场的那一圈画得真圆顺。。。很怀疑自己能不能画圆来。

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-17 12:36

这两个都好赞!

荣誉
人气
评议
^O^~FISH 发表于 2016-6-23 11:20
桌子我下载了~!但是不会用呀,怎么点击了只看到名字,没有任何选项??请问要怎么用呀~!? ...

我自己都還沒測試過說,想說等作者弄完善一點..
只是覺得這作者做事很不講究阿..舊的mod還沒弄好就又去忙新的東西,現在又出一個凌波舞什麼的,對他的mod品質有點沒信心..

剛剛回去看了一下.. 他有註明 好像還要搭配他的下跪mod一起才能使用:

MTS : http://modthesims.info/download.php?t=543979

然後.. 其他玩家幫他優化的桌子,今天發佈了:

MTS : http://modthesims.info/download.php?t=578711
這時你會發現有兩個東西要下載,一個是桌子一個是坐墊,想要像圖裡那種樣子就兩個都下載並放到mod夾裡面去..

不過這些我都還沒測試過...如果你放進遊戲可以成功使用了,可否回來分享一下心得..?

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-6-23 11:57
这两个都好赞!

這兩個mod的作者不是同一人..要注意..

跑操場跟海灘自主的作者叫做 : icarus_allsorts, <-- 這個人可以放心用他的mod,有一定品質,發現問題也會回頭修正.

合式桌的作者叫做 : Arsil, <-- 這個人開發mod很積極很熱心,但東西總有一點不完美的感覺...

已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-23 19:58
我自己都還沒測試過說,想說等作者弄完善一點..
只是覺得這作者做事很不講究阿..舊的mod還沒 ...

原来还需要跪坐的垫子啊······
M2那个就不需要吗~?
记得论坛里也有童子大做的跪坐坐垫,不晓得图2那个是不是用那个坐垫弄得······

荣誉
人气
评议
^O^~FISH 发表于 2016-6-20 19:34
我也很期待桌子~~!一家人在桌子上吃一大盘菜,感觉很好~!

对啊,要是感情还能蹭蹭的往上增也很方便呢!

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-6-23 11:56
哇,我怎么才看到这个!
MTS之前有看到过,想以后再慢慢研究一下。。。觉得做这个mod的好厉害,操场的那一 ...

哈哈关注点不对啊XDD
画圆不行就画方的嘛!(不对
我分享的那个地图里的也是地砖铺成的样子,颜色对了也是有模有样的(并不

荣誉
人气
评议
个人比较推荐极光镇的天堂竞技场【←大概是这个名】,我是把它扣下来然后铺的跑道,因为观众席(兔子洞)做的很逼真233