注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[外网分享] 〖城鎮建築相關〗慢跑道標記!增加能漫步運動的MOD搭配玩耍~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-6-24 01:14
哈哈关注点不对啊XDD
画圆不行就画方的嘛!(不对
我分享的那个地图里的也是地砖铺成的样子,颜色对了也是 ...

啊哈哈,有印象。但是。。。总觉得有点点不那么完美捏。楼下说的那个极光镇好像是有的。等我有空去试试。。。话说我的豆腐块服装店都还没改完,还有另外两个社区用地在完善ing。。。
我自己也是在知道那个职业补丁和兔子洞地毯后,才下定决定努力把兔子洞打开,开始慢慢建造社区用地。之前虽然一直渴望着么做,但是想到建好惹傻小人们也不会把它们当成正式的工作场所或者有特殊功能的用地,就一直没有行动起来。

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-23 19:58
我自己都還沒測試過說,想說等作者弄完善一點..
只是覺得這作者做事很不講究阿..舊的mod還沒 ...

我已经去测试过了~!有了那个下跪动作,桌子可以用了,选择睡觉可以加精力,吃东西的时候也可以增加饱腹感,而且边吃边聊天。可是还是有点BUG,一是动作比较缓慢,二是菜只有秋季沙拉可以吃,其他的菜没反应,第三是吃菜的时候手中没有筷子~!看着就像是翘着兰花指抓菜~!那个大神优化一下就好了~!让什么菜都吃多人性化~!

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-23 19:58
我自己都還沒測試過說,想說等作者弄完善一點..
只是覺得這作者做事很不講究阿..舊的mod還沒 ...

这些小MOD感觉为游戏增加了很多人性化的感觉~!

荣誉
人气
评议
^O^~FISH 发表于 2016-6-24 22:17
我已经去测试过了~!有了那个下跪动作,桌子可以用了,选择睡觉可以加精力,吃东西的时候也可以增加饱腹 ...

"看着就像是翘着兰花指抓菜~!"
變成印度料理mod了..

我再看了一下他的說明後,你把Arsil_JapaneseLowDInnerTable_KilhianChopsticksAsAccessory_Override 這個 package 移除掉,
然後改放這個進去mod夾試試看:

這筷子mod本來是另外一個CC作者用來做劇場 拿來當裝備用的,就跟耳環、襪子一樣意思,然後Arsil 把它拿來套用在自己的桌子mod裡,
但..不確定是吃飯時會自動換成筷子,還是要自己進入CAS裝備上去,他也沒特別說明,你要自己測試看看...

Arsil_JapaneseLowDInnerTable_KilhianChopsticksAsAccessory_Override這個package,是要你另外建一個Override文件夾,把package放進去文件夾後才能啟動,
但是還要改Resource.cfg,非常麻煩而且會有mod衝突、遊戲卡頓的風險,所以不建議走Override文件夾這條路..

最後..
我建議還是等這作者看他會不會再優化後 再來使用,目前這桌子mod讓我感覺蠻不良的,只有亂七八糟可以形容..

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
^O^~FISH 发表于 2016-6-24 22:17
我已经去测试过了~!有了那个下跪动作,桌子可以用了,选择睡觉可以加精力,吃东西的时候也可以增加饱腹 ...

這一樓是論壇中風了..

我按編輯帖子,它就自己多發了一篇...

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-6-25 00:50
"看着就像是翘着兰花指抓菜~!"
變成印度料理mod了..

好了~!终于好了~!有筷子了~把这个文件放进去后,自动就有筷子了,我家小人可以慢慢优雅的用餐了,就是可惜只能吃秋季沙拉,别的似乎不行~!

荣誉
人气
评议
活跃海滩MOD抱走啦~~~
顺便问问,有没有“家中有剩菜小人优先吃剩菜而不是做菜”MOD呀?
家里各种高级剩菜堆满冰箱,零技能的小人还经常多事去做初级松饼……被这个问题困扰已久的不会就我一个人吧??
然而在MTS上并没有找到相关MOD
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 同困擾,但沒法度······

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这个好贴近生活啊!!有一种类似官物到感觉,伟大的mts啊!!!谢谢分享

荣誉
人气
评议
对惹。。。我突然想到一个问题,怎么参加象棋比赛呢?貌似会在公园还是哪里举办?从来没遇到过

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-7-15 22:26
对惹。。。我突然想到一个问题,怎么参加象棋比赛呢?貌似会在公园还是哪里举办?从来没遇到过 ...

你說的是從機會跳出來的那個嗎?
那個我從來沒有參加過欸,只有打電話邀請到家比劃過。
去公園的話應該也只是邀請模擬市民移到哪兒~吧~?

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-7-16 00:17
你說的是從機會跳出來的那個嗎?
那個我從來沒有參加過欸,只有打電話邀請到家比劃過。
去公園的話應該也 ...

是技能里头看到的。每个技能点开来都有个记录,比如象棋会纪录你赢了多少人,赢了多少比赛。平时让小人跟人家玩象棋,好像就是边下边聊天,一场完了接着一场,原来还有输赢呢!一般来说技能高的人会赢,技能水平一样的,通常白方会赢。不过比赛没有参加过,也不知道去哪里参加,所以纪录是0。。。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-6-18 13:08
對吧對吧~我當初看到是也這麼想~
現在就等著帶操場的學校橫空出世啦!
...

thornel的学校有操场~以及配合比较污的mod……

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-7-16 11:07
是技能里头看到的。每个技能点开来都有个记录,比如象棋会纪录你赢了多少人,赢了多少比赛。平时让小人 ...

象棋比赛:
一种是你把逻辑的技能练高一些,在你周围有别人的前提下你再去点那张象棋桌(貌似是在公园啊或者别的地点有象棋桌会出现……),会多出来一个“与…下棋”选项,(如果没有的话,等到等级达到了之后再看看吧。)里面会显示在你周围小人的头像,随便喜欢点哪个就点哪个,然后就可以直接开始对局了。

另一个方法就是在社区有国际象棋比赛的时候你去参加,具体方法是你在观察全镇的时候会发现在公园之类的一些地方会有一个由一颗国际象棋棋子的图标,你点一下就可以选择过去了。过去之后你用上面的方法邀请周围的人一起下棋,就好了。好像还可以打电话邀请xx来成为下一次西洋棋对手(这个不知道是打完后就会来比赛还是要等到比赛开始。不过据说比赛要接什么机会来着)

一般要看【报纸】有活动时间的,【翻阅每周事件】的选项,如果没有那本周就没有了。象棋比赛好像是周六或周日15-23点吧。点大地图看,去公园你会看到一个人在下棋,你上去和他下棋,会出来【机会】赢3盘棋吧。

荣誉
人气
评议
lianyushuang 发表于 2016-12-13 14:48
象棋比赛:
一种是你把逻辑的技能练高一些,在你周围有别人的前提下你再去点那张象棋桌(貌似是在公园啊 ...

感谢回复!我只玩过第一种情况。点大地图没看到过那个图标,估计是每次看的时间都不对吧,报纸也没主意到这个,我下次留意一下。

荣誉
人气
评议
lianyushuang 发表于 2016-12-13 14:26
thornel的学校有操场~以及配合比较污的mod……

我看到了!我看到了!XDDD
菱形跑道超讚的,可以取代帖子上的那個了,那個缺失了自定義所以也不還原。

什麼東西比較污我什麼都不知道哦~等等,你是說直接在跑道上XXXX?

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-12-25 01:13
我看到了!我看到了!XDDD
菱形跑道超讚的,可以取代帖子上的那個了,那個缺失了自定義所以也不還原。

噗……在跑道上zuoshi也是可以的……咦我在说什么。我是谁,我为什么在这里

荣誉
人气
评议
这个mod好棒啊!!
可以让小人去操场运动了www

荣誉
人气
评议
lianyushuang 发表于 2016-12-31 14:52
噗……在跑道上zuoshi也是可以的……咦我在说什么。我是谁,我为什么在这里
...

你太邪惡惹!這樣清晨早起的大媽大爺們該情何以堪?等等……你該不會…………好這口233333

荣誉
人气
评议
artanis223 发表于 2017-2-23 16:45
这个mod好棒啊!!
可以让小人去操场运动了www

對啊!如果有什麼提升 NPC 運慢跑動的MOD就更好惹~這樣就可以實現清晨早起看到大媽大姨運動的現實~!

荣誉
人气
评议
还有跑道 很好 这很现实哈哈哈