注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: coldarrow

[分享] 我今天才知道,很多人不知道这个才是疯狗难度。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我去,199年4月居然这么早就发生了反袁术包围圈,这下子要焦头烂额了

荣誉
人气
评议
只有5%那么少么

荣誉
人气
评议
新手08 发表于 2016-6-3 15:45
你对别人认同感的在意程度,恐怕自己都不愿正视,一般人都是说两句就罢,你可以把坛友整到大喊哈利路亚。 ...

哎呀,可别把我扯进来,我当时确实是有感而发!他能对任何一个人,包括意见不同的人,甚至他讨厌的人都可以耐下心来每一次回复洋洋洒洒数千字,这让我非常感触,谁知道他不喜欢我道歉了已经结束了,别再提啦!意见不同可以求同存异,不用非得争得面红耳赤,世界上最难的事莫过于在论坛上说服某一人了。而且他向你介绍一种玩法那是出于好意,还是应该礼貌地去回应更好些。

荣誉
人气
评议
新手08 发表于 2016-6-3 15:45
这回复真叫人愕然,很多人愿意挑战公认难度并不是为了虚荣心吧,是不是太自以为是了。自己没玩到而别人已 ...

你身边有没有人告诉过你,有人诚心夸你维护你,你却以为别人在骂你在害你?
没有?没有就没有吧,你不愿意看长文就不对你发了。你开心就好。

荣誉
人气
评议
huzhenghe88 发表于 2016-6-3 20:08
我去,199年4月居然这么早就发生了反袁术包围圈,这下子要焦头烂额了

是哪三家?  如果是曹操+孙策+袁绍就有点麻烦了~

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-6-3 21:18
是哪三家?  如果是曹操+孙策+袁绍就有点麻烦了~

曹袁刘,我孤注一掷去灭刘表去了,快灭了刘表的时候袁术居然被袁绍诛杀了,我去,这只能读档再来了

荣誉
人气
评议
好倒霉的,平时谁谁谁被挖了我都是懒得管的,这君主居然被弄死了,好惨,俺一定要辅佐袁术这废材登天的

荣誉
人气
评议
huzhenghe88 发表于 2016-6-3 21:30
好倒霉的,平时谁谁谁被挖了我都是懒得管的,这君主居然被弄死了,好惨,俺一定要辅佐袁术这废材登天的 ...

我个人建议你以后考虑不要破弃吕布试试看。
毕竟吕布的武将你也收不了几个,就算收了也很容易被挖。

之所以这么早被反联盟,我觉得跟你的破弃有关系。

而且吕布其实在某些档,是能够档袁绍+曹操1年多的,

你要不要把目光投向孙策?

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-6-3 21:36
我个人建议你以后考虑不要破弃吕布试试看。
毕竟吕布的武将你也收不了几个,就算收了也很容易被挖。

根本没有时间去对准谁,袁术一直在防守,曹刘袁绍3家来20万,汝南,寿春是守不住了,守新野去,宛城也不要了

荣誉
人气
评议
原来我玩辅佐模式每当被压制,城一个一个被攻下,武将一个一个被抓走就觉得没戏了重新开始。现在发现只要有出兵权那就是打不死的小强,手合打游击也能存活几年,没准什么时候找到一个合适的根据地还可以东山再起。

荣誉
人气
评议
huzhenghe88 发表于 2016-6-3 22:10
根本没有时间去对准谁,袁术一直在防守,曹刘袁绍3家来20万,汝南,寿春是守不住了,守新野去,宛城也不 ...

所以更不要破弃吕布啊,本来吕布就是你开局一年左右最可靠的拖延敌人的盟友了。

我的意思是,你靠手合,开局就跟孙策死磕有可能打得过么?不要把目光投向刘备曹操那边。至于宛城,我表示实在太远了,战线拉得太长了。而且,宛城跟汝南是没有路连通的,汝南要去宛还得折道去新野,很不适合袁术。

荣誉
人气
评议
太累人了,今天是打不动了,粮食根本就跟不上,马腾,孙权,袁绍一路路的杀来,身上钱都快2万了还没有买过东西,在夹缝中守着荆州北部,粮食粮食,挺2个季度过来应该就能好很多了