注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 看三丰爷爷吊打独孤
楼主: 紫玄上人

[论武] 看三丰爷爷吊打独孤 [复制链接]

荣誉
人气
评议
那我还说张无忌是第一也是忽悠人的。那我还说辟邪剑法也是忽悠人的,余长海量看林平之可怜故意让他杀的金庸把辟邪剑法写的快其实是他瞎写的因为他老糊涂,反应不过来,你要黑,谁不会黑?讲事实,我说独孤九剑破的了万发?

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 19:52
我说过独孤九剑破尽...?

别人说的 我有没说是你  这好像是第二遍了吧 我只是论证独孤不是破尽万法 你然说你没说九剑破尽万法 你又上来干什么

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 19:58
那我还说张无忌是第一也是忽悠人的。那我还说辟邪剑法也是忽悠人的,余长海量看林平之可怜故意让他杀的金庸 ...

你有本事穿越时空把金庸在2001年大昏 让他别说郭靖最强

荣誉
人气
评议
那令狐冲的速度不必东方慢多少你自己看看就知道,

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 19:52
你自己加的吧

你自己找1999年的事实说是事实 我找2001年就不行了吗 人家金老搞的是社会意识 从来不去管强弱 又不是斗破苍穹

荣誉
人气
评议
你之前发的那断话金庸说过前面半但后面没说郭靖最强,也没说最喜欢郭靖跟没说郭靖最强。

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 20:02
那令狐冲的速度不必东方慢多少你自己看看就知道,

我回过贴了 仔细找找 本来独孤就克葵花 黑木崖是几人分担压力 令狐冲的速度 他会易筋经 九剑 但不会任何一门顶级轻功 也不像韦一笑体质特殊

荣誉
人气
评议
张无忌最强令狐冲第而有图有证据你有吗?而且是报纸上的,你发个证据给我看看

荣誉
人气
评议
之前那个帖子第一页我记得有人发图了图上面还是报纸上写的,不可能是假的,那是公认的,你说郭靖最强你发个证据来

荣誉
人气
评议
他的易筋经还没练拜托,那是杀了东方不败之后结局给的

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 20:06
你之前发的那断话金庸说过前面半但后面没说郭靖最强,也没说最喜欢郭靖跟没说郭靖最强。 ...

年份不一样 一个是1999年 一个是2001年 怎么会在一起
你不要转移话题了 我顶楼写的很清楚 是按你的说发只引用1999年金老的话
张无忌第一 令狐冲破不了太极 九剑不是破尽万法 你不要一边说自己没说九剑破尽万法 一面又转移话题说我胡说
有本事你给我把上面的驳了 不然别废话

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 20:10
他的易筋经还没练拜托,那是杀了东方不败之后结局给的

那他就更弱了 九剑还是破不了万法 给我把大字驳了

荣誉
人气
评议
再说任我行在打他的时候被刺瞎了眼睛盈盈和向问天都在照顾10分之8的时间都是令狐冲VS东方不败在单挑谁都没赢谁,东方不败夸令狐冲剑法极高【其实他的独孤九剑离小成还远远不到他还要练20年的独孤九剑才算小成】令狐冲夸东方不败功力极强,任我行几乎是被秒,东方不败哪来的压力?

荣誉
人气
评议
你自己写的字果然,继续改吧少年

荣誉
人气
评议
颠倒黑白

荣誉
人气
评议
。。。

荣誉
人气
评议
你自己说的没证据,你自己写的跟不算证据,我发的是报纸,你自己写有意义?

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
765816050 发表于 2016-2-9 20:17
你自己说的没证据,你自己写的跟不算证据,我发的是报纸,你自己写有意义? ...

把大字回了 不然别废话

荣誉
人气
评议
回什么?还有你说的那个郭靖强我是看过,不过那个郭靖的脑残粉的话你能信?报纸上说张无忌第一令狐冲第二很明显,把令狐冲改成郭靖有意思?太极剑令狐冲不是破了冲虚的太极剑吗?冲虚当的了武当掌门,说明他的资质不差,令狐冲的独孤九剑才刚入门,离小成太远了,他刚练完独孤九剑,就受了伤,然后一直剧情,直到结局几乎都没练过,冲虚好得也练了几十年的太极剑被令狐冲破了,并且光凭招式而言【冲虚说过他实在想不出破解令狐冲剑招的方法】不管新版老版他都说过,说明至少招式上太极剑不然令狐冲,而太极剑是张三丰传下的估计不会有遗失的剑招,而独孤九剑谁知道有没有师傅唱诗,少传几招,反正至少剑招上独孤九剑强,并且不是无招,无招是剑一,太极剑也有剑剑意,至少风清扬说过“他传他的独孤九剑破刀式第一招共分360种变化,独孤九剑全是攻击,招招是攻用进无退。”攻其必救才是独孤九剑奥义,无招其实与其说奥义到不如说是用剑的一种理论,这可能和独孤九剑没多大关系,风清扬又没说独孤九剑的奥义是无招,他只说了无招胜有招,没说那独孤九剑,”“要想剑法不被破解,唯有无招”,这未必是独孤九剑的理论风清扬说【这套剑法的要点在于全是攻击,让敌人不得不防首,自己当然不用防御,若有人能让独孤前辈挥剑自守,那他老人家一定会不甚欢喜。”

荣誉
人气
评议
冲虚说过他实在想不出破解令狐冲剑招的方法
在招式上至少冲虚破不了