注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 60资阴内两仪归真刀 - 一刀切 - 狂刀:叫我攻击之王,单 ...

[战报] 60资阴内两仪归真刀 - 一刀切 - 狂刀:叫我攻击之王,单砍周伯通2022 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

目前已获6书,正在努力跑完流程

一拳轰已失败,估计最高也是2200,无法达到2560
因此想起传说中的一刀切,由于大招破防,周伯通的阳内24%护体直接无视
这将令到狂刀有本钱取代拳头攻击之王的地位

目标是14书后,NPC随天书增加而加强的血量,周伯通可达2560血
而且可以反复揍他
估计单挑出完全部特效可破2000血
群上加上女主夙愿和张大人10%伤害,希望能破2560

规划上次介绍过了
选择了省心的路线,放弃2%的最终如山几率,换成早出两仪守护
狂风,两仪刀,松风,两仪剑,混元,胡刀,苗剑,蛤蟆,先天,九阴
选择蛤蟆以便开发全部内力,对最终伤害还是比较执着

目前已得胡刀苗剑,只是兵器值不够
由于书邪,没有陈胖,3书的小花还差一点点才能先手成昆,一直没打过
刚打了苗人凤,6书的小花不知道能不能顺利的先手成昆
干掉成昆才能练胡刀,现在刀法90特别尴尬...

顺便分享刚刚领悟的卡门神技
此卡门术专克剑法敌人
利用NPC喜欢拉最远距离攻击的特性,可以避免连续被打,而且还可以医疗或者开六如
此法适用于中高资,因为低资不够抗,而且移动格子少

上图,先看玉真子

就是这个位置了

受伤特别严重时退进去,玉真子会追上来但是打不到
可以医疗或者吃药
这样可避免被连续殴打致死

躲进来医疗完毕又再出去站回那个位置
然后玉真子又会拉最远距离

此法可保持不败之地
将战斗的主动权牢牢地握在自己手里
先立于不败之地,再图胜利

刷如林和战意这不用说
还有就是耗敌人的体力内力

等待时机成熟,从敌强我弱,到敌弱我强,再出去强攻

苗人凤也是异曲同工的做法,只是苗人凤的自由度大多了
玉真子战如果集气算错,让他跟着跑进去,那就惨了
而苗人凤则不然,就算被他追出来,依然可以再卡他一次

我走上前,他就会退后

这是在跳恰恰哦

这里就是我犯错的地方,让他跑了出来

无妨,换个角度再卡他一次

此法使用于能抗的角色
两仪守护狂刀就是这样的角色
来回医疗开六如,拼守护,然后狂风刀断连锁

一般来说,其他角色要做到也是可以的,只要轻功不要太低,上面两战我有185轻功,走几格没算,反正刚好够用
低资的话应该比较难,因为低资轻功低
挨打方面,用来回卡门术,最好有如山,否则被打到也是蛮痛
不舍得吃药的话最好有混元,一直医疗也是可以磨死敌人的

最后,我觉得这招应该也能戏弄老贼尼...
待我试试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
ssshjp + 50 + 1
langfangyangyan + 1 恭喜你得偿所愿,没想到我原来玩的归真刀在.
壹空到底 + 50 + 1

总评分: 金钱 + 100  人气 + 3   查看全部评分

独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
沙发

是的

對滅絕也是可以用的

只是...............你的情況,應該直接硬打 就可以殺了她吧

ps 如果可以 走射正吧  收一下黃蓉,會比較輕鬆點

荣誉
人气
评议
板凳
artdik 发表于 2015-8-26 05:56
是的

對滅絕也是可以用的

被老贼尼打还是蛮痛的
没有守护被打200+,杀气400,直接傻眼
还是卡门好一点吧,静等时机再战

射雕已走邪,前面虐过洪七了...
黄蓉有什么用途?
初始集气?
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

荣誉
人气
评议
地板
jolin88my 发表于 2015-8-26 07:27
被老贼尼打还是蛮痛的
没有守护被打200+,杀气400,直接傻眼
还是卡门好一点吧,静等时机再战

沒什麼

只是用黃蓉的特技,封老周後,找個最弱的隊友,遠距離攻擊刷連鎖(平一指的1級羅漢拳)

如此的話,老周最多就少個200左右的hp 連鎖就可以刷起來了

就不用每每 連鎖刷起來,還要等很久讓老周回血

ps 如此的話  程英就不要練了~她的攻擊還是有點強的

荣誉
人气
评议
嗯,吐槽一下,玉真子卡小道口应该在论坛出现过几次了1资早期基本这么搞的,老苗当然是绕圈绕到隔墙比较好打啦
期待打出2333

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2015-8-26 07:48
沒什麼

只是用黃蓉的特技,封老周後,找個最弱的隊友,遠距離攻擊刷連鎖(平一指的1級羅漢拳)

程英已练,而且是加攻击的

那现在把她踢回家了

荣誉
人气
评议
nicekop 发表于 2015-8-26 07:57
嗯,吐槽一下,玉真子卡小道口应该在论坛出现过几次了1资早期基本这么搞的,老苗当然是绕圈绕到隔墙比较好 ...

我真的后知后觉了

荣誉
人气
评议
记得JYOL伤害上限就是1998封顶,哪怕敌方血量远超过这个数也不无法打出更高,不知道金S…咳咳

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-8-26 13:48
记得JYOL伤害上限就是1998封顶,哪怕敌方血量远超过这个数也不无法打出更高,不知道金S…咳咳 ...

想起勇者斗恶龙怪兽篇,单次最多打999.于是要靠连击技能输出
已有 1 人评分人气 收起 理由
霹雳堂主 + 1 接安利

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-8-26 13:48
记得JYOL伤害上限就是1998封顶,哪怕敌方血量远超过这个数也不无法打出更高,不知道金S…咳咳 ...

有这个封顶吗?

我用重阳遗剑最多也是打出1400+而已...

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-8-26 14:34
有这个封顶吗?

我用重阳遗剑最多也是打出1400+而已...

我用同归剑法戳的七子级人物,应该还是0.22版的吧

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-8-26 14:51
我用同归剑法戳的七子级人物,应该还是0.22版的吧

同归伤害更高哦...
居然有酱的事
我以为重阳遗剑最强了

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-8-26 13:26
程英已练,而且是加攻击的

那现在把她踢回家了

用了你的存檔後

感覺如果要群體,只求最高輸出的話
可以把隊友分成

1 刷連鎖組--->攻擊力極低,快速上連鎖,並且不會打傷老周
2 壓制組  ---->壓著老周,不會動,雖然可以用聖火進行風箏流,但是很累人也花時間,所以壓著老周打會比較輕鬆
3 負面狀態組 ----->燒內(目前只有程英),燒體(青桐),減戰意,上毒,ps九劍易經的減防效果,只有當下攻擊有效,如同攻擊威力提高XX%一樣,他只是當下敵人防變弱。

你存檔中的隊友中我是這樣分配

1 刷連鎖組 / 2 壓制組
                 平一指--> 神駝雪山掌+蛤蟆功+左右 (攻擊力極低,攻擊距離也遠,又可以減集氣同時也能壓制,左右連鎖也多)
                 王難姑--> 神駝雪山掌+蛤蟆功+左右 (攻擊力極低,攻擊距離也遠,又可以減集氣同時也能壓制,左右連鎖也多)
3 負面狀態組
                  程英--->燒內,但威力有點高,所以我用和女主角的合擊,盡可能的把距離拉遠點,雖然不知道這樣會不會低點orz
                  王難姑--->上毒,她的毒也是500,程靈素一樣,只是你的程MOD}有練了,所以我就用王難姑,而且有左右
                  王語嫣--->減戰意 ( 五門刀法+蛤蟆功) 攻擊力低,而且血才10hp,等戰意減好後,就用誤傷殺了她 = =
                  燒體的青桐 我就沒帶了,感覺體力不影響傷害,但會影響護體機率
所以隊友
主角
女角
平一指
王難姑
程英
王語嫣

六名

不過覺得最好的話是
主角,女角
1 刷連鎖組
王難姑-->(羅漢拳+左右)

2 壓制組
黃蓉-->特技 奇陣   加上 鶴蛇八打+聖火神功 (可以壓制 又能不傷害老周hp)

3 負面狀態組
王語嫣-->三分劍法 + 太玄經,海叟釣法+ 太玄經(可刷連鎖又可壓制)

如此的話就是
主角,女角, 王難姑,程英 ,王語嫣,黃蓉

感覺這樣的話,最輕鬆

目前最煩人的就是  連鎖 和燒內完後, 老周就沒血了,所以只要程英威力弱,再來就用 海叟釣法 可以打的最遠威力又弱 來慢慢刷連鎖

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2015-8-26 16:27
用了你的存檔後

感覺如果要群體,只求最高輸出的話

回血确实是大问题
因此我都是单上,群上太麻烦...

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-8-26 18:01
回血确实是大问题
因此我都是单上,群上太麻烦...

單上也很花時間吧

畢竟 主角的輸出太強了,等連鎖滿,都殺多少了

想我如果用 平一指 打的話,有時還會1hp都沒有

只是程英的輸出太強了,不然的話,可以直接木到沒內力後,主角直接攻擊

老周還會有2200以上的hp

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2015-8-26 18:15
單上也很花時間吧

畢竟 主角的輸出太強了,等連鎖滿,都殺多少了

因为单上只控制一人我会觉得比较容易
控制太多人我会乱

荣誉
人气
评议
终于把一刀切跑完了

过程没有太多惊喜,成型后很多战斗都是自动过的
重阳宫试试摁7打,水镜导师是唯一有左右的,所以必须靠他点炮
结果也没让我失望

顺利摁七打
之后看到武常也满了,就没去打论剑
之前10书时没打过,最好一次剩阿姨单挑,然后被恶心死了

觉醒前感觉不到攻击力有多强大
有大招之后,伤害开始破500了
之前最多也是200左右
而开启激六如和水镜之后,刀法180,狂刀6出现之后,攻击力明显又上升了
目前最高看过800伤害

现在要找老顽童了,希望能砍过2000
刀的大招是说把敌人气防变0,不是无视护体
但是据目测,大招出的时候,很大几率敌人无护体的...
因为老顽童有难了

20连锁,蓄力,暴击,会心一击,阴内加力,屠龙刀,先天工体,归真,狂刀决,大招,如火...

已有 1 人评分人气 收起 理由
jackeyyes + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
期待結果出來

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2015-9-2 09:51
期待結果出來

之前练松风真的练对了,刷连锁蛮好用的
不会出大招,也不怕出狂刀决...

刚打完一把,没大招,没归真,各种几率都木有
伤害多少就不说了,反正就是浪费我的时间,浪费我的青春
待我等下洗脸了再试试...

荣誉
人气
评议

单砍老顽童2022!!!

不难发现,老顽童没护体,因此狂刀的攻击似乎在拳王之上
但是...

之前拳王的测试是在老顽童有24%护体的状况下打出1660,假设老顽童没出护体的话,换算起来应该有2184
治民兄在各种削弱老顽童之后也打出了2172

也就是说,拳头的极限攻击其实还是在狂刀之上

只是要拼出全部特效,然后敌人还不出护体,这样的几率应该无限接近0吧

而狂刀的大招把敌人气防变0,我个人目测是会导致高几率无护体,因此狂刀较容易打出极限伤害
就酱2022,如果加上夙愿,张大人,然后各种削弱
其实内力已经不需要砍了,只需要上毒...
个人估计可以打到2400
离2560还是有距离
看来只有拳王的超级极限条件下,特效全出,老顽童不护体,才有机会打到2560了...

_____________________________我是华丽的分割线__________________________________________

我擦,刚刚又发现新的数据,这2022的一刀,木有狂刀决
如果有狂刀6,好像不只2022啊...
难道狂刀的攻击力的确在拳头之上?