注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 60资阴内两仪归真刀 - 一刀切 - 狂刀:叫我攻击之王,单 ...
楼主: jolin88my

[战报] 60资阴内两仪归真刀 - 一刀切 - 狂刀:叫我攻击之王,单砍周伯通2022 [复制链接]

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-9-2 13:44
单砍老顽童2022!!!

终于盼来了,再努努力,削内力,上宿缘,争取一下子干掉老顽童!!

荣誉
人气
评议
jackeyyes 发表于 2015-9-2 15:34
终于盼来了,再努努力,削内力,上宿缘,争取一下子干掉老顽童!!
...

不需要削内力,刀大招破防,目测敌人大几率无护体
只需要女主夙愿,张大人10%,顺便来个人上毒,多少有影响一些吧
只要狂刀6也一并出了,估计可以一刀切

今天的RP可能用完了,明天洗脸后再切~
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
2560极限输出。。。。期待。。。。

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-9-2 13:44
单砍老顽童2022!!!

不忍直视

荣誉
人气
评议
RP欠佳,打了一把,缺大招和如火,出的是狂刀5,最高应该是6
这时老顽童中毒86,尽力了毒了

如果看来,1582如果加上如火20%是1898
出了大招令老顽童高几率无护体就是2497
貌似还差60...
不吉岛狂刀决1个等级是多少加成,能填满这60的空缺吗...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ssshjp + 30 + 3 再接再厉

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

荣誉
人气
评议
这个存档下不了,能再给一个吗

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
狂刀决一级3%

荣誉
人气
评议
popchina33 发表于 2015-9-4 08:58
这个存档下不了,能再给一个吗

估计是网路问题?
有时候我也下不了其他人的档

这个存档是在老周面前,换了个队伍了
上水镜和张大人然后两个靠边站,水镜是为了必出招式
之前单挑时感觉经常不出归真
有了水镜感觉归真乱出啊,不知道是脸的问题还是真有奇效

女主和程灵素带在身边转圈,女主可以反两仪刀刷连锁,一次2连锁爽死了,有时还能加3
程灵素主要攻击力低,猪脚攻击力太猛,不能乱出手

大家一起试试看吧,看谁RP最好能砍出2560,我估计全部特效出完应该能达到
如火20%,大招,归真30%,狂刀6,蓄力30%,暴击,会心一击,屠龙刀20%,先天功35%,阴内30%,20连锁,上毒,夙愿15,张大人10%

荣誉
人气
评议
ssshjp 发表于 2015-9-4 09:03
狂刀决一级3%

3%的话应该有戏...
估计真正能到2600...

刚刚RP用完了,今晚再试试...

荣誉
人气
评议
依然没有大招的运啊...
差了大招和狂刀6,只出狂刀4

可是这样换算的话,两个狂刀决是6%的话,1794*1.06=1900,如果出大招让老顽童没护体也是1900/0.76=2502
难道杯具了?
之前那刀算起来好像可以做到2560啊...

还是中毒不够深的关系

ps 程灵素被砍死了
前一刀没砍死周伯通,我故意安排误伤自己人,女主中两刀都是150
程灵素一刀380,一刀260+,屎了
老顽童则是两刀都破1000,幸好没砍死,让他回命然后才砍出下面这刀...

荣誉
人气
评议
出刀决可以上2500的

荣誉
人气
评议

60阴刀轻松一刀切老顽童2560血。。。新人竟然不能上传图片,只好用嘴说下算了。以前90阴刀也一刀切过老顽童,看了你的帖子确实60更好。跑了个60资,别的基本跟你一样,因为续航无所谓,就把混元换了刀,混元开发750,合着正好加3%DPS。换刀的话刀法刚好200,据说能出到狂刀10.比狂刀8多6%DPS,但这个看脸,不过反正都是看脸的事,干嘛不追求极致。刀法高更容易出狂刀,一刀切这次是狂刀8。。。带女主、张召重(加10%DPS)、王難姑(出手前给老顽童上毒)、小龙女。。小龙女把吸功练上,吸得老顽童精尽,虽然刀大招无视内力,练上也没坏处。开局后小龙女用松风左右手一起撸老顽童,刷连锁,松风伤害低,撸一下基本都是个位数,还可以叫上程英双飞,彻底吸干老顽童这把老骨头。其他人去场边热身,主角跑步热身刷战意,懒得跑让张大人迅奋也行,一管体力正好满战意。女主宿源,王難姑走走模特步。最后要注意的就是出手时间尽量靠近王難姑上毒时间,让老顽童没时间回毒,别忘了女主也能上毒,需要上的时候该脱也得脱,舍不得媳妇套不着色狼。。。我一刀切这次老顽童94毒,运气不错。。。只要大招、如火、狂刀决、先天加力和归真都能出,老顽童直接跪。。。其实满战意满宿源时这些还是很容易出的。我刷二回就哦了。

荣誉
人气
评议
mandizhaoyaaa 发表于 2015-9-9 14:23
60阴刀轻松一刀切老顽童2560血。。。新人竟然不能上传图片,只好用嘴说下算了。以前90阴刀也一刀切过老顽童 ...

蛤蟆先天九阴,这得裸内到什么时候啊

话说我也没在打了,SL太累

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-9-9 15:18

还好吧,走射邪只卡老贼尼。有了守护磨出教主就妥了。

荣誉
人气
评议

看不明白为什么学 蛤蟆功?
-------------------------------------
明白了。开发潜能1000.

荣誉
人气
评议

这是什么?

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-9-9 15:18

大师,求解惑。
1.为什么你选了60资,资质更好不好么?
2.攻击上限是由什么决定的?我有一个仁者90资,490攻击时候数字变黄了。是由资质决定的么?
3.假如,我放弃了守护,相对的改成多几十点刀系数,会不会死的很惨?

荣誉
人气
评议
marnew 发表于 2015-10-25 05:02
大师,求解惑。
1.为什么你选了60资,资质更好不好么?
2.攻击上限是由什么决定的?我有一个仁者90资,49 ...

(既然被你一直叫大湿大湿的,那就得摆点范儿...我...啊不对,本座...)

1)因为本座追求极限伤害,60资比90资多一些内力开发(至于是多少就忘记了,大概是750吧,阴内加力可加攻击,这样换算大约3%吧)
2)资质,400+资质,你的90资就是400+90,然后就黄了,我这个是400+60,然后也黄了
3)守护是本版神技,如果没有其他更好的组合,请别随便放弃。换成刀法的话则是另外一种练法,本座也在琢磨着,到底是守护刀比较硬还是300刀比较硬。守护刀有的是特效,扣128伤害;300刀(或者兵器值很高的刀,250左右)的话,自身防御会很强,然后攻击的狂刀决也会很高阶段,所以应该也是攻守皆本的神角色。但如果你真的问我哪个强,我真的回答不出来,个人感觉守护会比较强(仅仅个人感觉)。至于你的问题,会不会死,除非你问的是真S(因为本座从不以真S为目标,一切都是流程为主,坚决抵制真S这种为了战斗而战斗的战斗。不说别的,难道扫地这种神的化身会联合其他坏人如欧阳锋来围攻主角咩?RPG剧情控不能接受),否则高刀法的狂刀,绝对不会死。要打真S的话最好学个斗转,就可以了

荣誉
人气
评议
刀不如掌!
[战报] 90资300阳拳 - 一拳轰失败(可惜无张大人),单挑1660(32楼)群殴2306(86楼)

荣誉
人气
评议
采花贼 发表于 2015-10-25 11:30
刀不如掌!
[战报] 90资300阳拳 - 一拳轰失败(可惜无张大人),单挑1660(32楼)群殴2306(86楼) ...

拳头单挑1660,狂刀单挑2022
拳头群殴2306(无张大人),狂刀群殴(有张大人)还没测出极限