注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
你看对吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我的PC是AMD 双核的,但为什么打开后它显示说什么CPU频率过低什么的,
用安全模式进入后,一到读取画面就显示什么内存不能为READ。。。
帮帮我哦!!

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
先换个分区重新装下~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
解决方法:超频的A卡,运行游戏过长,VPU工作量增大,随之而来的耗电增加,导致主板的转换功率下降,MOSET电路承受不起,AGP供电不足,黑屏,解决方法,超频的降频,增加AGP电压,换大功率电源

还可以降低带宽,8X的改成4X,关闭显卡FAST WRITE快写功能.

解决方法:装4.3驱动,完美解决
以上什么意思~我也是这个毛病`~进去几分钟后黑凭~切换下就有能玩~然后就又黑凭~难受啊~~
顺便推荐个好驱动~好游戏不能玩~~苦啊~~

荣誉
人气
评议
  新问题。。这是什么意思  啊?  等你给回复或QQ65584676 谢谢了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 blackox 于 2006-8-21 10:53 发表
解决方法:超频的A卡,运行游戏过长,VPU工作量增大,随之而来的耗电增加,导致主板的转换功率下降,MOSET电路承受不起,AGP供电不足,黑屏,解决方法,超频的頮..

多换几款驱动~~~还有降低画面效果~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 65584676 于 2006-8-21 14:02 发表
  新问题。。这是什么意思  啊?  等你给回复或QQ65584676 谢谢了

好像是硬件不兼容,你什么显卡?

荣誉
人气
评议
我9600的显卡出现和1343楼同样的报错信息..........为什么啊..........

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
出现这个情况的多数是显卡不兼容~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

求助

我的显卡是GF4 MX4000 128m,照楼主贴子里面的更新驱动和模拟器,却只有屏幕黑一下,然后被弹出来,很痛苦,请问楼主怎么才能玩。

荣誉
人气
评议

楼主救命啊

分辨锁定在640,但是我电脑分辨几800,物品栏只能看见一半,请问楼主应该怎么办?想从游戏里面,但是进入游戏后他是默认的,开始游戏后根本就看不到确定键,回车也没用

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
把阴影效果关闭就可以设置分辨率了~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我安装完毕后,他说“系统尚未被修改,诺要以后安装此程式,请再次运行安装程式”
和结束安装一样
重新安装过十多次了

荣誉
人气
评议

又要回复啊

我也是LZ说的提示少DLL的那种 但是看不到你发上来的文件啊

荣誉
人气
评议
啊,太失败了~~我的是弹出一个窗口后无法游戏,可是没看清是什么就给关了,只有再来一次了

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 jian321 于 2006-9-3 21:07 发表
我安装完毕后,他说“系统尚未被修改,诺要以后安装此程式,请再次运行安装程式”
和结束安装一样
重新安装过十多次了

用管理员身份登入操作系统安装~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 ashen88 于 2006-9-8 16:06 发表
我也是LZ说的提示少DLL的那种 但是看不到你发上来的文件啊

网上搜索下,很多的~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我为什么第一次进游戏一到读档就重起我可以看完动画也可以改一下要求,现在我一进游戏就会有一个报错让你选是在安全模式下还是忽略但不管进哪个都回重起我的配置是p4 2.6 512MB ATI9200

荣誉
人气
评议

关于出现1603功能传送错误的解决办法。(不知道有用没)

2、打开控制面板,找到“区域和语言选项”,打开运行,在“区域选项”里选择“中文(台湾)”,再到高级选项里“非unicode程序语言选项”选择“中文(台湾)”,选好后电脑要求重启,重新启动即可。

3、重新启动后,运行虚拟光驱deamon-tools3.47,载入该镜像,直接运行安装程序即可。注意有网友反映镜像文件最好放在英文目录下,否则可能无法载入。
安装完成后将设置还原,就可以尽情享受游戏了!

注意:1、第二步的操作非常重要,否则无法成功安装!
2、原先使用日文CLONE镜像安装的注意一下,卸载日文版本时最好按照第二步的方法设置为日文区域后,再进行卸载,否则有可能出错,大家注意一下。
3、经本人验证利用AppLocale模拟繁体是无法成功安装游戏的,必须在“区域和语言选项”里设置!!
4、98、me系统无需区域语言转换,直接安装即可,不过需要安装IE繁体字库!!

错误代码更新解决:
1、1628:如果遇到1628代码错误,请使用英文名用户登录系统,或者将用户名直接改为英文。 by skyrmf
2、1603:如果遇到1603错误,请转区域为台湾,然后安装
3、1638:如果遇到1638错误,请在把注册表内所有Koei、Nobu相关键值删除,然后安装。(本方法未经测试!不保证安全!注意删除信息前一定要备份注册表!)
4、出现CD/DVD之类错误,请卸载CLONE CD之类的刻录软件
5、建议在英文用户名下安装游戏
6、98、me用户无需转换区域可直接安装,但需要安装IE繁体中文字库

荣誉
人气
评议
我的7600GT怎么也会出这个问题
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!

Program: D:\Fable - The Lost Chapters\Fable.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

不懂了。。。。。。