注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议
为什么我看完动画就出错误然后退回桌面,而且把刷新频率改为60也不可以?
提示说C:\DOCUME~1\ADMINI~1.MIC\LOCALS~1\Temp\3e35_appcompat.txt 这个文件有错。郁闷

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
看置顶的安装贴,有写解决方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

更改特效或拿去物品时会随机弹出,怎么回事?

荣誉
人气
评议
我的问题很怪,下的是4CD繁体版的,安装都正常,安装好了点进去,先是没反应,等个大概2,3分钟,又突然进去了,等我点开始游戏,他进度条快走完的时候就自动重启,我郁闷。。。。我是P4506 1G 6600GT,显卡驱动也换过了没的用,原来是81.98,换回77.77还是一样问题,怎么搞?

荣誉
人气
评议
[帅帅],真是救民于水火之中啊,顶顶顶~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 hangun 于 2006-6-18 22:58 发表

你们两都是游戏问题,换一个盘符重装游戏~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 zwzsy 于 2006-6-20 13:59 发表
我的问题很怪,下的是4CD繁体版的,安装都正常,安装好了点进去,先是没反应,等个大概2,3分钟,又突然进去了,等我点开始游戏,他进度条快走 ...

换个盘符重新安装游戏~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
"Oxoo9beb7d"指应引用的"0x00000000"内存.该内存不能为"read".
  要终止程序,请单击"确定"
  要调试程序,请单击"取消"
在FAQ中真的找不到啊。怎么办?还有人理么?

荣誉
人气
评议
片头动画正常,但一进入游戏一会,就弹出"该内存为只读~~要终止~~要调试~~"对话框,一直这样,怎么办?

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 woaimoni 于 2006-7-4 10:16 发表
"Oxoo9beb7d"指应引用的"0x00000000"内存.该内存不能为"read".
  要终止程序,请单击"确定"
  要调试程序,请单击"取消"
...

先还原桌面主题~~~~

如果还不行就换个分区装游戏

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 狼神萧枫 于 2006-7-6 18:19 发表
片头动画正常,但一进入游戏一会,就弹出"该内存为只读~~要终止~~要调试~~"对话框,一直这样,怎么办?

同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!

Program: F:\Fable - The Lost Chapters\Fable.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

确定   
-------------------------
我一进游戏就出来这个    这怎么办啊  LZ帮帮忙了

荣誉
人气
评议
我今天刚刚装了 神鬼  到游戏界面还正常  但是 要游戏时  读取时就重启了~~~
希望大侠执教~~~~~~~~~
什么对话框都没有就是 在进度条 这里马上重启~~~~
除了陶喆还能爱谁~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
希望楼主 解决啊 非常着急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
請問有沒有人用Radeon 9200 SE 是可以正常進行遊戲的? 我每次玩了就說有錯誤退出遊戲. 辛苦完成的任都沒有了.....

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Program: F:\Fable - The Lost Chapters\Fable.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

荣誉
人气
评议
我的就是Radeon 9200   但是一读取游戏 就重启  希望解决啊~~~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
原帖由 充满喆理 于 2006-7-11 09:41 发表
我的就是Radeon 9200   但是一读取游戏 就重启  希望解决啊~~~~~~~~~~·

我玩了一段時間才有開題~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 幻风斩羽 于 2006-7-10 16:36 发表

This application has request ...

硬件不支持~~~~~~~~~你什么显卡啊?

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 ~greg~ 于 2006-7-11 07:24 发表
請問有沒有人用Radeon 9200 SE 是可以正常進行遊戲的? 我每次玩了就說有錯誤退出遊戲. 辛苦完成的任都沒有了.....

Runt ...

换款驱动~~~
9200可以玩的

荣誉
人气
评议
进不去,就弹出来一个这框子.
请各位高手指教.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册