注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
失效了~你用GOOGLE搜索下,很多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我进入游戏后刚走到小孩子后面不远就卡机了.这是怎么一回事啊

荣誉
人气
评议
场景转换卡得不行呀.经常卡死机.我的显卡是9250的.双128.内存512的DDR.SP2600+的CPU.
应该怎么解决卡的问题.请知道的大大帮下忙.先谢谢了

荣誉
人气
评议
就是在一出来的村子里卡死.特别是到海边那块.必卡.!!!
我已经安了4.3的驱动.而且所有设定都是按楼主说的.锁定刷新率也已经关闭.所有效果开到最低.一样在刚出来的村子卡.然后显示不出图像.黑屏.我弹出游戏再进来画面就又有了.但在海边无论如何就会卡死!请楼主大人帮忙呀.小弟这里先谢过了

荣誉
人气
评议
我的机器是SP2600+.DDR400的512内存.盈通的9250显卡..没有超过频.

荣誉
人气
评议
我用的SP2600+CPU.盈通9250显卡.DDR400的512内存.没有超过频呀

荣誉
人气
评议
我安装了神鬼寓言压缩版的。。。。现在要安装汉化补丁提示请先安装FABLE原英文版。。。有没有解决办法啊。。
处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板        微星 770-C45 (MS-7599) (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器        三星 SAM0791 SA300/SA350 ( 23.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H662A DVD刻录机

荣誉
人气
评议

关于神鬼寓言汉化补丁的问题啊!!!

我安装了神鬼寓言压缩版的。。。。现在要安装汉化补丁提示请先安装FABLE原英文版。。。有没有解决办法啊。。说:我踢、我踢、我踢死你
处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板        微星 770-C45 (MS-7599) (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器        三星 SAM0791 SA300/SA350 ( 23.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H662A DVD刻录机

荣誉
人气
评议
安装了神鬼寓言压缩版的。。。。现在要安装汉化补丁提示请先安装FABLE原英文版。。。有没有解决办法啊。。

荣誉
人气
评议

我总是玩着玩着就 卡住动不了了

我总是玩着玩着就 卡住动不了了,就像死机器,
能切回桌面 ,

我是MX440用3DA玩的

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 zxrfxy 发表
[B]我的机器是SP2600+.DDR400的512内存.盈通的9250显卡..没有超过频. [/B]

可能是游戏和你的硬件有些冲突,以前别的人也碰到过和你一样的情况~~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 33chris 发表
[B]我安装了神鬼寓言压缩版的。。。。现在要安装汉化补丁提示请先安装FABLE原英文版。。。有没有解决办法啊。。 [/B]

必须安装原版的英文版才行,缩水的都不行汉化~~~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 我总是玩着玩着就 卡住动不了了

最初由 allah3 发表
[B]我总是玩着玩着就 卡住动不了了,就像死机器,
能切回桌面 ,

我是MX440用3DA玩的 [/B]

画面定住是显卡问题,没办法啦~~~~~~~

荣誉
人气
评议

求救啊

【求助】对在场的所有人鞠躬道谢!
错误:-1603 安装时出现严重错误,有关详细资讯,请参阅windows Installer Help (Msi.chm)或MSDN
这是什么情况啊
我都安装到第四张盘了最后才出现的错误
哪位大哥帮忙啊
这是什么意思啊????
跪求!

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
1603是安装中的严重错误,试试把Windows Installer升级或重装下

荣誉
人气
评议
  我安装第四碟最后他就出现这个话筐...重试也没用!!   Windows Installer我也重装了...还是一样

荣誉
人气
评议
VV版主,我现在遇到的问题就是游戏中字幕闪烁,我按你说的用Microsoft AppLocale和换分辨率,还有关闭垂直同步都用过了,可还是不行啊!用了上述方法后有些文字显示了,可有些还是不显示。虽说不影响游戏进度,可毕竟玩着不爽啊。VV救我啊!

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 djkao 发表
[B]  我安装第四碟最后他就出现这个话筐...重试也没用!!   Windows Installer我也重装了...还是一样 [/B]

重装WINDOWS,肯定行了,只能出此下策了~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 云中传奇 发表
[B]VV版主,我现在遇到的问题就是游戏中字幕闪烁,我按你说的用Microsoft AppLocale和换分辨率,还有关闭垂直同步都用过了,可还是不行啊!用了上述方法后有些文字显示了,可有些还是不显示。虽说不影响游戏进度,可毕?.. [/B]

那就换个版本试试,汉化版换繁体版,繁体版换汉化版~~~

荣誉
人气
评议
我装完了以后,换第一张碟就重启
再进能看到动画看完动画就出现错误
请问是什么问题啊?