注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 这儿有本人自己整合了一些资源,并进行了大量修改后的的 ...

[MOD] 这儿有本人自己整合了一些资源,并进行了大量修改后的的太阁5改版!分享给朋友们。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这里面整合了我各处搜集到的补丁、图片、音乐、武功文件等等...都已经做进了游戏当中。剧本我玩儿的是战国绘卷2.0增强版。

以下就来介绍下修改的东西有:
一、音乐
1.个人战音乐我用的是武侠风《问剑孤鸣》。
2.评定间音乐我用的是《宇宙皇子》。
3.出征音乐我用的是《胜者为王》。
4.野战音乐我用的是《梦幻模拟战2》中青龙骑士团团长“利昂”出场音乐。
5.攻城战音乐我用的是《梦幻模拟战2》最终章背景音乐。
6.大名崛起音乐我用的是《烈火之剑》中的《决心》
7.女人挨打的音效我也做了修改!!!为什么只改这一个音效?你们玩过H剧情之后就知道了。
8.GAME OVER 的音乐我改成了《秦时明月》里的《易水两岸》

二、形象方面:
1、人物方面
(1)、新武将的面孔有:

806#主人公:右手拿把折扇,左肩背把至情剑!能用一己之力击败五个剑圣级别的超人(色鬼)!

大侠击败五大剑圣之战:

大侠击败变态猛女之战(此女实力可比剑圣还变态,幸亏她胧影开晚了。要不然就赢不了了):

主人公二弟:传说之忍者!

主人公的大明红颜四姐妹:

主人公父亲至交的四个女儿:四个内政外交达人。

二弟的老婆及把兄弟和红颜知己:全是忍术高手。

主人公的最强红颜:全能型高手!精通许多强力剑技的猛女!

主人公的几个拜把兄弟:

海贼把兄弟的红颜:

剧情人物:母亲及三个妹妹:

忍者姐妹花:

女拔忍与女刺客:

性急的女浪人:

主人公女儿:

无剧情的人物:
宁宁的老爹:游戏中没这人,所以就做了一个。

还剩一个空格,就做了另一个全能锁链高手:

(2)、游戏本身有些美女看不顺眼,就也做了替换:

女海贼:

几个丑的游女:

我不大满意的几个姬:

2、武器方面
有修改形象的,有修改参数的。有形象参数都修改的:

主人公佩剑:最屌神兵!

上泉佩剑:原佩剑太差,所以更改。

几件一大十早月名剑、名枪、名弓:

修正了几个武器与一匹我喜欢的马:

三、武功方面做了大幅度修改!因为太多,所以就不一一介绍了。
仅介绍几个神招吧:

辅助技:
攻击加200%的:不怕砍不动剑圣了。

防御加200%的:武力高的人,防御将超过剑圣。

加满血的:

天翔龙闪:配合上剑神降临,有8成几率秒杀满血剑圣!剑圣刚把血加满,就被我这招秒了!

九尾勾魂镰:锁链全屏255%威力的最强攻击!

魔幻手裹剑:苦无全屏255%威力的最强攻击!

好了就介绍到这儿吧,有兴趣的就自己下载来玩儿。
http://pan.baidu.com/s/1sl5TmkH

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
jiasha520 + 1 收下俺的膝盖
dabeiren + 1 1岁巨乳
巴郡甘兴霸 + 5 + 5 狂拽炫酷吊炸天
无★影 + 1 感谢分享~
桥段 + 6
杨秀吉 + 200 感谢分享~

总评分: 金钱 + 205  人气 + 14   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
神作啊~
支持~

荣誉
人气
评议
板凳
ycjcjjj 发表于 2015-3-23 15:33
神作啊~
支持~

谢谢支持。有什么意见可以随便提。特别是武功方面的!我好多出招对话都是随便编的,我也不知道该说什么霸气的语言。MOD用的是绘卷,有bug也不是游戏本身的问题!因为绘卷本身还有bug没搞定。

里面保留的那个存档,是我自己玩的60年开局之后,环境重置过的豪华存档。如果去武田家仕官,走甲信风云路线会比较好玩。可以收很多美女!
足轻大将收:明美、夜子。
侍大将收:亚美、由美。
部将收:忍者姐妹花。并且可以娶阿梅为妻。阿梅会剧情早川回来!
家老后封城纳妾不亦乐乎!再从甲信转本能寺自立,还可收归蝶、阿市两美女。最后木曾川骑战,不用统一天下那么费事就可完美结束游戏。

荣誉
人气
评议
地板
謝謝 分享 很棒!

人物不賴  寶物變好看了! 剛下好!

荣誉
人气
评议
centurysroy 发表于 2015-3-24 12:03
謝謝 分享 很棒!

人物不賴  寶物變好看了! 剛下好!

这些修改我是针对绘卷做的,所以配合绘卷才回更好玩儿。不过我始终还是觉得武功出招对话还不是很成熟!但又没有什么好的语言...

荣誉
人气
评议
俊光兄弟怎么从绘卷吧跑到游侠网了~?

荣誉
人气
评议
楼主,下载后不对,啊,人物头像和剧情都不对,该怎么用啊?

荣誉
人气
评议
hymen6 发表于 2015-3-24 15:16
俊光兄弟怎么从绘卷吧跑到游侠网了~?

几年前我在游侠网就有号了,只是从没发过帖子。

荣誉
人气
评议
6547890 发表于 2015-3-24 15:28
楼主,下载后不对,啊,人物头像和剧情都不对,该怎么用啊?

不知道你说的什么地方不对?

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-3-24 16:19
不知道你说的什么地方不对?

就是各种人物和剧情补丁该丢哪里?我下载后进游戏人物头像与你的截图完全不一样

荣誉
人气
评议
6547890 发表于 2015-3-24 16:45
就是各种人物和剧情补丁该丢哪里?我下载后进游戏人物头像与你的截图完全不一样 ...

要全下!

荣誉
人气
评议
作者你好!你高兴你分享神作!!请问这个剧本的路线是什么??完了半天什么剧情也没发生啊??

荣誉
人气
评议
zntayd 发表于 2015-3-24 21:01
作者你好!你高兴你分享神作!!请问这个剧本的路线是什么??完了半天什么剧情也没发生啊??
...

MOD用的是战国绘卷!怎么会没剧情?用里面自带的1号档去武田家仕官可以多泡几个美女,而且那个档里主人公虽没结婚,但情人已经有9个了。去情人家就可...

而且去杂贺之町就可以触发寻到母亲的剧情,怎么会没剧情?

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-3-24 21:17
MOD用的是战国绘卷!怎么会没剧情?用里面自带的1号档去武田家仕官可以多泡几个美女,而且那个档里主人公 ...

有没有人物传记的剧情??? 有没有剧情泡妹妹的?? 姐妹剧情处发了,

荣誉
人气
评议
zntayd 发表于 2015-3-24 21:20
有没有人物传记的剧情??? 有没有剧情泡妹妹的?? 姐妹剧情处发了,

你没玩过战国绘卷吗?我在上面提示的剧情人物都是会剧情成为下属的。如果你没玩过我可以给你指点迷津:人物发展方向

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-3-24 21:25
你没玩过战国绘卷吗?我在上面提示的剧情人物都是会剧情成为下属的。如果你没玩过我可以给你指点迷津:人 ...

只出现过3姐妹当官 就没了。。 你大概说下吧

荣誉
人气
评议
zntayd 发表于 2015-3-24 21:27
只出现过3姐妹当官 就没了。。 你大概说下吧

我就说说我那个档如果是我玩的话:

1.出仕之前先去找界的艺术家!可以得蚩尤之铠。
2.再去找公家,给他帮了忙后得义经铠甲。
3.去杂贺发展三姐妹剧情。
4.听母亲话,去当武士。我一般去武田家当兵发指南武将。
5.升官为足轻大将后便可剧情明美了。
6.明美到手后,我再去平户找女拔忍夜子。把她弄到手以后多约会送礼,再把她泡上...
7.再升一级官便会剧情亚美、由美。以后去明美家就可...
8.这个时候差不多武田义信也挂了,武田的女儿被退回来后会去给她看病。多看几次后会表白爱慕之情,但身份没个部将是不能娶她的!
9.部将之后先去武田家支配的透波之里找静美!她会请我们帮忙,帮了她之后就可...!以后每次去她妹妹家都可以...
10.把今川灭亡之后(不要破城,要劝降或者让他们退出城外),又娶了阿梅的话。阿梅就会剧情早川夫人回来!(之后记得去京都设置所给今川氏真和早川夫人办离婚,要不然有bug)
11.家老之后会剧情当上飯田城主!既然是城主了,阿梅就会我纳妾之事了。之后就不必我再说了嘛(外面喜欢的美女和和情人全娶回来)
12.城主之后会有女刺客来袭!每次把她抓住...!几次之后她就留下了。

累死了,就先说到这儿吧。

荣誉
人气
评议

你的音效給人的聽覺刺激還不夠,試試我用的音效~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
小小太阁谜 + 3 刚看到下载200多次。。。

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
engatoz 发表于 2015-3-25 00:08
你的音效給人的聽覺刺激還不夠,試試我用的音效~~

我试听了一下,没听出什么更高明的地方。我那个是从一个A片里截得,你的音效是截得什么?但其实我目前最想知道的是如何新增音乐音效?而不是替换。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-3-25 01:08
我试听了一下,没听出什么更高明的地方。我那个是从一个A片里截得,你的音效是截得什么?但其实我目前最 ...

特別的地方在於我這兩個音效可以表現「插X」跟「高X」這兩種情況(熟悉里番的人應該知道「X潮」是什麼樣的配音),所以只改一個音效是無法做到這樣的特殊效果。