注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 这儿有本人自己整合了一些资源,并进行了大量修改后的的 ...
楼主: 张俊光

[MOD] 这儿有本人自己整合了一些资源,并进行了大量修改后的的太阁5改版!分享给朋友们。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-4-26 21:43
不可能吧!里面的修改器用不了?我从没有过这种事。

嗯,是的我还特意下载整合版的也用不了,整合版里面的GAK那个反而可以用,我就觉得怪了

荣誉
人气
评议
joshuaf 发表于 2015-4-26 21:48
嗯,是的我还特意下载整合版的也用不了,整合版里面的GAK那个反而可以用,我就觉得怪了
...

是一直都用不了?还是才用不了的?

荣誉
人气
评议
我用你存档玩可以激活忍者两姐妹剧情和拔忍剧情,但我新开档就不触发这两个剧情,早川剧情也得自己去手动触发,用你存档玩,人物明缺前面2个子,打起来时不时就把统帅搞没了

荣誉
人气
评议
女刺客应该是原来设计就有问题,联系放几次才可以收,如果这一下那一下几次以后就不来了,应该早源文件改成某个值不到永远来。你的技能改的太恐怖一场架没个半小时搞不定,去上泉学转,打了40分钟没分胜负。

荣誉
人气
评议
isisi 发表于 2015-4-27 09:15
我用你存档玩可以激活忍者两姐妹剧情和拔忍剧情,但我新开档就不触发这两个剧情,早川剧情也得自己去手动触 ...

你没玩过绘卷吧!!!我的存档之所以好玩儿,就是因为我了解绘卷。所以触发剧情的条件我已经在游戏之初,按我需要的设定好了。自己重开游戏当然要自己设定了!统率归0是战国绘卷里,武田家的特殊技能“风林火山”有bug!和我没关系。要重开游戏又要好玩儿,至少你也该多看看“战国绘卷”、“甲信风云”和“本能寺自立”相关的帖子嘛。

荣誉
人气
评议
isisi 发表于 2015-4-27 09:22
女刺客应该是原来设计就有问题,联系放几次才可以收,如果这一下那一下几次以后就不来了,应该早源文件改成 ...

女刺客应该是原来设计就有问题?我只能说:你对战国绘卷MOD相当不熟悉,而且你要提出改源文件也该去给做战国绘卷的星刻大侠说。又不是我做的!

打剑圣太耗时是你的运气和打法有问题!当然武力低的角色打不死剑圣纯属正常,因为我要的就是这种效果。只有强者才有资格与剑圣匹敌吧。给你看一个最近修改后的测试视频:我一人大战五个剑圣属性的锁链天下一。还不是一样赢了!

荣誉
人气
评议
isisi 发表于 2015-4-27 09:22
女刺客应该是原来设计就有问题,联系放几次才可以收,如果这一下那一下几次以后就不来了,应该早源文件改成 ...

这儿有一点攻略自己瞧瞧吧http://tieba.baidu.com/p/3729250076?pid=67635332680&cid=0#67635332680
你都是白金会员了,就别问小白才问的问题了嘛。自己多多研究和百度

荣誉
人气
评议
谢谢解答,明白了一些初始设定,
俺的白金会员不是在这区混的,是最近无聊才才跑太阁区看看。

荣誉
人气
评议
说来我也是最近刚玩太阁V的,玩原版,电脑老不按史实乱打,所以来这区瞧瞧,发现好多补丁,对于补丁的条件当然了解不多了,见谅。看了你百度里那些条件明白了很多,谢谢。

荣誉
人气
评议
isisi 发表于 2015-4-29 10:15
说来我也是最近刚玩太阁V的,玩原版,电脑老不按史实乱打,所以来这区瞧瞧,发现好多补丁,对于补丁的条件 ...

不谢。有问题直接在那里问也行。

荣誉
人气
评议
濑名的剧情和我之前玩的不一样,之前的最后有救了濑名,然后触发和德川和信长野战。这个版本濑名隐居到罔崎之町就结束了。。

荣誉
人气
评议
四人斗地主 发表于 2015-5-1 02:02
濑名的剧情和我之前玩的不一样,之前的最后有救了濑名,然后触发和德川和信长野战。这个版本濑名隐居到罔崎 ...

濑名剧情你玩儿过几遍了?我倒是玩儿了十几遍了,所以比较熟。揍不揍魔王和乌龟,还不是看自己怎么玩儿!
这儿http://tieba.baidu.com/p/3729250076有部分攻略,自己去研究吧。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-5-1 11:34
濑名剧情你玩儿过几遍了?我倒是玩儿了十几遍了,所以比较熟。揍不揍魔王和乌龟,还不是看自己怎么玩儿! ...

不好意思,我看攻略才知道救人剧情要71年之后触发。。原来玩这个剧情的时候游戏时间已经71年以后了,直接触发了救人情节。。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-4-27 00:56
是一直都用不了?还是才用不了的?

开头是一直都用不了后来百度一下,载入进度在开就可以了

荣誉
人气
评议
请教一下,我用你的存档走甲信风云路线,64年武田信玄已经灭了今川开始上洛了,我被赶到饭田当城主,织田信长还是在尾张不去打齐藤。足利义昭不投奔信长,三合原剧情出不了。我试过用当浪人直接睡觉睡到68年,信长还没打齐藤,然后我试着投奔他,他立马开始打齐藤了。。。信长一直不打仗是什么原因?PS:楼主改的很不错,十分感谢。。。

荣誉
人气
评议
四人斗地主 发表于 2015-5-3 20:44
请教一下,我用你的存档走甲信风云路线,64年武田信玄已经灭了今川开始上洛了,我被赶到饭田当城主,织田信 ...

因为为了剧情,所以几乎所有大名我都打了攻击封印。我一般在猴子筑城、今川灭亡之后,解开几个剧情相关的大名攻击封印!并且,把除“稻叶山”外的几个斋藤城池划给织田!之后剧情发展就快了。

解开封印和设置的地方在京都米店,只有1号能设置这些东西,输入密码【1】即可。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-5-4 01:52
因为为了剧情,所以几乎所有大名我都打了攻击封印。我一般在猴子筑城、今川灭亡之后,解开几个剧情相关的 ...

知道了,谢谢。.。。

荣誉
人气
评议
厉害

荣誉
人气
评议
留名 !

荣誉
人气
评议