注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的 ...
楼主: 娑婆世界

[讨论] 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 14:42
NPC有AI,你也有智商啊。NPC捡软柿子捏,你把几个硬柿子集中在一起,NPC就会打硬柿子了。

当然,意外总是 ...

你自己算四个四海的减伤率是多少,打7000血原来只比加血800或1200的光环节省200……

荣誉
人气
评议
青粉儿 发表于 2015-3-4 18:59
你自己算四个四海的减伤率是多少,打7000血原来只比加血800或1200的光环节省200……
...

7000*85%=5950   相当于补充了1050血1050-800=250

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 19:06
7000*85%=5950   相当于补充了1050血1050-800=250

那你再睁大你那天真的大眼睛看看你的标题……

荣誉
人气
评议
青粉儿 发表于 2015-3-4 19:18

有何问题?星阵上每个人都受损7000?
只要平均受损2300 套装青桐=4个四海 有疑问?

荣誉
人气
评议
青粉儿 发表于 2015-3-4 19:18

平均受损2300 就意味这你方大概有三分之一的人,下回合开始血量不到一半了。这可不是低难星阵的参考量

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 19:22
平均受损2300 就意味这你方大概有三分之一的人,下回合开始血量不到一半了。这可不是低难星阵的参考量
...

首先,四个四海的减伤率是0.52,也就是将近一半。你的沙场能回多少血?我开始都跟你说了,在一个沙场都能支持下来的星阵难度下,两种天赋都是鸡肋,就是比烂。

我发现你总是再说平均,但是我为什么跟你平均啊?该打你多少就是多少,你自己想想,一个回合内,你要收到葵花党多少伤害。请你不要告诉我,葵花党是打一枪换一个地方。这么跟你说吧,在拿九转当糖豆吃的星阵上,沙场之流就是垃圾……

荣誉
人气
评议
青粉儿 发表于 2015-3-4 19:40
首先,四个四海的减伤率是0.52,也就是将近一半。你的沙场能回多少血?我开始都跟你说了,在一个沙场都能 ...

你脑袋到现在怎么还转不过弯来?
你管敌方东方打你多猛,打多少次,你不会看自己的受损情况吗?她打再多次都是打在你方成员身上吧?

四个四海效果减伤一半吧。
那么总受伤2400 减少一半的话不就是1200嘛,1200不就是套装青桐的加血量吗?
要我重复几遍?

不算平均?那好,算关键人员,我也跟你算过了啊,如果你站位好,装备好,受损严重的都是那些不重要的人员。
像小二,燕燕,这些都是武装到牙齿的,任盈盈这些躲角落的,所以关键人员的受损根本比不上非关键人员,也就是说在关键人员身上沙场更有用,知道不?

补充一点,你知道一回合受损2400是什么概念不?九转2回合加3000血,一回合受损2400,你吃九转都补不回来!

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 17:14
录像在21楼的链接里有。我印象中,在青铜行动到第二回合时,燕燕已经给敌人造成很大伤害了,但毕竟是以前 ...

录像看完了 感谢分享 学了不少 可是在下没法用啊
脸不行 我以前5周难3 装备合成跟楼主除了轻是葵花
外 其他一模一样啊 可燕燕就是各种不命中 而且几乎打死
一个就逆天站起来一个 楼主的录像好像还没看到有谁
逆天站起来的 而且第一回合NPC东方就被点穴了 看来
楼主是个好人 这好人卡就请收下吧 我就回家洗洗睡了

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2015-3-4 22:03
录像看完了 感谢分享 学了不少 可是在下没法用啊
脸不行 我以前5周难3 装备合成跟楼主除了轻是葵花
外  ...

你玩闪避就知道了,闪避到一定程度,根本就不需要多少运气。挂凌波,神行,乾坤的表妹,经常往人群里一站,被人反反复复打来打去,会死吗?十次中能死个两三次就算你脸黑了。开局敌东方有没有被点穴,根本不影响大局,因为他根本打不死燕燕和小二。
我玩的录像里除了星阵,还有百大,这两个都没取多少档。

你装备合成里有凌波吗?小二有凌波?燕燕有凌波?阿青有凌波,燕燕和阿青有葵花内?这些都是极为关键的,闪避光环,免伤光环你有吗?你有仪琳有华筝吗?有青桐吗?
这些你都有, 你再试试,看看脸黑不黑,我星阵前有存档,你可以下载下来试试脸

华山掌门

荣誉
人气
评议
39302211 发表于 2015-3-2 11:57
剑系祖庙套感觉主要问题是低周非武当线的渣襄可能挤不到出场名额

没悬念吧,渣襄好歹葵花+易筋经+满三维还是无压力的,倒是芙儿,亚历山大...

荣誉
人气
评议
为什么要争这个啊,我觉得和我以前玩DOTA争了有段时间的出攻击和和攻速到底哪个划算一样哪个少补哪个不就行了嘛....

荣誉
人气
评议
染发膏方 发表于 2015-3-4 23:36
为什么要争这个啊,我觉得和我以前玩DOTA争了有段时间的出攻击和和攻速到底哪个划算一样哪个少补哪个不就行 ...

明显不一样啊,首先dota不是打木桩,站着对撸的机会很少,就像魔兽PVE强调秒伤,而pvp则不看重,因为输出环境不一样

为什么要争这个?你大概翻翻楼下的回复,已经说得很明白了

荣誉
人气
评议
yangzanlin 发表于 2015-3-5 14:00
明显不一样啊,首先dota不是打木桩,站着对撸的机会很少,就像魔兽PVE强调秒伤,而pvp则不看重,因为输出 ...

不不不,这个问题最开始说的就是什么初装后期大哥输出才能最大化(DOTA后期大哥输出多数是依靠平A,也可以理解为站桩,而且如果是火枪这种就真的只是站桩了....),最后的结果是保持在一个平衡的状态,即哪个偏少补哪个,在这一理论下单纯的回血光环和减伤光环的效果,应该是不如这回血光环和减伤光环配合的,当然我没有做过测试,并不能下断言,只不过个人感觉双四海加套装青铜的效果会更好而已。