注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的 ...
楼主: 娑婆世界

[讨论] 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
青粉儿 发表于 2015-3-2 12:49
呵呵,还拿高难做例子,不是作死是什么……高周高难你试试,没四海减伤,你认为你有几个对手能撑过葵花党… ...

四海和沙场不冲突,可以同时有,但沙场无疑作用更大。

就知道有人拿高难压我,幸好我有战报
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5535529&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1521%26typeid%3D1521

荣誉
人气
评议
四个四海这么豪华?就一青铜?如何比?这一持续光环秒暴套装青桐几条街了,我为何这么说?一回合发动一次有些人救不来了,而四四海相当于一个冰肌天赋了,这为战机赢得多少?,低难四四海菜鸡都成盾了,高难顶住才有活路,沙场指挥你来一下不够用啊,我顶住了你再来一下无疑雪中送炭

荣誉
人气
评议

楼主少想了一个东西:医疗。  

会医疗的人越多,四海的价值越高,青铜的价值越低,即使装备青桐套。  除非打星阵除了主角和表妹没有其它会医疗的人了,基本上有四个会医疗的人的话当然还是四海好。

荣誉
人气
评议
卡拉卡拉鹰 发表于 2015-3-2 13:58
楼主少想了一个东西:医疗。  

会医疗的人越多,四海的价值越高,青铜的价值越低,即使装备青桐套。

一周10个女队友,主攻肯定是阿青和东方,青铜只能是群加。不如医疗可以自主选择。  四海辅助医疗。 沙场却和医疗有些冲突,根本不如四海来的好

更别说一青铜顶四个四海了。。。。。。。。。    一个青铜实际价值两个四海其实都顶不了   

荣誉
人气
评议
此贴有成为熊贴的潜力。。。
下版青桐套危险了...........

荣誉
人气
评议
sbww 发表于 2015-3-2 14:37

青桐套我估摸着许多人十个周目都凑不齐一次{:13_580:}

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-3-2 14:47
青桐套我估摸着许多人十个周目都凑不齐一次

最不能接受的还是五岳线吧,比日月真心差好多

荣誉
人气
评议
sbww 发表于 2015-3-2 14:49

{:13_580:}对啊,水线其实低难经常走的
五岳嘛。。好像只有为了玩辟邪走过一次,前前后后反复打了十来个周目。。

荣誉
人气
评议
sbww 发表于 2015-3-2 14:49

真心觉得五岳线走起来比日月线好玩。

当然福利自然不能比,东西除外日月还能收向问天和收两次东方。

武当长老

荣誉
人气
评议
感觉似乎有点道理,可是最大的问题不是在于沙场指挥青铜太脆,不如九阳凌波四海坚挺么。。。
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存

荣誉
人气
评议
这帖子真心无聊有木有!!!都闪避流了还要毛回血减伤。。还讨论毛谁重要。。都不重要。。不miss就回档不就好了。。拼人品的事!

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-2 12:53
四海和沙场不冲突,可以同时有,但沙场无疑作用更大。

就知道有人拿高难压我,幸好我有战报

不知道你哪儿来的自信,至少我知道,就你那套装的青桐,只要运气稍微不好一点儿,就OVER了……你可以看看没有四海减伤,独孤会打你多少,你可以看看羊妹打你多少……

荣誉
人气
评议
只能说速推的话推荐四海。持久战就是沙场。

荣誉
人气
评议
sbww 发表于 2015-3-2 14:37

早有预告,新版沙场,指挥都砍了,青铜天赋改决胜千里,那不是我熊的

荣誉
人气
评议

1000个人中有1000个哈姆雷特,不同人战术玩法也不一样,但是能过就行了。
单以我个人经验和体会我会说我心目中的第一被一群大神鄙视到死的万法而吊车尾却是被一群大神吹到爆的决胜千里吗。在我眼里数量在不超过2个的情况下决胜千里也就强过博通十步,被其他什么明断雄才吊打打得水平。
至于学究相比沙场点兵强力有限,差不多等于1.3个沙场点兵,3个指挥若定吧。
lz一直强调回血流的强大而且也人物回血量以及闪避流和减伤流之间是不冲突的,是可以相互配合的。
那我们可以其实可以这样来一场实验,回血(学究、沙场、指挥)、减伤(四海、魔道)和闪避(奇门、万法)只准使用其中一个流派来挑战百大。比如用了回血流带了学究、沙场、指挥这几个光环的就不准代有任何减伤和闪避光环的去挑战,减伤流和闪避流也是如此独立挑战。(路线按最大化去算,其他加命中和伤害的不在讨论范围之内)
假设两辆配合的如ab、bc、ac都能成功,而a、b、c3者当中谁可以单独成功其他两者都失败,那最强的是谁就不用说了。
如果3者都能单独成功,那讨论谁最强最弱还有什么意义。{:13_432:}

荣誉
人气
评议
青粉儿 发表于 2015-3-2 16:48
不知道你哪儿来的自信,至少我知道,就你那套装的青桐,只要运气稍微不好一点儿,就OVER了……你可以看看 ...

我举套装,只是为了好说明,实际上青铜穿其他高速套一样好用,
另外,穿青铜套的青铜,可不那么容易死。除非站位极差,一开始被东方盯着打。
沙场和四海不冲突,实际上四海越多,沙场优势越大。

剑魔和剑仙的伤害你可以算嘛
假设剑魔运气好,能命中你,你凌波50%的减伤也没发动,他打你3100血吧. 你有个四海,减伤3100*85%=2635,少了465血,远不如沙场加的多。
假设你前几回合没干掉剑仙,东方也没控制住她,让她打中你了,算5000血吧,5000*85%=4250, 少了750血,比沙场还少那么一点点。
所以你一回合内中了剑魔一击或是剑仙一击的话,四海都不如沙场。

除非你同时中了两个家伙的攻击,一回合损血6000以上,四海才会比沙场好,但这种情况不多的,出现这种情况,多半是死了,四海也没用

荣誉
人气
评议
茶几之路 发表于 2015-3-2 17:03
1000个人中有1000个哈姆雷特,不同人战术玩法也不一样,但是能过就行了。
单以我个人经验和体会 ...

同觉得决胜千里吹到爆,不过具体怎么样没算过,等哪天算算,说不定能再发个语不惊人死不休的标题

回血(学究、沙场、指挥)、减伤(四海、魔道)和闪避(奇门、万法)这三个比的话,估计还是闪避能过,毕竟没用回血光环的话还有医生,没有医生还有药品。除非让回血流挂凌波,这样应该就能过

荣誉
人气
评议
知道了

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-2 17:14
同觉得决胜千里吹到爆,不过具体怎么样没算过,等哪天算算,说不定能再发个语不惊人死不休的标题{:14_491 ...

不用算,我还在制作组的时候早就发过这个论题了。然后除了慕容以外,观点几乎出奇的一致:单个情况下决胜是吊车尾,按4个算的情况下是倒数第二。
4个决胜轻功*1.7,百大妹子按1200的轻功+装备150轻功(装备加150的估计还不多)
1350*1.7*1.15=1289,我直接算1300的轻功,等于2600的时序。
百大我方的酱油的平均时序大约为1350*4*1.15+2000/5=6610。
2600/6610=0.39,实际上相比原来快了40%左右,而其他4魔道略小于3四海+3魔道(万法同理),4学究差不多等于5沙场点兵。
决胜吹其实主要是不断在强化猪脚+燕燕而已。

荣誉
人气
评议

LZ玩的是回合制么
如果即时制计算时序的化霍青桐的天赋决定了 她需要高速 要了速度就没有硬度这对一个光环来说是致命的 而且还不算人物被控制导致时序下降之类一堆DEBUFF
还有对于LZ的假设 为何开场轮到青桐行动时 每个人都会掉血  星阵都是凌波 不掉血的大有人在啊 亲   不掉血或者掉血量少于1200 青桐的天赋=没有  LZ的想法太过理想化了
而且特别是星阵这类人数众多的战斗  回血类的光环作用更是不如常驻类的光环  常驻类光环 你每个角色攻击或者被攻击都可以生效  这是你一个回血光环转一圈会一轮血可以比的?
如果青桐的光环变成每时序全团恢复多少多少血 那她可以是神 但是她不是