注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: fyfh

[原创] FM攻略 战术讲解 穆里尼奥式的执教风格--让你不再被虐[已完结] [复制链接]

荣誉
人气
评议
神贴,期盼好久的东西,顶礼膜拜

荣誉
人气
评议
舒伯特de音符 发表于 2015-6-18 02:15
谢啦,我还以为单边阵型的边路球员,只要有要么ML(R)要么DL(R)的评星就行了,那一般球队都打不了单边啦, ...

你理解错了  单边阵型的边路球员只需要在MLR或DLR或WBLR任意一个位置有评星就行  比如你ML4.5星  那对方没有人能爆你  你完全可以打单边阵型  这个ML在防守时就是4.5星,进攻时也是4.5星
我们平时说的边后卫、边前卫  并不是说只有边后卫才防守,边前卫的作用和边后卫是一样的  他是边前卫,带个卫字,也是要防守的  我们称AML为边锋,这就没有卫字  所以边锋对防守的帮忙不大  所以在需要协防时我不推荐用边锋进行协防  就是这个原因
打单边阵型并不需要你要有很强的边路球员,只要不被对方爆,都可以用单边阵型
对方右路最高4星  你左路DL、WBL、ML位置上只要有一个球员在3.5及以上都可以打单边阵型  要是对方最高只有3星  那你只有有2.5星就行了  明白了没
只要你对理论熟练了  你想什么阵就什么阵  只要不违背评星这个基本原则  我这里讲的都是双边阵  只是因为双边阵型是最基础、最常见的阵型  其他不常见的阵型没有提到并不意味着不能用  比如3前锋阵型  双前腰的无锋阵  都可以用

荣誉
人气
评议
试着弄了弄,上手很简单,开档圣徒,无sl,无买卖,目前16场全胜,杯赛联赛两遇车子,双杀,都是2:0。然后我把球员的名字都改成阿拉伯数字,然后我就封挡了,然后我想说哥哥把我游戏的乐趣还给我

荣誉
人气
评议
枪和鸟 发表于 2015-7-7 21:30
试着弄了弄,上手很简单,开档圣徒,无sl,无买卖,目前16场全胜,杯赛联赛两遇车子,双杀,都是2:0。然后 ...

玩的15?

荣誉
人气
评议
试了一天!!还是被虐了,难道是我设置错了吗请楼主指正!我发不了图悲哀啊
用的切尔西客场VS曼城
我方DC 和DM被kun神和席尔瓦打爆 两边路都可以防住 cm1博格巴可以压制但是体力91% cm2小法可以反压制体力93%
没我的设置:对方教练为攻守平衡,我的DRL边后卫防守
                 三中卫,都防不住对方kun神特里体力最好居中防守
                cm上的博格巴前场组织核心策应
                dm 上的马蒂奇 因为防不住设置为节拍器策应
                 按照边路体力优先,两边锋为hazard 和拉米雷斯 体力都为95%,其他的人体力都是90%-95%,因为不用协防设置为DW策应
st因为cm没体力虽然可以压制但是设置为站桩帮中场
心态和队伍命令都是按照黄色表格来的

我看了很多遍发现没错啊,请楼主指教!!!!在线等啊 我要虐他他他他他他他啊啊啊啊!!!

荣誉
人气
评议
错误很多啊  你mc都体力不足?  那你还上边锋?  博格巴体力不足啊  你中场是被压制  居然还用边锋  阵型都没对  怎么赢  有可能的话发个存档来  或者截图看看

荣誉
人气
评议
不让我发截图 等我看看怎么发存档

荣誉
人气
评议

我上的是DW在MLR位置不行吗?

呜呜~~~传个图好麻烦 麻烦楼主看看我改怎么改 跪谢了!!我要虐他啊啊啊啊啊!!!

荣誉
人气
评议
321110321 发表于 2015-7-22 00:01
我上的是DW在MLR位置不行吗?

http://b.picphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=c3800738748b4710ca2ff9ccf3fef88c/6a63f6246b600c33fe6521d11c4c510fd9f9a18f.jpg
http://c.picphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=8c38573ffbfaaf5180e385bfbc64af9f/4bed2e738bd4b31cc5226ba281d6277f9e2ff889.jpg
http://b.picphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=78fe7617b73533faf1b6972e98e3c66e/908fa0ec08fa513d47b193c73b6d55fbb2fbd994.jpg
http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=f8ab1be1a186c9170c035639f90d4bbe/21a4462309f79052f543b8270af3d7ca7bcbd54f.jpg
看不见的话地址在这 谢了

荣誉
人气
评议
321110321 发表于 2015-7-22 00:23
http://b.picphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=c3800738748b4710ca2ff9ccf3fef88c/6a63f62 ...

看不到图  根据你的描述  阵型是5131  剩下的首发选择估计有问题  你体力不足的球员多  增加了选人难度  体力不足的比赛很难打  作为教练要尽量避免出现大面积体力不足的情况发生  现实中英超圣诞赛程  哪个队不轮换?  这就是教练在为以后的比赛储备体力

荣誉
人气
评议
321110321 发表于 2015-7-22 00:23
http://b.picphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=c3800738748b4710ca2ff9ccf3fef88c/6a63f62 ...

你说的边路能防住  边后卫体力多少?

荣誉
人气
评议
只有博格巴和中卫是91%~94%边后卫都是95%以上而且差距对方最厉害的边路半星以内,我觉得是角色选错了

荣誉
人气
评议
fyfh 发表于 2015-2-9 10:33
下面再讲一场反压制的例子
第二场:曼城VS曼联
首先还是查看对方的阵型、士气及教练信息

你这把被压制的例子选的也是dw防守型边锋呐

荣誉
人气
评议
http://pan.baidu.com/s/1hqfFhwK 我的存档我发百度盘了  帮我看下哥们 我要虐他啊啊啊啊啊啊!

荣誉
人气
评议
321110321 发表于 2015-7-22 10:08
http://pan.baidu.com/s/1hqfFhwK 我的存档我发百度盘了  帮我看下哥们 我要虐他啊啊啊啊啊啊! ...

你是14还是15   我电脑里只有14

荣誉
人气
评议
fyfh 发表于 2015-7-22 11:19
你是14还是15   我电脑里只有14

我是15妈的

荣誉
人气
评议
我两级了 可以发图看得到吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
321110321 发表于 2015-7-22 11:20
我是15妈的

15比14简单很多啊  我就是因为玩15直接10多连胜  直接删游戏玩回14的  我估计你是人员选错了

荣誉
人气
评议
fyfh 发表于 2015-7-22 11:25
15比14简单很多啊  我就是因为玩15直接10多连胜  直接删游戏玩回14的  我估计你是人员选错了 ...

看你这么执着  给个QQ  我看看

荣誉
人气
评议
61201057 我qq