注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 我都怀疑我打的不是球了,已经降到all star难度了还被虐 ...
楼主: 铁血真娘子

[求助] 我都怀疑我打的不是球了,已经降到all star难度了还被虐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-21 21:25
哈哈,我倒是挺佩服这种人,全场比赛就重复再重复完全不觉得闷

正因为游戏在进步(当然不可能一下子完美 ...

最后一句缩写——喷游戏就是侮辱篮球。我也是醉了

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2014-10-21 22:45
看出来了。我们也只是吐槽一下电脑作弊,但也没说干不过。短暂的3天适应后,胜率稳定60%以上无压力
...

我说得是玩个游戏打不过还要骂游戏烂的人。
而不是打不过骂电脑开挂的人,你激动什么?对号入座吗?

看看论坛整页都是问配置,说15烂,烂还要玩,真是极品

你如果是我口中说得打不赢说游戏烂,只想玩游戏寻找得分的快感,偶尔玩玩。

认为一个人能干翻一支球队的人,那么我说得就是你

如果你不是这类人,请看清楚我说了什么,再来回复

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 15:59
哈哈 你是想证明什么? 游戏玩的很好是吧 需不需要网友们给您颁个奖什么的 ?     后面自然会有 ...

其實我比較想噴你, 這裡是遊戲論壇, 菜b還是少放話多看吧。

荣誉
人气
评议
投篮感觉还好了?我觉得比2K14投篮准,因为以前经常在手机上玩蓄力打击的游戏,如高尔夫,所以按得比较准,经常A+完美出手,然后即使漂移啊,急停跳投啊,都能进球,特别要注意观察对位球员的内线和外线防守能力,如果内线防守型的就投外线,如果外线防守型的就多进攻篮下,如果全能防守型的就找空档或者分球我就是这样打的,投篮命中率平均52%,三分球47%,球员评价77。感觉更接近真实比赛,唯一蛋疼的是队员像猪一样,对防垃圾球员都能在你防守下颜射,而我方对员即使空位投篮还一半不进的,电脑是必进的,然后上篮只要干扰必不进,我日。而且自从我去鹈鹕,立马 一字眉和戈登变成娘炮,还是霍乐迪和埃文斯好用。而且电脑还会作弊,我还有1分半钟,领先11分,结果电脑在我高强度防守下还能连进2个三分,再一个上篮2+1,我方立马变成猪一样个个不进,然后到还有50秒左右的时候追到5分分差,结果电脑用犯规战术,我方的埃文斯和戈蹬四罚均不命中,电脑再来一个三方,追成2分分差,还有14秒的时候然后我方传球,电脑又犯规,这时霍乐迪又站上罚球线,第一罚不中,第二罚中了,这时我方领先3分,电脑开始三分像拉平比分,幸亏我及时补位上去一记火锅,最终在领先10分的情况差点在最后一分半钟让电脑拉平甚至反超,尼妈呀,第四节电脑个个像名人堂球员啊?这不是我们在玩,是电脑在玩我们啊!~~我现在只敢打ALL STARS难度模式了,而且还胜率只有60%

荣誉
人气
评议
a3575 发表于 2014-10-22 03:26
其實我比較想噴你, 這裡是遊戲論壇, 菜b還是少放話多看吧。

老子可以跟你对喷 你有时间就来   小屌丝..~

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 46#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首发组织后卫 太阳

荣誉
人气
评议
U大和那位JY兄弟说得不错,这代讲究团队比以前更明显.

我只玩MC中锋,属性上去一点之后内线也算予取予求,要说刷分的话场均40是问题不大了.不过我感觉的话,要是一直就内线要球,也是能拿到球并且打成,分数是很好看.可是队友就基本没什么机会了,而这代AI的包夹是很快很坚决的,而队友由于没了战术支持,空位也不多了,出手机会也少了手也会冷了.所以基本上我拿高分的比赛,球队输赢是很难说的.后来重开一档,蓝领模式,基本上可以说除了前场板摘下来机会很好,绝不强打,而是努力跑好战术给队友创造机会,结果的话在太阳,拿到保障合同之后到赛季末,只输了两场,一场雷霆,一场骑士.
天下难事,必做于易,天下大事,必做于细

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2014-10-21 19:24
看到“颜射命中真实”我就忍不住了,只要没盖到,勇士全队库里,马刺干脆全队GDP综合体还真实
...

马刺确实有点变态,就算是职业难度都不好打,帕克阵地快攻的投篮真的跟开了挂一样,(马刺全队外线的中远距离都很准)。我ml模式只能用麦基吉这样的带锁sf才能勉强防得住,自己pg去防一个挡拆以后就破绽大开了。

不说单对单怎么防,摸索多了自然知道怎么去防守了。这一代有一点是电脑的守转攻特别快,有的时候第二个罚球不进电脑拿到篮板就是一个快攻。我方AI退守的不过半场不加速的,有的时候真的很头疼。电脑快攻的时候很喜欢走底线颜射或者传导,有的时候快攻禁区真的是人堆里手递手传球,我还抢不断他,真是残念。

荣誉
人气
评议
這代發現電腦作弊還是很嚴重,
籃下空位投籃各種不進,
電腦投籃各種顏射,
至於電腦第三節就會開始作弊已經是2k的傳統了

荣誉
人气
评议
我覺得這代的難度調節有問題啊!
改低難度就很客易投到A+
改高難度就算去到中間還是C- C+
太屌了

荣誉
人气
评议
sd123kb 发表于 2014-10-23 02:58
马刺确实有点变态,就算是职业难度都不好打,帕克阵地快攻的投篮真的跟开了挂一样,(马刺全队外线的中远 ...

禁区背身还有救,CPU的油漆区面框真心无解,原地单防想盖到,只有提前起跳才有可能

荣誉
人气
评议
llgz 发表于 2014-10-23 02:20
U大和那位JY兄弟说得不错,这代讲究团队比以前更明显.

我只玩MC中锋,属性上去一点之后内线也算予取予求,要 ...

基本同意

荣誉
人气
评议
我TM连默认难度都打不过,我就C了

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-10-21 16:36
雖然你口氣比較嗆了點,
不過我覺得你倒是有說到一些玩籃球遊戲的重點。

要赢球很简单
不过那样就不是在玩NBA,变成玩KOF了
无非就是利用游戏程式的判定特点,用游戏里最高效的方式攻防

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

星辰柯博文 发表于 2014-10-23 22:07
要赢球很简单
不过那样就不是在玩NBA,变成玩KOF了
无非就是利用游戏程式的判定特点,用游戏里最高效的方 ...

是啊…
其實享受過程比結果更重要吧。

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2014-10-23 20:51
禁区背身还有救,CPU的油漆区面框真心无解,原地单防想盖到,只有提前起跳才有可能
...

背身有几个内线也特别难防,比如格里芬这种。力量值很高被打后仰贼鸡巴准,我提前起跳盖帽他还各种footsteps,灵活的一比。

面框有一个动作特别恶心,就是假动作以后的前跨步挑篮。。。真不知道怎么防守,起跳盖帽十有八九是犯规,用右摇杆举臂防守根本不管用。。。

内线防面框的最重要点就是站位了,防跳投也是,必须要站在进攻队员的完全正面举臂,防守成功率才高,但这一代防守滑步惯性很大,所以无论是内线防守还是外线,难度系数都是历代最高的。

荣誉
人气
评议
慢慢来呗,在被虐中成长

荣誉
人气
评议
好吧 没想到配置要求这么高 玩上还这么被折磨啊...

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-10-23 22:37
是啊…
其實享受過程比結果更重要吧。

mc内线糙哥第一场,梦幻步六中五
詹姆士底角突破灌篮率九十趴

荣誉
人气
评议

我也是降到全明星難度!  重點我覺得不是對方命中太高的關係!
重點是... 為何對上強隊~ 他們百發百中就算了~~ 自家隊友每個都變成SB!
擋空給他們投..不進..   突破傳給籃下空的..不進..不然就慢慢的等人家回身給一個火鍋!!!
然後板凳上場...硬要拿球亂投...自己也是..籃下命中其低...
想傳出去又不抄....還有就是..
連教練也來亂...追到差不多分數...換下場..被拉開20+分數..到你上場了~再給你一個把分數縮小到10分

不怕神一樣的對手..只怕豬也不如的隊友.