注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 我都怀疑我打的不是球了,已经降到all star难度了还被虐 ...
楼主: 铁血真娘子

[求助] 我都怀疑我打的不是球了,已经降到all star难度了还被虐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-21 16:05
证明什么?证明这个世界上不都所有人都那么菜而已

你发这个帖子不就是想证明“你不是这个世界上唯一菜” ...

虽然语气有点过激,但是说中了篮球本身最重要的东西。

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-10-21 16:36
雖然你口氣比較嗆了點,
不過我覺得你倒是有說到一些玩籃球遊戲的重點。

“这就是会打篮球跟不会打篮球的区别所在'

整天论坛不是问配置就是说2K15如何如何的烂,电脑AI如何的变态

一个版面全是这些问题,看着都觉得无聊

完全不会向自己身上看看到底有什么问题

我跟他们的观点完全不同

我觉得这代是历代里面最好的作品之一

不论是画面还是游戏性

也应该给中国人好好上一课

别人外国学篮球,从传球配合开始练

中国篮球从自身技术开始练(也是为什么那么多人说2K15烂的原因,我相信这些人都是”单打王“)

偶尔分个球,电脑没进,那就是队友如何如何垃圾,试问,现实里有谁空位100%命中率?

这代在游戏里,你能力在高,不懂得合理运用、分配最终的结果90%是输

如果跟历代一样,单打无敌,那么试问

有多少人会觉得这游戏有意思?

反而你需要注重团队配合,跟你的”兄弟“一起赢球,这才是篮球的魅力所在

也是2K15比历代更吸引我玩的动力

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-21 15:54
喷呗,菜就是菜,不承认就扯电脑怎么怎么变态,你们这些说AI变态的不就是平时看了点篮球锦集

以为自己一 ...

我觉得现实打球跟玩这个游戏是两码事  你认为詹姆斯 杜兰特玩这个游戏 就能玩的过咱们吗

是 我们都长大了  没时间也没精力去打篮球了  但还是热爱篮球  我也反对 要求 自己干 篮球的的精髓就是战术 配合

但是这游戏的电脑确实有点BT   只要在篮下 不管是谁 那怕 我控制霍华德  对的PG 也能把球放进去

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 13:32
呵呵呵 又来个装b的  想喷他的楼下继续..

看到“颜射命中真实”我就忍不住了,只要没盖到,勇士全队库里,马刺干脆全队GDP综合体还真实

荣誉
人气
评议
MG ML可以调GS,不谈了。MC本来就应该淡定,有多少人玩MC除了要球还是要球,除了单干还是单干。其实不妨多挡拆,少要球,多给队友表现的机会。不行就跑战术,乐趣比自己一个人单打独斗有意思的多了。哪怕就在边线站着也行啊。

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2014-10-21 19:24
看到“颜射命中真实”我就忍不住了,只要没盖到,勇士全队库里,马刺干脆全队GDP综合体还真实
...

呵呵,我感觉你跟玩LOL连电脑都打不过的没什么区别

以前LOL高级人机也经常被一些“菜”说的多变态多变态

这是能力跟意识问题,与对手无关

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

jy03645789 发表于 2014-10-21 18:44
“这就是会打篮球跟不会打篮球的区别所在'

整天论坛不是问配置就是说2K15如何如何的烂,电脑AI如何的变 ...

我大學時代也曾跟觀念很差的人一起玩過遊戲,
也很討厭那種糟蹋籃球遊戲的人。
記得當時玩的是PS上的Total NBA 96,

有個別科系的人來我們美術系寢室串門子,
當時見我在玩,
就問我要不要PK,
我對自己頗有自信,
也就答應了,
他選了Magic,
我選了缺Jordan的Bulls。
他每球都快攻,
甚至前場直接留一個球員,
發球或是搶下防守籃板就直接長傳到前場上籃或灌籃,
我還乖乖控制Pippen在那兒組織進攻、導球…
想當然爾…
在當時的籃球遊戲幾乎根本不會傳球miss或是灌籃失誤的情況下,
他的高效率得分最後贏了我,
可笑的是…
他整隊的分數幾乎是同一位球員得的,
其他球員就只有籃板跟助攻,
個個都是超級苦力,
搶了籃板就往前場拋,
幾乎不曾踏到前場過…

如果籃球遊戲要這樣玩…
還有什麼樂趣可言?
何不去玩投籃機比較快?
你說是嗎?

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 20:08
那货见谁咬谁,他好像什么游戏都玩的好 LOL也玩的好 别人都是菜  游戏就是游戏 别跟老子提什么真实篮球和 ...

哈哈,这就是你语文老师没教好你了,我可没说球打得好游戏就一定玩的好

但是可以肯定的是,让一个会打篮球跟你一个不会打篮球的人同时接触一款篮球游戏,会打篮球的肯定比不会打篮球的人要厉害

荣誉
人气
评议
其实我也有这种感觉,现在年纪大了,对游戏越来越没有那股专研劲儿了。选择让步吧,就像FIFA,我不会去玩最高难度,网上对战也只是找好友,不去跟强大的陌生人比。 你可以试着调GS,把自己的勉强出手、上篮成功率调高,再把CPU的降低,不就好了
alienware m14x

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
嘛不想争论....光凭对游戏的忠贞和挚爱,我就没奢望过说赢护主的诸公....

我玩这游戏几天都是森林狼的MC,不知道其他球队是不是也一样,反正每场球都能碰上命中率70%前场篮板率70%起跳的对手,不管是骑士还是雄鹿都差不多......

当然这肯定是因为我玩得菜兼不注重团队合作导致的恶果,不过鉴于我提到的是防守数据,鉴于我一如既往地连我自己的对位都每场跟丢七十八次,鉴于我的角色脚底下指示对位的箭头动不动就一次进攻连指好几个人导致我绕球场跑了三四圈仍旧谁都追不到,鉴于我的角色身高187没练过篮板教练也叫我别抢板跑快攻,所以我总有种相当离奇的感觉:球队战绩不好,搞不好有那么一丁点难以辨认也很经不起讨论的可能性,不是我的错呢..............................

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-10-21 20:55
我大學時代也曾跟觀念很差的人一起玩過遊戲,
也很討厭那種糟蹋籃球遊戲的人。
記得當時玩的是PS上的Total ...

哈哈,我倒是挺佩服这种人,全场比赛就重复再重复完全不觉得闷

正因为游戏在进步(当然不可能一下子完美无瑕)而让许多单打独斗的玩家们觉得没法玩下去了(所以2K15满论坛的谩骂就出现了)

其实我觉得吧,这种人呢,就是贪图一时的快感,玩的次数也不会多,偶尔玩一下爽了就过

根本不会认真去对待一个游戏,看不到进步,看不到真正的游戏缺点,更加不明白篮球的魅力所在

但是他们在这个游戏里面找不到快感的时候,居然来喷游戏本身,我觉得这是在侮辱篮球

荣誉
人气
评议
啧啧.. 还玩起精神层次来了. 哎 随你们便吧 喜欢在互联网上面装高尚 看你有多少快感.

荣誉
人气
评议
不说别的,就说一点,全明星难度,投3分能力95,空位无人防守,投三分,一定要投到那个投篮的横线(完美出手)上才能进球么?
差一点基本就进不了,这是什么道理~~
投了10个球,一个完美出手进了,其他的差一点完美出手,就进了一个~

荣誉
人气
评议
好吧,楼上那位很厉害的选手,你先告诉我,怎么样才不会被断球呗。
只要跨下运球,或者一个转身,电脑球员10球能抢我7球,好歹我用的也是明星球员,不至于这么夸张的。
好吧,这位女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤。所以,得罪了。

荣誉
人气
评议
铁血真娘子 发表于 2014-10-21 21:55
好吧,楼上那位很厉害的选手,你先告诉我,怎么样才不会被断球呗。
只要跨下运球,或者一个转身,电脑球员1 ...

首先,我没说过我很厉害,只是打得赢电脑而已

你说的胯下运球和背转身,这个从2K9到如今都一样

如果你胯下运球没有与防守球员拉开一定距离,特别是做cross over的时候,起手动作出来那时最容易抢断

cross over有两个容易抢断的时候,第一个就是起手动作(如果你能力低,就算不抢断,也能让对面做出护球动作)

还有一个就是换手完毕时,经常能把球拍出去,有一定几率能快攻,这个细节的确跟现实一样,做的不错

然后就是你说的背转身,背转身有两种形式

一种是持球背转身,一种是运球背转身

持球背转身不可能掉球

运球背转身掉球100%是因为你转身方向有球员阻挡,所以才掉球

不信的话你可以试试先一个加速向右边突破,如果你的防守球员也向你突破方向跟进且没有其他球员在你转身方向协防你,你再向左侧转身,绝对不会掉球

这个设定K9到K15都没变过

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

ly61139176 发表于 2014-10-21 21:29
啧啧.. 还玩起精神层次来了. 哎 随你们便吧 喜欢在互联网上面装高尚 看你有多少快感. ...

我覺得jy兄弟除了口氣比較差之外,
其實他說的不無道理,
與其說2K15沒做好,
我倒覺得是它的預設配置更偏重團隊合作以及高籃球智商的玩法。
當然每個人玩遊戲有不同的玩法,
有些人是以創紀錄為樂,
最好場均大三元、大四喜…
有些人是以能夠模擬出近乎真實的數據為樂,
有些人不管數據,
就是玩爽的…
反正人各有志,
不用刻意去批評別人,
但是也不要對遊戲亂下註解,
畢竟我也玩了籃球遊戲二十餘年,
2K系列更是從發行在Dreamcast的NBA 2K就開始玩起,
我每一代都有玩,
2K15真的是跟眾前作相比玩起來相當真實的一款。

荣誉
人气
评议
2k15是有bug的,上半场领先十几分,下半场就开始空位打铁了。我看有很多人都碰到这种问题了。游戏不合理,没法啊。。

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 20:08
那货见谁咬谁,他好像什么游戏都玩的好 LOL也玩的好 别人都是菜  游戏就是游戏 别跟老子提什么真实篮球和 ...

看出来了。我们也只是吐槽一下电脑作弊,但也没说干不过。短暂的3天适应后,胜率稳定60%以上无压力

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-21 21:12
哈哈,这就是你语文老师没教好你了,我可没说球打得好游戏就一定玩的好

但是可以肯定的是,让一个会打篮 ...

我身边还真有反例,而且比较极端,这货压根儿就不打篮球,一个没啥运动细胞的小胖子。