注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 我都怀疑我打的不是球了,已经降到all star难度了还被虐 ...

[求助] 我都怀疑我打的不是球了,已经降到all star难度了还被虐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
现在除了MC模式,MG啊ML啊全部已经放弃了。。。
作为从ea live玩家到2K玩家,10年了,妈蛋,真心感觉不是我技术问题啊。。。
从名人堂一直往下降难度,都降到全明星难度了,还是被虐啊。
昨天MG模式对阵小牛,我擦,前两节小牛全队只投丢了3球,突破,2分3分各种玩。。。。

现在只剩下玩MC的乐趣了。。。照这样发展,往后的2K16 17我也是玩不上了。
好吧,这位女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤。所以,得罪了。

荣誉
人气
评议
基本上就告别2K系列了,15那个投篮真心蛋疼,明星球员都各种不进

荣誉
人气
评议
也可能是不习惯的过  每年2K 出来 都会被虐的  玩一段时间可能就好了
我技术不是很好  但2K14也能跟 名人堂叫板(用弱队打强队 2K14的热火除外) 可是2K15 全明星难度  强队打弱队 都打不过   第一节还好点  第二节就开始得分荒 怎么投不进  对方 各种姿势 都能进  篮板 小个抗这我内线大个抢篮板的  

荣誉
人气
评议
这代投篮确实难啊,感觉练习和比赛不是一个节奏的,练习那样按到了比赛就变成略晚略早了,还要给你个C评价我草

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

感觉是比以前难了,现在和名人堂都是打到最后,5场输3场,还是慢慢适应吧{:13_427:}

荣誉
人气
评议

模拟的时候半场领先20分,看见这我觉得总不该输了吧,果断换成自己操作,第三节就让电脑把20分追回来了……名人堂难度,我真是个坑

……………………少女

荣誉
人气
评议
看看你们都是怎么评价的 呵呵  2K现在压力越来越大了啊   NBALIVE 15 要抢地盘的节奏啊
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
进攻还好,防守有点难,不过改了GS后就一切都好了

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 13:32
呵呵呵 又来个装b的  想喷他的楼下继续..

一般这种人我都不理的,直接跳过就行了。
以和为贵,不要乱喷。
好吧,这位女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤。所以,得罪了。

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 13:32
呵呵呵 又来个装b的  想喷他的楼下继续..

喷呗,菜就是菜,不承认就扯电脑怎么怎么变态,你们这些说AI变态的不就是平时看了点篮球锦集

以为自己一个人就能搞定一直球队的人么,平时连篮球都摸不到几下的,玩篮球游戏,不被虐就成笑话了

玩个MC连怎么为整支球队做贡献都不知道,就知道要球,强突、颜射。

挡拆,挡切、传切、跑空位,吸引包夹传空位都不会,不是菜是什么?

这年头说大实话的都容易被人喷

现实里会用脑子打球的,玩这游戏会被虐?

你们都是被游戏玩,哪里是玩游戏哦

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-21 15:54
喷呗,菜就是菜,不承认就扯电脑怎么怎么变态,你们这些说AI变态的不就是平时看了点篮球锦集

以为自己一 ...

哈哈 你是想证明什么? 游戏玩的很好是吧 需不需要网友们给您颁个奖什么的 ?     后面自然会有人喷你的

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 15:59
哈哈 你是想证明什么? 游戏玩的很好是吧 需不需要网友们给您颁个奖什么的 ?     后面自然会有 ...

证明什么?证明这个世界上不都所有人都那么菜而已

你发这个帖子不就是想证明“你不是这个世界上唯一菜”的人吗?

让后引起一大部分菜的人跟你发生共鸣

你的目的达到了,朋友,相信你自己,你不是最菜的,还有比你更菜的

荣誉
人气
评议
还好吧我玩MC超级明星模式PF,内线悍将满 投射加了一半 篮板满 防守一半 传球满 92的能力值,风格自定义,现在场均16分13板1.8助攻1.8冒绝对内线悍将策应发动机。一开始也不习惯玩着玩着也就适应了。但是中投的确比以前的难。

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

jy03645789 发表于 2014-10-21 15:54

以为自己一 ...

雖然你口氣比較嗆了點,
不過我覺得你倒是有說到一些玩籃球遊戲的重點。

其實在這一代光靠個人單打獨鬥真的很容易吃鱉,
我記得前幾天我用Lakers VS Knicks,
比數落後時我緊張了,
馬上改鎖定Kobe開始個人得分秀,
但是除了一開始兩、三球嚐了甜頭,
接下來就各種不進了…
反倒當我鎖定回Jeremy Lin時,
我收斂進攻欲望,
盡量以順暢的導球為優先,
而且切入禁區吸引包夾之後確實能為隊友製造空檔,
雖然傳給電腦操控的空檔隊友也不是百分之百可以信賴,
但是至少命中率真的比之前個人單打獨鬥還要高一些…

荣誉
人气
评议
MG和ML模式都可以調GS啊
如果覺得電腦攻守太不合理
就把相關的GS調低不就成了
GS不就是為了讓每個玩家調整出適合自己的遊戲嗎

荣誉
人气
评议
我喜欢这样,打到最后很激情···········我有3次绝杀对手了,·················

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-10-21 16:36
雖然你口氣比較嗆了點,
不過我覺得你倒是有說到一些玩籃球遊戲的重點。

确实啊,感觉这一代很强调配合的,以前玩mc各种单打都能拿到好评价,这一代如果单打的话很难刷到评分,相反,乐意分享球的话却有更多的分加。
阿泰:他动了我的小弟。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这一代需要配合,篮球需要五个人,有难度才有意思,每场你都赢20,30分,就没有意思了,如果每一场你都有想赢的心态,这才好玩呀。