注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 金庸無雙2《滄海》郭襄線華山派全圖文+散人主角難四攻略 ...

[心得] 金庸無雙2《滄海》郭襄線華山派全圖文+散人主角難四攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议

最近一直在玩逍遙,2章過學會北冥后改難4也順利碾壓過謝煙客,不過因為胡斐出家了,搞得我很遺憾導致我並沒有通關。古墓玩到40幾級不知為何也沒動力了orz。
現在決定重開擋嘗試郭襄線看劇情,順便打算入華山邪惡地NTR大師兄的2個妹子XD。(妹子好像比九劍更吸引人-_-0) 簡單地做些記錄。
9樓刷書生 12樓小師妹超武 14樓奇經加點+九劍任務 18樓拼圖技巧 19樓迅速致富 25樓任盈盈 26樓刷功力、軍功,華山絕學紫霞材料 27樓郭襄絕學(右側電梯直達)全套装效果http://game.ali213.net/thread-5533364-1-2.html  属性配点效果50级http://game.ali213.net/thread-5532622-1-1.html
良性bug http://game.ali213.net/thread-5532444-1-1.html 散人難四主角限定攻略http://game.ali213.net/thread-5536508-1-1.html

一開場就是各種吐槽,被虐,南賢都汗顏orz。然後就是跟第一劇本類似的找藥草,買東西。郭襄跟鐘靈設定完全相反 藥都能煮到好吃的地步... 劉大海完全成了擺設,初級武學裝備郭襄一手包辦了,住的還是別人(程英)的家。學完后立即開打...
對話內容差不多 夸夸主角練得快啥的。之後出村找郭襄接任務, 簡單地虐幾隻潑皮給她3張老大語錄之後就可以去鐵槍廟找程英了。

到了鐵槍廟發現正妹一隻,正被兩個楊過腦殘粉困住。
這妹子能推不?目前只有這個想法...亂鬥中,主角挺身而出一番楊過式嘴遁后華麗犧牲...額 還有口氣,屏幕一黑被某人救了。回家聊天發現路癡一枚-_-0
然後發現他對程英有點意思,晴天霹靂啊啊啊...看來御姐屬性的都是攻略不可 只有妹子方能推到。小東邪各種準備牽線

何足道接下來會傳長生訣給主角,學完後就可以起找藥郎中聊天,接去鏢局任務。出村時郎中傳音入密省略N字,基本同劇本1介紹情況. 出發前做做村北和十里林支線。

從村北到東郊傳送點觸發劇情。跟林振南夫婦對話并得到2套破陣套裝。其間林平之各種黑主角,什麼不是練家子啊、還有這個,小林子有種你以後別入華山...
開始押鏢后駕馬車前進,基本同劇本1救木婉清從客棧逃跑時。遇敵進入戰鬥,戰鬥后自動回復全滿。(我的情況這一路很勉強,雖然是普通難度但是沒怎麼練主角)到終點出來4個逗比,果斷換郭襄虐之。逗比們逃跑后又是2連戰,單挑妹子,單挑妹子+漢子。
打贏后主角躺槍, 我弱還不行麼,你們一遍又一遍重複啥意思啊。一番對話后交出鴛鴦刀,接到任務蕭府赴宴。順便一提逍遙派三師兄就是猛,
其實你歐陽鋒來也照樣碾壓XD。

到無錫城發現沒有蕭府,跟松鶴樓前乞丐對話,然後進去松鶴樓買食物要求等級大於10. 交給乞丐后進入蕭府副本戰鬥,看下劇情得知乞丐想傳夫妻刀法給主角們,但要完成些任務。
去嘉興跟門口老頭子對話接任務 同劇本1 打賬本然後對話呂員外,買巴豆打惡道人,最好一次接到神秘白骨任務(鐵槍廟打水)并讀檔打出青銅酒爵。
打好後找乞丐老婆任飛燕對話學夫妻刀,郭襄的武學重輕靈,愛吃三色糕點,押鏢是刀槍劍戟,郭靖53歲,柯鎮惡不住在郭家,武神郭宇不是郭家人。學好後回到村北觸發下一階段劇情任務

遊戲到這裡我感覺要強化下主角了,估計碰到郭芙要開打而且只能用主角。根據之前逍遙的經驗 我還是想走老套路拿慕容刀法。先用郭襄刷刷牛家村副本,刷一套靖康套屬性差不多就行過度,然後郭襄一直刷到30級orz。刷一套天風套加細鱗手甲。
同時雙修幾次加加血內準備刷俠客本為了給主角打造一把雁翎刀配合慕容刀法。屬性這樣就差不多了。為了增加效率郭襄要學身法(贈送奇門之韜加35%反擊迴避,
一次氣匯百川就加一個,使用同道具)之前由於好奇心我點了彈指神通,結果...郭女俠你把彈指神通練成地圖炮你外公造麼?刷小兵用彈指,boss開奇門+狂點血截脈刷就好,效率很高。遊戲至此經歷2小時49分之後繼續更新。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
qwe1151253003 + 1 感谢分享~
ksrw881119634 + 1 高端大气上档次
亞古 + 400 + 2 + 1 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
先顶再看

慕容紫英·上清破云剑

荣誉
人气
评议
默默地看

荣誉
人气
评议
啊 繼續更新日記orz。 上回講到準備刷俠客本 其實我只刷了4次 湊夠28個青銅礦 讀箱子你們懂的XD 打造一把雁翎刀 這裡一定要高輕勁 其他沒所謂 下文會提到。
之後直奔燕子塢,開集中(奇門)衝進刀侍陣,出力最大地圖炮連射。大概進出5次刷齊慕容刀法。

卸下郭襄所有裝備 給自己穿上-_-0 我不是故意的哈 注意輕勁 剛好200(張五俠不在這世界你讓我如何提升) 慕容刀法要求200。字幕錯誤顯示劍法。

學好以後就可以去東渡口了,跟郭芙對話前先把捉迷藏支線做了,誘拐小女孩(我誘拐郭襄...) 。然後回去觸發劇情被各種噴 噴成豬頭屌絲村漢...郭芙集各種二代于一身說話口氣就是吊炸天...
說完開打 郭芙體力條X3 我差點被她弄死 當時沒想明白怎麼回事。戰鬥結束后自動劇情逃,然後再回去東渡口聽眾人討論神雕俠。一番吹捧后郭襄被大頭鬼劫走,死命追吧。追到鐵槍廟聽到野獸聲音 打4還是5波之後劇情。
我到這才明白剛才為什麼差點掛,自己沒升血內,小狼流血一跳我掉一塊血=0。眼看不支 神雕俠霸氣現身救場。接著看劇情 大俠自報家門 各種糾結并傳主角雁行功(有雕行功不?)
神雕特寫 楊過瞬間弱掉。序章到此就只剩寧云了。 做點準備工作,做點支線,刷刷捕快拿六扇棍東渡換氣血。然後大概狀態這樣開始挑戰。

慕容刀打寧云只要不被去劍還是很給力的,不用考慮站位、連招容易、卸甲內傷、 最高暴擊1.3萬。 去劍后就只剩2千左右。隨便打打刷個3本嫁衣神功就夠了沒必要糾結。。
打完頓時有一種逆襲的感覺哈哈。主角終於站起來了...

對話南賢入華山 終於見到小師妹(師姐)了。 瞬間覺得自己是寵物... 悲喜交加啊 還要勉強戴花環 人家師姐說成那樣子也不好意思不戴是不...  今日終, 待續...

荣誉
人气
评议
阅读权限40

荣誉
人气
评议
繼續~ 跟岳不群對話 逛一逛華山再修煉一下就可以拿到華山心法了。升到2級找師娘學華山劍法。然後到處對對話 二師兄發盤纏。六猴兒嘛可以刷好感 3句話不離大師兄啊
打點猴兒酒直接刷滿 得酒經要訣一本。然後我選擇了直奔師姐。玉女峰對話切磋一下,小心別一激動直接放倒了,放倒了就沒有然後了XD。裝輸后賣萌求揉揉哈。之後就可以給師姐和迷魂湯刷好感了。順便聊聊天發現六猴兒有問題。過去問問結果又是大師兄這是多深的愛啊。對話結束選擇想一想。最後去玉女峰表白我這是真愛啊真愛對話結束師姐入手。其間我還穿越到平行世界了來自異世界的回憶...

師姐入隊後就可以開始刷門貢了。(我選擇一直刺探 2分多點5本秘籍50+門貢)100點學金玉滿堂需猴兒酒2壇。300學混元掌找二師兄接兩次練武場任務打40個人順便刷門貢。(刷完回正氣堂對話師娘,練武場那個師娘是替身XD)500後找岳不群對話觸發少年英雄會,去之前把之前所有修為用掉升級華山心法。
每升4級跟師傅對話考核拿東西,直接升20級對話好像拿不全。被自動傳到衡山,進入會場。文試沒所謂,我一路回答是也是8/10。武試部分有2種方法 1挨個打拿經驗比較費時間 2秒掉我下面站著的洪熙官,然後耶律齊就出來了,打掉奪冠。(你要是直接幹倒耶律齊的話 恭喜! 耶律大哥奪冠)門貢+100 閱歷+200。同時鄉間野店任務開啟。 找師娘學招式希夷劍,要去無錫找遺失秘籍。 師娘那各種福利後上路。對話無錫茶商得到倪楚楚情報,刷捕快誅殺任務找到倪楚楚解決。傳回師門習得希夷劍。下一招要1000門貢,我覺得刷得有點無聊就跑去做野店任務了。路過福州城先幫下送貨郎(以後要沐劍屏必須做這個)。到了野店看見大爺大媽
對話開始經營 經營模式有4種客人任(有CD 給一些錢沒要求)骰子(短CD錢也不多)宿(長CD 錢多)剩下一個要求你做各種東西和賣酒給他 也是最快達到5000兩的辦法。
不過很坑的是我當時除了各種酒啥都沒(我不會做飯啊啊啊啊啊 廚藝0級啊啊啊 沒材料啊啊啊啊啊)果斷讀檔回華山釣魚買材料升級回來秒過。結束後壓歲錢事件哈哈。再然後小林子來了,不知道你還記得我不?
當初可是各種黑我啊。這裡不知道截圖為啥截不全 總之我成功NTR林平之了XD。小林子又拍桌子暴走了結果可想而知。劇情後去福威鏢局副本過普通難度,然後對話師姐去救林平之。額...你覺得我是誰呢...(襄兒劍童是也)我還以為會有特殊對話呢。接下來劇情簡直不忍直視啊 滿地傷啊。戰鬥後接到任務去衡陽回雁樓匯合 至此開啟天書任務及全地圖。。
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
亞古 + 400 + 3 + 2 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 3  人气 + 2   查看全部评分

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
哈,支持精彩圖文心得,大家多頂一些,很讚啊!!!

荣誉
人气
评议
亞古 发表于 2014-10-11 12:52
哈,支持精彩圖文心得,大家多頂一些,很讚啊!!!

居然加精了 不胜惶恐啊

荣誉
人气
评议

接上回, 開啟天書任務后 我直接傳送回師門了哈,找師傅指點拿點經驗,然後跑啊跑 跑好慢 求師娘傳玉女十九劍!啊 不 求傳玉女身法!。(做白日夢中...)玩逍遙時見過玉女峰有個愛心,查了下是跟岳靈珊的,於是就。發現主角是個腳控...友好度+200 呵呵呵。 接下來要解決腿短的問題,搭車到全真教,穿過終南山道進入太乙池點進去求親副本英雄難度,我打了2次就湊齊了狂風迅雷下卷爆率真高。8000修為習得。從此告別龜速,不然跑個正氣堂累半死

這時看看自己內力已經3100多了 OK 刷六脈吧。回華山拿經驗,然後跑去釣魚。存檔釣兩次確定一下會不會出提示,如果出了就讀檔,搭車去牛家村。由於落魄書生提示肯定會和騎馬回體提示一起出現,所以時間也很容易卡。覺得差不多了就存個檔。提示出現,跑去十里林。他會出現在這,如果沒有不急,跑去餵雞大嬸那裡。都沒有就讀檔,只刷這2個地方。
這次用了3分鐘。

學好後 我選擇去了莆田少林找老和尚。接任務找經書。只有圖中這本不好找 其他太容易了一共8本。(路上有茯苓和何首烏各撿20個,後邊用到)找好交任務再跟老和尚下邊的楊捕快對話接鐵道會任務(這裡要求以前要做過無錫捕快任務 無論誅殺或收集)不然不給任務。出少林路中間點進去清光再回去交任務。跟著對話走再找老和尚收集茯苓何首烏,之前如果撿過了就直接交任務。做好出去打獵人附近。接恨天任務。這裡先不急做,去衡陽推推主線。(我選的盈盈路線所以麗春院也沒特殊事件了)
直接對話劉正風,推劇情。笑 不知為啥每次看都會笑。 這次更由於我入的華山 心想自己可以篡位了。講到坐鬥時可以操作令狐沖甚至脫他裝備。不過這次我沒這麼做,還給了他一把劍,心有愧疚啊。另外一把是我心血來潮看正好有材料就做了,屬性下邊會公佈。
對話結束出去看到楊捕快和一躺尸。對話中
得知玄鐵令和謝煙客伏筆。話說那個死人叫安麗 莫非謝煙客特殊銷售商品是玄鐵令么。劇情后開打 五波嵩山弟子+鐘鎮,打發走後蘿莉現身。這蘿莉控沒救了...跟菲菲找儀琳接求藥任務,馬王洞掉落。這時可以跟前面的恨天任務一起做。打完20個恨天再去打仇恨天,打之前我把天風套升級成遲白套提升了些屬性。圖中武器的是之前提到的劍,雖然不是傳說但是加了整整85點綜合四維,看來武器是有那種天生高四維的。

荣誉
人气
评议
遊俠好像出問題了 重新傳圖

荣誉
人气
评议
打完仇恨天交任務 直接傳送回師門 老套路拿經驗。既然都回來了就順便刷門貢吧,刷到1000點 師娘會給你除惡任務3次+3500點修為 習得養吾劍 之後1500點去刷呂宋副本。
刷好回去師娘各種擔心啊 使出絕技 懷中抱妹殺 。5000點修為習得太岳三清峰 華山派至此技能全入手。前面積累了很多武學秘籍這裡用掉吧。把自己吃到登峰造極,靈珊吃到鶴立雞群(絕學關聯)。搞定后回衡陽對話儀琳,觸發麗春院劇情。虐心開始

進麗春院對話小寶 社會常識提高了15個等級。大師兄醒後,真正虐的來了...華山派太有代入感了 我不是故意的

對話後進入戰鬥 幹掉所有衡山弟子,余滄海打傷令狐沖被林平之所救。再跟著劇情幫林平之戰矮子二人組。(少俠!呵呵呵,果然把我忘到九霄雲外了啊)
岳不群趕走兩個矮子後 林平之入華山(好你妹啊,我可是很記仇的啊 不過估計他這輩子都想不起我了除非劇組加劇情哈)

麗春院事件完結,跑回劉府得知被滅了,開啟副本金盆洗手并接到傳譜任務。到衡山對話劉正風,費彬出來滅口 大嵩陽掌讀條!!!六脈打斷之救下蘿莉不過感覺不救時比較霸氣。戰翻費彬后莫大現身,這搶人頭功力直逼當年古月軒大師兄啊。大師哥得笑傲曲譜,我得蘿莉一枚。然後跟大師哥認識認識。劇情完接到任務追隨,出衡陽去找令狐沖。金盆洗手劇情終。

荣誉
人气
评议
出城到江南道順路過去找到令狐沖對話接任務。穿過馬王洞跑到鐵刀會眾右下方破廟看到林振南夫婦。這被虐得不輕啊

接著聊發現。小林子你看看你老爹這記憶力,估計智商甩你好幾條街啊。接任務玉戒,飛奔至木駝子處。奪回戒指后
發現林振南夫婦已經不在了,對話大師哥得到一些藥品,然後就可以去衡陽找小寶了。一進麗春院大門發現各種官兵,這爵爺他娘也敢打你幾百條命也不夠賠啊

小寶使用怒招!悲劇啊。制服官兵後陳總舵主霸氣登場額...這畫風 暫時沒想起來。我嚓 Youはshock 北斗神拳!? 跟劇情走 分別前陳近南會給你挑一樣禮物 武功秘籍(凝血神爪)靈丹妙藥(血內各200)侍女一名(雙兒) 由於我對雙兒沒什麼感覺 直接選了靈丹妙藥。

完事先別著急走回雁樓2樓劇情 得到情報五霸崗會掉秘籍。在下目前武功低微還不想去送死(雖然能勉強打過)。然後搭車去牛家村十里林找。
答案順序22124321413。跑回十里林師門傳送符 找師傅拿經驗對話大師兄 講一些有的沒的 跑去這裡師姐會給大師哥發卡
之後上思過崖嗯 師哥是條漢子。切磋武藝後習得怒招無雙劍式。下崖再回來就要刷好感度了,青銅酒爵+3本內丹功篇章直接觸發。
進山洞打破密洞入口,按大師哥指示去拿火把。跑回去通過副本盡破五嶽,武學常識+5級 經驗五千點。接下來是師姐的show time,準備工作:傳功到主角等級,給師姐換上自己的裝備,經驗換5萬功力加血,剩下全換修為20級華山心法。武學常識我之前吃到鶴立雞群 再裝上招式金玉滿堂、以氣御劍、華山氣療、氣匯百川、羅漢七星齋。走進召喚陣,操縱靈珊通過副本這好像應該算超武(絕學是紫霞)總之效果非常犀利 還好攻速只有一般。下思過崖再回去山洞發現大師哥躺了...
NTR得太過火了。
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
亞古 + 400 + 2 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 2  人气 + 1   查看全部评分

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
前排圍觀支持!!!

荣誉
人气
评议
圖順序反啦XD
然後求教怎用池塘那邊卡四大家臣

荣誉
人气
评议
额好奇怪 我还没开始更新九剑任务 只是传了图片而已

拉人的时候卡纵向距离就好 他们会跟你平行移动 卡到围栏边上左右移动 放一个过来就行

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
怒頂!!!!{:14_485:}

荣誉
人气
评议
進五霸崗開好狀態拉怪,怕不怕一個總破式就剩不下幾隻了。進出4次拿到16張殘圖開始拼。這裡不知道有沒有拼圖不得要領的玩家,由於這幅圖還算比較養眼就把技巧一起貼了吧,其實畫師也教的,不過沒圖哇咔咔。

首先拿到亂序,第一步我們要做的是拼好外圍,從左邊開始或者從上邊開始都可以。這樣剩下的就變成九宮格了。
第二部同樣拼外圍最後就只剩4格了完成。(拼圖絕對不會出現拼不出的狀況也就是沒有無解,只有誤解

對話霸氣姐,婉拒之後拿到丹藥X10和之前陳近南給的藥品一起吃掉後就變成這樣了。(目前在下並沒有全通任何一條經脈)脫胎換骨後跑到少室山右下方這裡(不知道有木有迷路的同學)觸發劇情圍攻。

師父在硬撐,大師兄則被秒了這貨敢動師娘的念頭,師娘待我怎樣大家都了吧。果斷飛出勸你妹啊...送走。之後開戰打這幾隻雜兵。各種威過後大師哥和師父都驚呆了。 隨後被亂拳打擊廟內 傳說中的大哥出現。我不在了就是大師哥的出場時間了。廟裡閒聊了幾句這貨也太惡心了,同是旅武俠從此改名“勃起哥”。戰翻他 最後總破式暴擊了10萬+ 勃起哥崩潰了。 劇情後出廟對話林正英,入手新任務藥王村生化危機。

荣誉
人气
评议
在下依然老套路喜歡亂逛,而且手頭有些緊,生活技能升級需要很多錢買書。果斷開始去長安發展支線賺錢了。進入蘭桂坊聽見哭聲,(下邊陸羽先無視之後再說)對話舞女得知她被坑了,要四十萬贖身(在下目前窮得跟鬼一樣只有9萬大洋)當時就驚了,還好對話後得知能跟某院外交涉一下。靈珊氣憤啊!然後別急對話這個書生,幫他找行囊。出去到狗這裡這狗死活不給啊,對話旁邊老人得知乞丐情報。來到青龍街施捨得到吃剩的叫花雞。繼續往下走對話王員外(你別你為你摘了眼鏡我就不知道你是王晶了XD)威逼,顫抖吧!對話後被傳回白虎街,把叫花雞給狗狗換回行囊,然後回蘭桂坊發現紅玉已經被贖身了。對話小二發現那書呆子跑去妓院了。
這時先出城,找不到路的同學請看圖。出去往左一直走,發現紅玉老爸,對話開啟地宮系統。這猥瑣的兄台賣洛陽鏟。

白虎街接支線任務【小燕子】。然後去玄武街解開字謎得菩提子X5(加內力)
和吳越藏寶圖。路過拍賣巧遇和大人,賣掉九章算術。妓院前五萬兩救書呆子
西子捧心圖入手。來到這裡用洛陽鏟挖2層進洞拿古瓷器X3 回長安拍賣之,又巧遇和大人,賣完想起西子捧心圖(如果你繪畫達到【略有小成】)就可以參透秘密。之後我休息了下喝點茶哈哈,然後繼續拍賣,和大人不在,沒關係,這裡介紹刷人方法(不然要等3分鐘自動刷)拍賣行跑回白虎街傳送點再跑回去刷新了!唐爺在,不過我身上沒有古書古畫,所以繼續刷和大人來了。

賣完後有60多萬,然後來到無錫官道(圖是後補的,之前不小心丟了)進去戰鬼魂,點擊棺木,還順便意淫了下西施解開后得古畫X3. 回長安繼續賣刷出唐伯虎就好這裡就不要在乎2,3萬了,錢已經是糞土了。身上還有古瓷X1古畫X2至少55萬。

接著我們解陸羽茶經任務,這裡買茶(獻給找不到茶商的同學們)。這裡刷運氣。OK 蘭桂坊得坑爹茶經一本。

優秀茶葉極品茶水攻略:全用山泉 單叢水仙:中焙火 70度 二分之一 20秒。人參烏龍:輕焙火 90度 四分之一 20秒。鐵觀音:重火 85度 三分之一 18秒。牡丹烏龍:不火 80度 二分之一 10秒。茉莉銀針:不火 80度三分之一 15秒。

荣誉
人气
评议
OK 來到藥王村,村外那位已經嚇尿了,進去看見滿屏僵尸。跟中毒的村長對話問問遺願吧(不過好像峨眉也找不到他夫人)之後開戰擊斃后得超度任務,去南少林。一番交流後得出結論。好吧 繼續跑腿收集樣本,殘骸。左下角水源容易被動作條擋住,其他沒什麼。收集好後回去,對話時出現胡斐。大家一起聊天,聽些關於胡斐的事情,結果聊到父仇時覺得氣氛不妙,趕緊轉移話題,隨便選個。怎麼金庸里各種刀都有大秘密,啥鴛鴦刀,屠龍刀,冷月刀。 一起殺到藥王村,清光僵尸後碰到個妹子。(這荒山野嶺各種腐尸怪物的地方也能有這奇遇!)胡斐羞澀了...

進藥王谷,先打魔花2輪總破式+幾下就好了,怪物無視就好打不死你。過劇情胡斐又羞澀了這時靈素殺出(翻譯:你們搞毛線啊!)對話後澆花,乖乖澆吧,肯定有狀況,原來是七心海棠。種完後要配藥30次後ESC退出看劇情。狼來啦~~狼來啦~殺吧。殺完靈素突然說有毒,來了個要搶藥王神篇的而且這貨居然姓慕容這你能信!妹子變鬼了我擦,我的小心臟。接著人頭一人一個,這時可以去看望大師哥了。

先去下鼓浪嶼幹掉鱷魚拿到參軍資格。然後來襄陽金刀王家暫別。進去對對話
尼瑪大師哥情況不妙啊,師姐又哭瞎了。去郭靖那匯合兄弟,這一家四口手拉手...穿過金刀王家來到襄陽賭坊,看到大師哥被各種虐啊,這時沒什麼好猶豫的,管他加不加心狠手辣,選一也太說不過去了。客棧中大師哥又自暴自棄了,這失戀不好治啊。同時也燃起了胡兄的基情!要不你們倆湊湊。最後還是師娘最有效。再出金刀王家看到消息。藥王廟偷聽到,後來暴露了,戰鬥后脫出,不蒙面不叫超人XD←他會掉夜行衣。路過郭芙,真是路過。對話郭靖
不急,改日再來。襄陽大牢進去就聽到各種“反清復明” 還有獄卒那公公般的聲音。清5波兵殺狗,然後對話這位大俠求救。第二張圖清的差不多了出劇情戰鰲拜小寶很賤,小寶再見。。往回走些拿鑰匙,接著再去看劇情繼陳近南後又一位達成秒全屏。跟著他們到,聊一聊決定去拿狄雲日記,這時就可以再刷大牢了(靈素小貼士。)

日記之叁,順便,日記之一,日記之二(打完鰲拜)。藥王廟小寶得五萬兩,道別小寶真乃奇才也。再回去襄陽發現地上血跡,一直來到這裡。

荣誉
人气
评议
郭襄的剧情为什么能想到钟灵呢?