注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 金庸無雙2《滄海》郭襄線華山派全圖文+散人主角難四攻略 ...
楼主: kchainen

[心得] 金庸無雙2《滄海》郭襄線華山派全圖文+散人主角難四攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
鐘靈那個穿越是劇情bug,製作組暫時沒想改哈。

繼續正題  劇情丁典躺了,決定同胡斐去除惡結果自己找上門來。輕鬆拿下各種雜兵但是被凌退思跑了,祝他出門被馬車撞哈。接著又是虐心的文字和感受。再去看大師哥,這次又被冤枉了,非說曲譜是劍譜,你們都這麼賤了還需要了再練賤麼...
綠竹巷對話綠前輩“婆婆”再現經典。進屋對話“婆婆”出聲了,噗嗤

咦?這什麼情況?綠前輩神點評咦咦?原來盈盈線是這麼串聯的。

離開綠竹巷,決定去救人。這裡出去就行,輕鬆獲勝,可惜妹子是別人的。

累到爆決定去投宿,各種邪惡啊。靈妹子激動了,靈兒,靈珊,靈素這算金庸三大精靈麼

出來透透氣發現這坑貨。誰料到自己被XX了。屏幕各種黑啊,然後畫面轉到了寧雲那邊,他要去黃易世界并打算給主角多些時間修煉。(基情無限啊,真想殺早殺了)

被人救起發現是東方姑涼,這明明是跳起來的,哪裡掙扎了...大師哥再次躺槍。

殺上嵩山,先搶情報,開頭運氣不錯,然後打10波雜兵并開始破陣,他們2個2個來。歐陽鋒來時被東方姑涼推開,自己很無力啊。準備去給大師哥洗冤。

先回客棧路人們閒言閒語,自己也無奈地搬出兩大死神。進金刀王家結果
被赤裸裸地嫁禍了。師父要大義滅我,結果還是師娘好啊。哎!淚奔。接到金面佛任務要去找苗人鳳,這時先跟大師哥告別。回去綠竹巷路上觸發小燕子任務
←這裡拿線索←這裡飛上去。清光雜兵後任務女主登場,打贏後出現選項。

呵呵呵為啥不拿。找大師哥這比親兄弟還親。告別後打開抄書技能8級發現。

出襄陽,←這裡拿寶藏,嘔血譜 飛燕銀梭秘籍 3萬輛 好像還有大羅金仙丹。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
亞古 + 400 + 3 + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 3  人气 + 2   查看全部评分

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
樓主的圖文真的超棒,寫完以後幫你置頂!!!

荣誉
人气
评议
亞古 发表于 2014-10-15 16:08
樓主的圖文真的超棒,寫完以後幫你置頂!!!

感謝支持哈,其實如果每日傳圖容量能大些的話就能提早一些完成了。

荣誉
人气
评议
拿好寶藏來到長安飛燕銀梭袋可以每次產生99枚,但是有數量上限。接下來回歸主線←苗人鳳居。

進去發現苗大俠中陰招了,田歸農你說你剛從丁典那裡撿回一條命又跑來這裡送人頭麼?雖然中毒但是霸氣各種側漏啊。胡斐出來耍帥刷存在感。你覺得呢 呵呵呵 準備放毒可是 哎! 何必呢...苗大俠真英雄 瞧這胸襟。苗姑娘按下決心。胡斐苗姑娘這是要幹什麼呀什麼呀...(其實沒什麼) 靈素糾結了。翌日 對話苗人鳳發展劇情,來到←發現一個既猥瑣又熟悉的背影。活該你被人追哈哈還會講日文。出苗人鳳居往左發現胖瘦頭陀擊之。(這裡我還沒通任何經脈靠吃藥有個4千多血,2個怒招全吃必死,紫霞神功也還沒學)打法也不難,開場直接吃驅毒丸,不管你中沒中毒,就這樣一直保持免疫毒buff和其他buff,然後注意輕功/騎馬迴避怒招就可以了,九劍破防,如果他們倆血線不一樣稍微風箏下就行了。

找小寶對話,郭伯母有沒有“菊花一緊”的感覺?飯後就看著這猥瑣的小子口沒遮攔,為所欲為←這確實是我的心聲。在苗大俠犀利刀法面前,胡斐也只能顫抖了。主角也提升了(早就天人合一了)

青澀的苗大俠,你們確定這不是“滿室皆春”? 快活,快活!青澀的郭大俠。(胡大俠跟胡斐長一樣)

苗人鳳表明真心,胡大哥情緒決堤崩潰了。靈素捨身救王子。

胡斐平靜後,大家決定去參加。再到長安,小寶送別墅(終於可以結婚了,鐘靈線木婉清學會絕學媒婆就自動出現了,郭襄線好像必須等劇情過二章)先接任務,茯苓花雕豬。然後就求婚吧。

婚禮現場寒暄一下,師娘來了 哎 對不住啊大師哥。之後來到陳倉道
上五霸崗。進去後屏幕一黑(運氣為好)(吼吼吼,盈盈出現)一番爭執後盈盈被放倒,這裡出現選項,如果你不救的話,盈盈就升天了,各種血腥啊。紳(色)士(狼)出現!!。

解決掉小卒後,大師要出手了(咱們必然不能示弱)小夥伴們又驚呆了。果然笑傲劇情,不過無所謂啦哈哈。餵藥事件這你能信麼?這就又蕩漾了...劇情後又來任務了這裡小心哦過期不候的說。在這附近的一個敵人掉茯苓花雕豬,怎麼選你們了吧。直奔松鶴樓,(豬中藏妹啊)解(摸)穴(摸)對話後沐劍屏入隊,各種福利啊,很喜歡這妹子。去綠竹巷左上方選擇這個發展劇情。醒來又見盈盈,而且大師哥完全被無視了。(這是人家發自內心的不關我事)同小師妹,猛灌她迷魂湯你看,羞澀了吧。出五霸崗開始各種收禮收到手軟啊。計無施你敢再帥比點麼?祖千秋傳授知識+酒經2本(這福利) 再回去五霸崗看劇情有沒有似曾相識的感覺?(靈珊也是這麼抱的)大師哥不好意思,你還有東方姑涼。 轉眼又大婚了。大師哥你信麼?

師姐別擔心,交給我了。胡大哥你見笑了,靈妹子別這麼說哈,我家襄兒還沒娶呢。南賢你個逗比

亞古 + 400 + 3 + 2

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 3  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
嗯,婚了兩次了,靈珊先安置在家裡,牛家村接走襄兒,來到綠竹巷副本,隨便打一個天香玉露放物品欄做標記(這樣刷時就不用打開看了) 出去副本再進來拉怪,在下之前雙修已經有一定的經脈基礎(雖然沒全通)所以先刷50個試試水,最後剩下2萬多點功力背包里留一個玉露。

現在來學絕學紫霞神功,五霸崗拉怪同以前刷煉獄血脈,收集水紋紙。藥王廟前拉怪收集碳黑墨,這些怪相比火爆拳王來說非常脆而且掉率很高,一次7個左右。收工看秘籍,當然不能少了師姐的份師姐又賣萌了。學好紫霞來到襄陽,帶著襄兒看未來岳父岳母

郭大俠你還真直爽...。接著對話參軍,來刷軍功到大將。接暗殺任務,←這種怪會掉機密情報(30軍功)和極機密情報(100軍功),同樣先刷個機密情報做標記,快打死時存個檔反復刷出情報即可,極機密情報掉率不高,可以當做附屬品。掉了的話就也做個標記,刷個沒多久。刷的過程中會路過紅顏建寧,直接接走。然後小別勝新婚,帶去野店(內容各位自己看吧) 來到江南道,盈盈威武一下(這明搶啊) 來到古墓,襄兒你準備好沒?如圖推倒了。
亞古 + 400 + 3 + 2

荣誉
人气
评议
愛心搜羅完畢後 該開始修煉了,對話郭夫人來來讀讀九陰真經以前玩過ps版射雕英雄傳,這個一直都記在腦子了。答案42134313襄兒想外公了,不過桃花島在哪沒人知道。出襄陽南來到幽花境再遇楊過腦殘粉這次他們好像是去偷經書,二話不說開始百倍奉還~!尹克西這傢伙腳底抹油了...瀟湘子負傷,我們追著血跡

來到關外茶棚西北,下去發現2人和大猴子一隻...(這什麼節奏?)仔細看發現他們倆個白癡相殺而亡,經書跑進了白猿肚子。 哎,救救猴子吧。(我是猴子請來的救兵
不能虐待動物,要好好動手術,話說靈素你太高端了。拿到經書主角居然居然決定埋了,因為看不懂梵文?埋的時候襄兒碎碎唸,艾瑪,這不是九陽神功口訣麼,喂喂~大哥,咱趕緊挖出來行不?哎,算了,事已至此,安啦。

來到衡山(禽獸啊),戰翻他們,改個毛線啊帶走triple kill~姥姥發話了

來到鼓浪嶼,清光西夏兵,李秋水大戰姥姥,結果死要面子活受罪啊,又有跑腿的預感 東渡口外涼亭姥姥給任務了,

完成後告別并拿到唯我獨尊功一本,那必然不能不看呀,結果。東渡口遇程英,她決定陪襄兒回桃花島看師父,我們就乖乖等吧,話說桃花島在哪啊。15分鐘(啊,不三個月)後見,這期間打打軍功升級裝備,順便到劍冢轉幾圈,發現書生和道士鬥酒,喝倒道士後習得商陽劍,關衝劍。(字幕錯誤,請無視)

接回襄兒并得知之前那本經書是絕世武功,奔回關外谷底卻坑爹的發現(有緣人你來得好快啊)來到杜康村,對話紀曉嵐,幫大嬸找小雞。出村驚見法王欺負和尚,出手阻止在下專治各種不服大師驚呆了。聽大師講述前因後果,決定出面解決。來到這裡穿過毒龍潭,進入瑛姑居密碼29473618,開始搶答,老婆婆陰險的想讓我喂鱷魚,結果我順利解決,誰料她發飆了。打贏後決定去幫她找周董。←隔壁百花谷,對話開打,注意周董會氣虛,瞬間華山派就沒輸出了,還有昏厥等狀態,很煩人,風箏吧。之後告訴他周董也驚呆了。這樣就順利解決了他們一幹人等多年的仇怨。還得到了寵物。 來到關外茶棚發現有人討論郭夫人!!襄兒急了,這肯定不能忍啊,刺探10個蒙古兵後遇玄冥二老,一番惡鬥,注意風箏和控制他們血量,要一起打死。出了一口惡氣而且在未來岳母面前威了一把

亞古 + 400 + 3 + 2 土豪我们做朋友吧!

荣誉
人气
评议
楼主请问开启天书任务指什么

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
太精彩了!!!{:11_367:}{:11_367:}{:11_367:}

荣誉
人气
评议
多步寸 发表于 2014-10-18 23:30
楼主请问开启天书任务指什么

全地圖正式開放,主線正式開放,落魄書生出現,門派除惡任務開放(否則說你實力不夠,不讓你接)

荣誉
人气
评议
kchainen 发表于 2014-10-19 06:58
全地圖正式開放,主線正式開放,落魄書生出現,門派除惡任務開放(否則說你實力不夠,不讓你接) ...

了解,我刚玩。谢谢。那再问下散人路线沒除恶任务。那判断你实力的条件是什么?

荣誉
人气
评议
多步寸 发表于 2014-10-19 14:06
了解,我刚玩。谢谢。那再问下散人路线沒除恶任务。那判断你实力的条件是什么? ...

選散人的話,就只是開啟全地圖、主線和落魄書生,就是車夫哪裡都能去了。實力標準大城市有npc可以告訴你江湖排名,比如長安算命人左邊。武功排名好像還和江湖閱歷有關。(其實都不重要哈,打得過就行)

荣誉
人气
评议
繼續推劇情,回到長安對話這位土豪→,各種省略幾千字的解說

決定去幫他討個說法說得很有道理,同感 范寬真跡入手(這樣一來,張旭帖、嘔血譜、范寬畫就集齊了,是不是以後梅莊有沒大師哥什麼事了 還是能一起去呢?畢竟向問天很想要這些吧哇咔咔)來到老爺爺處幫他針針主角沉默了(歷歷在目啊,跟你兒子生死決鬥啊有木有)送一把。跟著把古董賣了娶襄兒。盈盈的表現同樣的回答哈哈靈珊你跟襄兒誰比較大啊?叫人家姊姊?郭大俠爽快啊。其他人對話沒區別。

這廝面目可憎,想辦法找帖子吧。←路過一花美男
溫青那人物建模至少F杯,你倆會看不出來?客棧艷遇,聊聊茶道,別的都把我當精神病。順利進入話題并得到請帖。開啟3天倒計時。第一天耍個帥吧,演武過五十連。之後沒什麼事,歇息一宿。第二天喉嚨痛?(呵呵呵)戳一戳額,腳控癖又浮出來了。出門逛逛,幫小姑娘答答題答案134。這已經不是富二代的程度了。。藥店大夫不在,哎!做個好人吧。治好5個人習得(太看臉的技能,以往以後還能提升至少到三成)玄武街青龍街問問乞丐出城藍翔畢業你攔得住我?大言不慚!悟空你先退下,讓為師收了這妖精。給她溜了。得藏寶圖報酬+閱歷200.回去歇息,第三天強攻面對在下這種不要臉的攻勢,你還能行麼?口是心非啊,腳控們大滿足

青龍街碰到個腦殘,必須罵回去,然後揍他一頓這種人好賤啊。越光藏寶圖集齊了。(先別去聽說裡面有僵尸)

薛神醫丹藥大成!實話實說,儀琳你快還俗找大師哥去吧。三天完。

掌門大會開始前先喬莊一下,胡斐你這造型吊炸天。對話之前那個面目可憎的傢伙推劇情,發現各路江湖人物,其中有個便當臉(還敢YY,正所謂No zuo no die, y u try?)點評下下各門派,開擼!(你們扛得住?)。紫衣苗頭直指湯沛(你妹的你zuo太多次了,只怕是死無全尸了)張兄還有點幽默細胞,真看不出。嘲諷技能加得很高嘛。

就等這句啦, 帥哥!。又要道別了,哎 桑心啊。

一通撮合結果反效果好嚴重,胡斐頭腦一筋不好治啊,藥不能停啊。  先追胡斐,兄弟好好聊聊氣頭上兩人開打打完不忘互黑一下這才是親哥們同時領悟。奔回長安打聽消息,自古小二百曉生估計是藥王廟了。

荣誉
人气
评议

追至藥王廟,石萬嗔各種賤+班門弄斧啊,真是看不下去靈妹子的擇偶標準出現!胡斐這印象不可磨滅啊!

基情二人組出現準備千刀萬剮石萬嗔,大戰死靈法師開始!靈素感情決堤了。胡斐各種求婚攻勢拿下妹子沒商量。(失去才會懂得珍惜)胡大哥發現有情況,飛身掩護。這下徹底激怒主角了。一路狂追到嵩山派外,這混蛋居然還有幫手。(之前衡山提到的玄鐵令公司幕後老總現身了)

同襄陽賭坊,傷我朋友者死!驚險大俠北喬峰,話說這有點帥過頭了,都掉渣渣了。

來!戰個痛快!激戰過後,孰強孰弱一看便知石萬嗔想玩cosplay我鼬大俠,你這盜版的也敢拿出來丟人現眼啊之後和喬峰共同滅之。鏡頭轉向藥王廟靈素這實在太高科技了吧不過重點是我不能接受這種結局啊,如果走靈兒線的話,靈兒百毒不侵替我擋住就好啦,胡斐就不用中毒了,靈素也就不會死了。胡斐的決意!雪山飛狐達成!老頭子來信了,真會挑時候,不過我們先去送經書。

回長安找乞丐,一通暗號主角感歎因果論,這裡那乞丐各種提起妹子,弄得我們飆淚了。算了,事已至此,向前邁進吧。來到老頭子處了解下目前狀況,道律之力,以及要如何通關!問起會否殺人時,我選了。問起主角的決斷時,回去也可以,直接悲劇結局。杜康村坐船,到了樂山記住一路清光敵人就好,否則不會出現往下張地圖的傳送點。這個書生獎勵功力,在下現在完全用不到,天香玉露還有幾十個沒用呢。

一路殺敵直到遇見(二師兄!!)把他幹掉余矮子和大和尚。

跟“二師兄”寒暄一下火菩提必然給“二師兄”得天香玉露X5和各種情報。(火菩提好像也就+五萬功力,天香玉露X5=2萬5功力)開啟入口。進去接著清光敵人,路上有提示,來到左下方機關,照著提示觸動機關就可以消弱敵人,過關後得。接著去右下方傳送點,還是殺光怪物,注意火鳳會自爆傷害5000還有這種陷阱也是5000傷害。(破掌式風箏就好)又出現提示,往下走進傳送會遇到火麒麟,無視它來到真元處打掉真元再打跑火麒麟。回去路上得。祝融殿在火鳳那張圖左邊進去轉動左右的石像滅火了。幹掉火麒麟拿到。刷這兩個道具爪子至少5個火羽至少10個

這張先用火羽滅掉10個僵尸,然後用佛像開啟機關。發現無限輪迴的尸王項風。及腹黑的幕後黑手。圈圈的地方用凍骨爪,然後引項風進來,5個地方削弱項風後去掉他的不死身,打贏後可進太虛幻境。這不會是死循環吧?進去直接被嚇尿啦嚓嚓嚓嚓嚓嚓。(大俠你那裡是手電筒麼?)

勃起哥外掛選擇完畢,啟動!戰鬥時先滅掉泡泡去掉他的不死身。(打泡泡順序為左上、右下、正上、左下,正下,右上)戰鬥後勃起哥碎了,蛋碎導致全身碎?聽聽勃起哥背後的故事吧引出了北丑外加大俠致死不忘勃起啊,這份純情絕對前無古人,往後不知哈哈異世界分佈圖,好龐大。要逃跑啦,吃顆九花玉露(一下回血三四千)開啟輕功,輕功結束前脫出了,結束看看ED,這尼瑪才剛剛開始啊。琴簫合奏、靈珊妹子太酷炫了、有緣無分的二人。(滄海全劇終)

荣誉
人气
评议
全文整合完畢,1.0和2.0內容混搭,打到一半處2.0了 之後考慮再開個什麼坑好呢

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
太精采的圖文攻略了~~恭喜大大終於完成了,趕緊來加置頂!以後遊戲當中也會附上此帖連結供所有玩家參考~!{:13_461:}

荣誉
人气
评议
亞古 发表于 2014-10-22 13:23
太精采的圖文攻略了~~恭喜大大終於完成了,趕緊來加置頂!以後遊戲當中也會附上此帖連結供所有玩家參考~! ...

太榮幸了~

荣誉
人气
评议
酒精诀要我咋弄不到

荣誉
人气
评议
liukk1985 发表于 2014-10-29 21:58
酒精诀要我咋弄不到

哪本?

荣誉
人气
评议
请问下怎么触发道士书生在剑冢喝酒的剧情,我去了几次都没人在

荣誉
人气
评议
抚琴观月 发表于 2014-11-2 01:11
请问下怎么触发道士书生在剑冢喝酒的剧情,我去了几次都没人在

在劍冢里轉幾圈就刷出來了