注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: fionawu

[城镇地图] 修改版完成发布!中型大小娱乐导向密集型完整版自制城镇地图花园微风GardenBreeze [复制链接]

荣誉
人气
评议
期待 修改版哦!~

荣誉
人气
评议
真心要点赞!楼主是能成大事的人!

荣誉
人气
评议
好想下可是电脑太渣少资料片

荣誉
人气
评议
不错不错!认真的看完了楼主说的话,感觉有很多共鸣,同是做城镇的握个爪子,话说我还不会命名道路呢。悲剧。。。研究一下!希望有机会可以跟楼主一起分享心得!哇哈哈

荣誉
人气
评议
lz辛苦了~~~

荣誉
人气
评议
坂田时宇 发表于 2014-6-22 18:17
不错不错!认真的看完了楼主说的话,感觉有很多共鸣,同是做城镇的握个爪子,话说我还不会命名道路呢。悲剧 ...

命名道路,就是在CAW里,点你的用地,“属性浏览器”里面有一栏叫“用地地址”,在那里面写X路X号就是啦

我也请问一下,你做城镇会这样遇到小城镇体积爆表的情况吗,我感觉我的城镇成品大小可以超过巨型城镇了,CAW这特性真的是普遍性的吗?因为我看了很多伟大的城镇制造者,他们的城镇气势恢宏,建筑更庞大,可是总体积都远远没我的大

荣誉
人气
评议
fionawu 发表于 2014-6-22 20:15
命名道路,就是在CAW里,点你的用地,“属性浏览器”里面有一栏叫“用地地址”,在那里面写X路X号就是啦
...

哇,学到了,感谢亲的教导!哈哈 不过我用的是英文版,估计得全英文伤不起。话说每一块用地都要自己一个个写么?

你导出后会发现大小比CAW里面小应该,但是如果MOD多的话即使小城镇也会胀爆。。。不过楼楼你的城镇不算小城镇啊,我觉得城市面积绝对是大城镇了啊!

我特别喜欢这样密集的城区,楼楼城镇这种居住起来的城市感特别强,光看帖子里的图片我也觉得很养眼!反复看了N遍都不够,细细观察了好久哈哈哈!

难得国内很少楼楼这样有毅力可以做出这么大一个城镇的!又让我逮着了幸福啊,感觉城镇作者在某方面都是很孤单的。。。

荣誉
人气
评议
谢谢各位,我真愧不敢当啊,这几天在CAW崩溃期间,我又仔细看了好几个国外大人的城镇,还有这里童子大人宋大人还有十番酱大人的城镇作品,越看越觉得自己的城镇真的没什么特别的,只是密集了一点而已,不敢与那些位高人们相比,最初的初衷也只是想操纵模拟人们每日生活交通方便一点,路上节省时间以及路痴减少滚动鼠标找寻地点的难处,只是不曾想一做就做了那么长的时间(中途完全推翻重来过3次),久到自己都觉得不完成这个城镇就是在抹杀自己的生命的感觉了。其实,如果SIMS4要开卖的消息和日期没那么快到的话,我觉得我可能还会拖更久的时间......

在各位的建议中,修改版终于完成了,我现在正在打包,等等进游戏测试+截图,如果一切顺利,明天晚上就能发布了,再一次感谢等待和支持的各位我们明天见
已有 3 人评分人气 收起 理由
晴云子 + 1 辛苦了,摸摸
arthurhawk + 1 LZ辛苦了
櫻桃奶茶 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主,你可以看看这张帖子:
点击直达

荣誉
人气
评议
晴云子 发表于 2014-6-23 15:04
楼主,你可以看看这张帖子:
点击直达

嗯嗯嗯,这几天我就是在爬这楼呢,好多国外的高人做的大城镇让我叹为观止啊,童子大宋大还有十番酱那个还在建中的NLA也都让我惊叹不已

荣誉
人气
评议
fionawu 发表于 2014-6-23 18:59
嗯嗯嗯,这几天我就是在爬这楼呢,好多国外的高人做的大城镇让我叹为观止啊,童子大宋大还有十番酱那个还 ...

说起童子大的城市,我之前有一些截图忍不住发多一次。
觉得国内玩家自建的城市,实在更加有感情啊!
点击直达

荣誉
人气
评议
好佩服lz的说,,能够有耐心和精力做这么辛苦和麻烦的一件事!!介于我小本的内存,,实在不能亲自领略这座密集小镇,,好可惜的,,只能看看大家的试玩,过过眼瘾了,,最后再次感谢lz的付出,,正是因为有类似lz这样的人,,才让我们有继续sim3的动力啊,,

荣誉
人气
评议
谢谢各位,修改版已经发布啦,继续征求各位大大试玩提意见

荣誉
人气
评议
果然今天来就有了 啦啦啦~!虎摸虎摸

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
看到了我亲爱的橘子小姐。

荣誉
人气
评议
草加美杉 发表于 2014-6-24 10:13
看到了我亲爱的橘子小姐。

其实我内心想一直做橘子,可是现实却告诉我,我越来越靠向花妈了......

荣誉
人气
评议
請問這地圖以集成所有資料片的公共地嗎??

因為我想要每一個該有公共地都有
像是前進未來的一些該有的公共地也找的到(賣機器人)

但不想要有兩個消防局(一個足矣)

目前拼命下載你的地圖中...

荣誉
人气
评议
a1223356 发表于 2014-6-26 20:41
請問這地圖以集成所有資料片的公共地嗎??

因為我想要每一個該有公共地都有

嗯嗯,是的,公共设施该有的都有,同一种类型都只有一个,不会重复的感谢你的下载

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
大人~~~求加好友赐教!我也自己做镇子,但是不会加人物,也不会控制开始的摄像头。你说要是连大学城都可以编辑该有多好啊。EA巨卡。

荣誉
人气
评议
草加美杉 发表于 2014-6-27 21:16
大人~~~求加好友赐教!我也自己做镇子,但是不会加人物,也不会控制开始的摄像头。你说要 ...

啊!你说的那些,我也不会啊我是一个城镇初入门者啊,不要叫我大人啊,好羞愧啊
那个,大学城我记得是可以编辑的啊,就跟编辑模海什么的一样啊