注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 【停止更新!】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤————第二帖来了———— [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

835楼传衣钵
---------------------------- 2014年3月4日停止更新 -----------------------------

城镇地图分享专帖——第二帖

第一帖(不再更新):http://game.ali213.net/thread-4673434-1-1.html

推荐(原帖不再更新):

1、兔子洞地毯:  (2013年10月28日新增走进未来兔子洞地毯)
          兔子洞门:网盘下载
2、光线补丁:brntw光线补丁      buhudian光线补丁
3、随意改变用地大小:1.55-1.66版本        (2013年6月19日更新)
4、检测想装的Sims3pack城镇是否含有自定义         (2013年11月25日更新)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 76 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
杏仁灬灬 + 1 厉害了,我的姐
南骚北浪就是我 + 1
柳庭春暖 + 1 游侠碉堡了
奶酪陷阱 + 1 感谢分享~
第十二夜奥薇 + 1 精华文章!
林夕就是梦 + 1 高端大气上档次
°慕言丶 + 1 助人为乐,品格高尚~
氵亏 + 1 棒哭
云桟亦然 + 1 感谢分享~
tanli筱瑶 + 1
红豆你 + 1 真的是太感谢辛苦了好人有好报.
wo985531358 + 1 感谢分享~
Fǔ→【钰】 + 1 楼主..兔子洞门网盘没了,能从新发个吗.
anncecilia2013 + 1 游侠碉堡了
纱奈★ + 1 高端大气上档次
cyrilxu + 1 高端大气上档次
juliachuqing + 1 助人为乐,品格高尚~
cicix + 980 + 8 + 6 更新+完结奖励
黄瓜小姐 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
q77762714 + 1 警察叔叔,就是这个人!
chandbaori + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
流年、flower + 1 助人为乐,品格高尚~
MI之瑜 + 1 高端大气上档次
jeannerwang + 2 高端大气上档次
hjj36 + 1 Lz的两个贴都有关注,佩服Lz的毅力!.
九色剑士 + 1 土豪我们做朋友吧!
阿果果 + 1 感谢分享~
时光若有张不老 + 1 土豪我们做朋友吧!
落花夜雨 + 1 高端大气上档次
aiwlwp + 1 土豪我们做朋友吧!
tracyb + 1 高端大气上档次
3903 + 1 高端大气上档次
周围 + 1 谢谢分享 太好的帖子了
nhaibuku + 1 助人为乐,品格高尚~
moon51166 + 1 + 1 警察叔叔,就是这个人!
豆芽兒。 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
万鸭子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
卓子北 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
藤崎直树 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
koyuk1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
绯之枫 + 1 楼楼终于回来啦
ravenna + 1 大人辛苦了
yuanwujiajia + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
快到我碗里 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kiala + 1 人妻奉上!请笑纳
千二 + 1 感谢分享~
Red_Ruby + 1 感谢分享~
njo4sc + 1 感谢分享~
cyspider + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
thornel + 1 警察叔叔,就是这个人!
饭肉肉 + 3 助人为乐,品格高尚~
§雨迹§ + 1 助人为乐,品格高尚~
游小离 + 1 助人为乐,品格高尚~
qzysst + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
安世珍 + 1 感谢分享~
9zlily + 1 + 1 感谢分享~
椛朶朶 + 20 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fabulousczq + 1 精华文章!
vivian@妞妞 + 1 感谢分享~
coincide + 1 支持勤奋的猫咪~~~

总评分: 金钱 + 1003  荣誉 + 8  人气 + 89   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

目录层(一):

荣誉
人气
评议
板凳

目录层(二):

荣誉
人气
评议
地板

目录层:

荣誉
人气
评议

301.Coconut Island Paradise Shores Beta 1

原地址:http://modthesims.info/showthread.php?t=481481

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1001046753&uk=2133972988

简介:2013年地图。这个就是第一帖里面的椰子岛的作者弄的岛屿天堂版本,不过其他资料片还是只有:冒险,野心,夜店和岛屿,还需要首楼的兔子洞地毯
          而且这个是第一版测试,可以看图片很多绿化还没有完成,而且暂时还没有船屋什么的,等完整版出来我会再更新。虽然功能不全,不过真心建议大家可以进去看看……
         PS:我有问过作者,他不准备加其他资料片的元素,不过会考虑放出其他资料片可用的单独的房屋下载

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
EveryHeart + 1 这个地图一直是比较喜欢的,期待更新.
qzysst + 1 资料片刚好都是我有的,有空下来玩玩.
michael929 + 1 一直很喜欢椰子岛,不过就是交通不太方便,.

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
万岁~抢个沙发坐坐~等待岛屿的全功能地图~
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 沙发!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

像猫一样的幸福生活~~

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
前排一个 楼主的帖子太棒了 嘤

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
{:3 (1):}前排支持,这么快都有岛屿天堂的新地图了~~

荣誉
人气
评议
前排!

荣誉
人气
评议
一环支持可惜我在外地  只有小本本  带不动大地图

荣誉
人气
评议
哇~~前排前排

信徒
SIMS善意天使

荣誉
人气
评议

新帖吗,不知道还是不是前排了。

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
喔喔喔!!!!!!!庫耶~~
又有好多新城鎮可以玩了!!!!!
感謝LZ

荣誉
人气
评议

俺怕插楼,都没敢发贴,结果一路看下来发现已经有那么多前辈插足了……嘿嘿,果断回复
再次感谢眉毛君!!!
PS:提一句,眉毛君第一贴内的千岛湖,没出天堂岛前可能是BUG无数,但有了海上工具后,千岛湖那张图就太赞了
我现在玩的就是那个,关于另一个学校不能进的BUG,只要把学校下面的那几格地皮铺平就OK了,我已经试过了。
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 感谢反馈~千岛湖那个没了Bug肯定很赞~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我还能算前排么

荣誉
人气
评议
哇..楼主又开贴了..来捧场

荣誉
人气
评议
占楼围观

荣誉
人气
评议
不知道兔子洞地毯现在有没有度假村的功能。。。。。受够了游戏自带那三种了= =

○萌妹纸·Apple雨慕○
✿游侠御用萌主播✿
SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议

没抢到前排,抢首页好了~

荣誉
人气
评议
看来还得再等一段时间。。{:7:}