注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 大家玩sims3的乐趣点在哪里呢?烦恼ing求推荐!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
{:13_432:}不知道玩sims时候的偏好是不是和现实中自己的生活方式也有关系?
我每次玩sims时小人的天赋一般会选天才、电脑天才、艺术天赋、有魅力之类的……
进入社区装修好房子以后~
就拼命给他们学习+学习+学习……{:13_439:}
然后就是升职+升职+升职……{:13_437:}
伴随着结婚+生子+交朋友……{:13_454:}

然后职业顶级以后感觉就没奔头不好玩了……于是继续创建家庭-装修房子-学习-升职如此循环……
我都觉得自己无聊死了!!{:13_562:}

我操作下的小人几乎不会做没有意义的事……
操纵别的家庭再观察自己的小人时才发现……其实他们超喜欢打电脑、逛公园、发呆、聊天、无所事事之类的……{:13_446:}

故事进展的确挺有趣的……
但是之前开着的时候……最重视的一对小人竟然因为一方劈腿离婚了!!那个小3还巨丑!!
再也不敢开了啦!!{:13_580:}

目前我装的资料片是夜生活+创业+大学……
请问各位玩sims的时候的乐趣在哪里呢?
推荐新的乐趣点or资料片or玩法哦!!谢谢大家!!{:13_825:}
不想再过担任总经理、出任CEO、迎娶白富美、走向人生巅峰的日子了啦!!

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
沙发
在论坛跟大家交流呀 把单机完成网游

荣誉
人气
评议
板凳
jericho121 发表于 2014-4-11 20:38
在论坛跟大家交流呀 把单机完成网游

是的所以我来发帖求助了!!{:13_447:}

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
地板
carolzjr 发表于 2014-4-11 20:40
是的所以我来发帖求助了!!

我是说 以前我是一个人玩儿嘛 现在可以把自己玩的拿出来跟大家分享讨论什么的{:13_821:}

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
以前玩我家那对基佬是直接建青年人,很容易就老公孩子热炕头生活没有追求了。
最近换玩法,把两人建成幼儿,让没有血缘关系的酱油把他俩从小养大,幼驯染也挺有乐趣的。
更重要的是这样可以拉长游戏时间……
于是现在做什么事情都不着急了,技能慢慢学书慢慢看,反正是从幼儿开始的,都不急。
然后感觉了一下效果,这样才比较科学,因为很多技能不可能都长大了还一点不会,小时候多少要有些基础才正常。

荣誉
人气
评议
我现在开始了,养个三姐妹然后跟三兄弟一起上大学,看他们自由配对……然后想等他们的儿女出来后再近亲………………

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
来玩室内设计师吧~我现在的小人就是这职业,超好玩的~

荣誉
人气
评议
egureh 发表于 2014-4-11 20:53
以前玩我家那对基佬是直接建青年人,很容易就老公孩子热炕头生活没有追求了。
最近换玩法,把两人建成幼儿 ...

{:13_825:}同……同好的气息!!!!
我玩的也是一对基佬……不……现在有3对基佬1对百合……{:13_834:}
论坛等级还不能po照片……等我升级了po上来!!

游戏里培养感情什么的也太容易了……一两天就能恋爱啊h啊生孩子啊什么的……
一不小心【其实有点小心】就玩成花心啊爱玩啊什么的了……ea你的节操呢!!{:13_580:}

幼驯染听上去真不错!!下一对试试!!{:13_456:}

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

你可以试着玩不同的职业   各有各的乐趣   当然你也可以把NPC的生活扰乱..

荣誉
人气
评议
同烦恼ORZ,现在是M3和饥荒倒着玩,今天刚玩回M3,我也喜欢天才、电脑天才、艺术天赋、有魅力之类,不过再多一个幸运,打算把未来装上,玩会机器人什么的

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
同时勾引N个男银好好玩··

荣誉
人气
评议
人鱼的泪 发表于 2014-4-11 21:26
同时勾引N个男银好好玩··

男女一起来勾引才更好玩嘛!双性恋什么的乐极了!

荣誉
人气
评议
基本上我都是在現實看中那個白富美然後在SIMS3裡做一個"她"
就連她現實是做傳媒那些的, 我在SIMS裡讓"她"上大學修傳媒科
穿戴什麼都是名牌,
這樣玩我好像很變態的感覺, 不過很爽, 有錢人的生活嘛呵呵

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
微风ing 发表于 2014-4-11 23:54
男女一起来勾引才更好玩嘛!双性恋什么的乐极了!

反正不会得病(我好像说了什么…………)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
yiker.fong 发表于 2014-4-12 01:23
基本上我都是在現實看中那個白富美然後在SIMS3裡做一個"她"
就連她現實是做傳媒那些的, 我在SIMS裡讓"她"上 ...

确实很变态········

荣誉
人气
评议
我是当模拟宠物玩的,收集各种动物鸟鱼的因为动物太多忙不过来生了个小孩增加劳动力
还有一个档是专业世界冒险的和未来的,那个档死得最快
当然有时候跑一跑年下养成啊幼驯染啊各种剧情满足各种脑洞,玩个人形电脑天使心,御姐挟小王子出逃什么的。

不过玩的时间不会太长,因为玩一玩就觉得人生好短暂还是发奋要紧

荣誉
人气
评议
不停翻新花样咯,固定不变肯定会无聊的。偶尔跑出去做点坏事,比如勾搭NPC啊什么的
尝试不同的职业。

如果你不介意人物形象问题,可以挖一下每个城镇的人事,自己动手做人工故事模式,每个家庭都玩个遍。EA的城镇里基情满满的故事足足的。
给NPC整容,稍微换个头发,微调化妆一下,做完整个镇子也很有意思啊。

其实会脑补最重要

荣誉
人气
评议
yiker.fong 发表于 2014-4-12 01:23
就連她現實是做傳媒那些的, 我在SIMS裡讓"她"上 ...

哇这玩法…

荣誉
人气
评议
建一个自定义的搅基小镇。

或者囚禁npc玩...  

不过主控小人有时候不舍得把他们玩得太惨。 因为每次都捏得特别辛苦觉得不小心玩死就不好了orz

荣誉
人气
评议
我是一定要开故事模式的,不开不想玩,玩十代挑战,小人取各种老婆生好几个孩子,挑一个最好看的继承家业。