注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: carolzjr

[讨论展示] 大家玩sims3的乐趣点在哪里呢?烦恼ing求推荐!! [复制链接]

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

其实就是老婆孩子热炕头。。。。现在家里有两个夫妇三个小孩。。。每天就是照顾小孩顺便潜个水 度度假。。。看看夕阳西下多好啊~

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议
所以很多人玩腻了就会想出各种恶趣味的玩法诶(*´・ω・`)ノ
不过二次元里喜欢的角色可以cos一下,或者现实中自己喜欢的不喜欢的人都可以放进去玩╮( ̄▽ ̄")╭想对他们做什么就做什么哟!
或者随机一下很奇葩的性格,再不然把外貌改得奇葩一点╮( ̄▽ ̄")╭
其实幼驯染很赞诶,之前只试过小女孩没试过一对小基友嘻嘻嘻

荣誉
人气
评议
黑婚纱 发表于 2014-4-12 15:40
见到一个NPC就改一个,学冥火那样整容完整个镇子,舒心踏实!

我正是玩火火改过的镇子呢!!借大神之手改娃乐趣无穷

荣誉
人气
评议
野心刚出来的时候我每个职业换着玩玩了好久,特别喜欢造型师这个职业,到处跑还能消磨时间
不过后来家庭里人一多的话就没有那个心情一个个弄了,直接让他们做专业作家画家什么的,上班方便收入也高
然后开着故事模式看别的家庭,一些八卦还是很好玩的

我记得双子溪有个家庭里住着两个男人,简介上说“他们曾经是好朋友,却因为某件事变成了死对头,可如今还是住在一起,两人将怎样面对未来的生活呢”,瞬间觉得基了,点进去一看一个是警察一个是小偷,长的磕碜了点,拉近cas里整一下还是能编一段有趣的故事的。所以偶尔玩玩自带家庭也不错

荣誉
人气
评议
以前玩模拟人生是逐渐开启隐藏物品社区和故事,现在似乎感觉上没了那种乐趣..

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2014-4-12 14:25
你可以试试用不同风格的城镇来区分存档阿!
我就是这样呢!古欧风、中式、现代都有专们的 DC  ...

恩恩!于是我把日落溪谷的自创家庭都从新回顾了一遍~
基本都是达成职业巅峰“老婆”孩子热炕头了……安心了!!{:13_833:}

然后开了新城镇准备从新玩~
新装了supernatural所以选了那个准备选那个月光镇(忘记名字了…)~
真是个神奇的地方!看到好多家庭里都有鬼魂啊狼人啊吸血鬼啊……完全不知道他们如何相处的……{:13_830:}
为了开着故事模式玩不揪心……考虑是不是就先就建一个家庭玩比较好呢?{:13_825:}

荣誉
人气
评议
黑婚纱 发表于 2014-4-12 15:39
有,昨天调显示CAS数值的时候无意间看见了超级电脑里。点设定,CAS里,选择那个紧凑显示衣服配件帽子。。 ...

嗷嗷又去试了一下真的有用!!比以前好了不少哎!!谢谢~*\(^o^)/*

不知道还有类似拯救cas的秘籍么?(((o(*゚▽゚*)o)))

荣誉
人气
评议
uha007 发表于 2014-4-12 16:22
之前造的小人基本是各种有魅力,性格也基本选的都是积极的。
然后开秘籍,男的开始乱勾搭,当种马,女的就 ...

超级理解啊!motherlode简直就是诅咒啊…每次想让小人自力更生…装修着装修着…都忍不住开了秘籍…
顺便我都是选不再生长和关闭故事模式的…超级舍不得心爱的小人变老啊!!{:13_830:}

之前有一次…手贱让我的世界知名外科医生试药…结果丫竟然着火了!!
急死人了赶紧去百度…结果发现家里只有浴缸和三温暖…明明一样是水啊!!为什么非要游泳池和淋浴才可以救火嘛!!{:13_455:}
着火的时候又不能购买和装修……搞得我只能打电话给消防局……
为了躲开城市喧嚣(哎?)……我家又住在离市中心和消防局巨远的海边……
小人身上出现倒计时的时候消防员也正好赶到了……我还以为那倒计时是火要烧完了……还在庆幸万幸小人没什么事呢……
没想到倒计时一结束……小人就变成灰烬了啦!!晴天霹雳啊!!怎么这么坑爹啊!!消防泡沫不是都喷上去了嘛!!
混蛋EA把我的夜还给我……!!!!{:13_460:}
然后我tm就退回去读档了……立刻买了防火家园……每家都安上了淋浴……机智!!{:13_461:}

看来我要建个丑一点的小人……这样他死的时候我就不会那么伤心了……但是养久了还是会有感情的吧……
十代什么的……真是超级困难的挑战啊……

SIMS知名导演

荣誉
人气
评议
把自己代入进去,想要过下怎样的人生就玩怎样的家庭,性格,职业,兴趣等等等,或者只是作为创造小人的局外人,看着自己“生”的孩子们过日子,总之带着感情去玩比只是当做游戏去玩要好,仅是作为游戏很容易就会腻掉的。

荣誉
人气
评议
yiker.fong 发表于 2014-4-12 16:35
你玩的好精彩耶!!! 我沒試過玩男的GAY COUPLE, 女女的就試過好幾次! (總是男女COUPLE會悶!)
有 ...

{:13_825:}嘿嘿不好意思猜错了……妹子好!!

泡名人什么的最有劲了!!之前有建个超美的女小人到处勾搭~不仅分别泡了那对gay couple还泡了他们的顶头上司什么的~
每次和他们社交的时候就在想……怎么没有“炫耀情人”这个选项呢……
“嘿嘿嘿~你老板是我的小~情~儿~”什么的~想想都不能再带感啊~{:13_584:}

后来为了名人系统……还是帮gay couple分别洗刷名声了……总体来说他们还是一对很相爱的老夫老夫~{:13_823:}

荣誉
人气
评议
sudie 发表于 2014-4-12 20:11
我当前的目标是把整个城镇都同人化目测工程很浩大。。。
之前未尽的事业是各种物种杂交,看会生 ...

同人化点个赞!!{:13_825:}

我现在玩了古剑的沈夜X初七~圣斗士的米罗X卡妙~还有毒伯爵该隐的利夫X该隐~
也有一个小小弊病……就是……超!级!舍!不!得!他!们!吃!苦!啊!!
什么都给他们买最好的……职业啊技能啊都练到max……好累但是好幸福啊……

全小镇同人化……感觉相当路漫漫……加油哦!!{:13_447:}

荣誉
人气
评议
其实这个问题从二代就已经困扰我了,可能玩太久有点麻木,对新内容都不怎么敏感,从未涉及的细节超多,特别是后期运行越来越慢,更懒得认认真真去玩完整的人生。现在基本是建一个单人家庭,先精装修小户型,再假惺惺的工作几天顺势谈个恋爱,玩腻了就搬家买大宅,继续精装修一遍,然后顺理成章地结婚生子,一般这会儿游戏就开始跑不动了,于是删除之,换个社区周而复始。

外焦里嫩小牛扒,,Ծ‸Ծ,,
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS梦幻天使+Yuri
智天使·加百列

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

carolzjr 发表于 2014-4-13 12:45
同人化点个赞!!

我现在玩了古剑的沈夜X初七~圣斗士的米罗X卡妙~还有毒伯爵该隐的利夫X该隐~ ...

{:13_825:}该隐和利夫~~求小人~~
我在玩福尔摩斯和猎人,看华生给伊尔迷寄情书神马的还蛮错乱的~{:13_831:}
顺便一提,我也舍不得开年龄成长,哎呀呀=w=

荣誉
人气
评议
我最近倒是开了个比较极端的玩法——收集10级。

不仅仅是收集技能中提到的东西,还包括各种技能10级证书,所有科目的大学毕业证,所有种类的地精,所有种类的生物(活的,目前自己的人物是法师,领养了外星人和人鱼),盖了个荣誉室,现在是收集各种技能证书阶段,墙上已经把证书挂满了,目前开始上大学,收集各学科的毕业证,想起来也是路漫漫其修远兮,赶4代发售的时候能把这个档玩完就不错了。

荣誉
人气
评议
carolzjr 发表于 2014-4-13 12:16
嗷嗷又去试了一下真的有用!!比以前好了不少哎!!谢谢~*\(^o^)/*

不知道还有类似拯救cas的秘籍么?(( ...

还可以选择屏蔽不喜欢的资料片的衣服或头发哦!
超级电脑可以选,用别的mod也可以办到

[布布的分享]实用mod——隐藏CAS内各资料片服饰发型等(停止更新)

荣誉
人气
评议
人鱼的泪 发表于 2014-4-11 21:26
同时勾引N个男银好好玩··

这么浪吗……我玩的时候从不劈腿 真是业界良心

荣誉
人气
评议
mair1911 发表于 2014-4-12 23:15
其实就是老婆孩子热炕头。。。。现在家里有两个夫妇三个小孩。。。每天就是照顾小孩顺便潜个水  ...

哈哈 过家家既视感
已有 1 人评分人气 收起 理由
mair1911 + 2 我很赞同~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
anheimm 发表于 2014-4-12 14:13
就正常玩法,涨技能,生孩子,孩子读书

我基本上到生了一个小孩就有点腻了。感觉又是重复他爸妈的人生轨迹。但过一个月没事干又会去玩玩^

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
harrygzj 发表于 2014-4-14 16:05
这么浪吗……我玩的时候从不劈腿 真是业界良心

我是越玩越邪恶了·

荣誉
人气
评议
哇我想把官方的几个城镇里的NPC都放在一个城镇里面,开故事模式,看看他们之间会发生什么哈哈哈,不过太卡了,这样工程量好大的说。。